공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 에스파 신곡 아마겟돈 멜론 5분차트 | 인스티즈

핫백 2위

익인1
수수수퍼노바 웨요웨요
3개월 전
익인2
아마겟돈 대박나자 ♡♡♡♡♡
3개월 전
익인3
미친
3개월 전
익인4
가자!!!!
3개월 전
익인5
미친ㅜㅜㅜ 대박나자
3개월 전
익인6
탑백도 아니면서 어그로 뭐임
3개월 전
익인7
3개월 전
3개월 전
익인6
원래 신곡은 다 저러는데
3개월 전
익인7
5분차트..
3개월 전
3개월 전
익인7
그래프 볼줄모르는구나
3개월 전
있는 그래프 그대로 가져왔는데 그래프 볼 줄 모른다는 소리는 어디서 나오는거야? 핫백 말고 탑백 가져오래서 탑백 가져왔더니 또 시비터네
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
하 그냥 꺼져라

3개월 전
익인8
미쳤다진짜 에스파 대박이야!!!!
3개월 전
익인9
개조화,,,,
3개월 전
익인10
헐 아마겟돈 나왔어??
3개월 전
익인11
일단 내가 가게에서 무한 스밍중 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
화력이 남돌이상이네...
3개월 전
익인13
적어도 30분차트를 가져와야지
3개월 전
익인14
왤케 시비거는 댓글이 많지..?
3개월 전
익인14
원래 이런거 많이 가져오는데 ㅋㅋㅋ 황당하네..
3개월 전
익인15
미쳤
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 206 9:153866 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???198 13:3420219 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 78 13:252709 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 51 16:41865 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다39 10:138641 3

성한빈 비니니가 소개하는 엘르깡15 6시간 전 278 14
윤아 발렌티노 ㄹㅇ 느좋인데17 9시간 전 1316 2
도영이 이거 스을마 켄지쌤?24 6시간 전 453 0
흑백요리사 재밌어?17 1시간 전 112 0
민지 입술 한바가지라 뷰티화보 발색이 너무 잘보임ㅋㅋㅋㅋ15 2시간 전 778 4
아니 아이유 인스타 이 사진 진짜16 2시간 전 835 1
정보/소식 세종 직원분 페북16 10시간 전 2331 5
리쿠 과자 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 27분 전 580 3
셀프 계산대 이용 조심해라25 2시간 전 1202 0
당장 팜하니랑 커플프사한다17 2시간 전 1018 2
뉴진스 쿨윗유 머글은 잘 모르는 노래야?17 1시간 전 323 0
방탄 미국 4회 콘서트로 1000억 벌었었대17 5시간 전 638 1
동방신기 활동할 때 김준수15 5시간 전 228 0
그 혹시 연준 왜 솔로 앨범이 아니라 믹스테잎이라고 하는 거야?28 53분 전 497 0
진짜 요즘 알페스 개신기하다 19 10시간 전 1856 0
방탄 뷔가 정국한테 14년째 하는 행동ㅋㅋㅋㅋㅋ15 1시간 전 826 7
투바투 엔하이픈 수록곡 노래 추천좀..17 51분 전 66 0
마플 크래비티 성민이 왜이랭?15 10시간 전 534 0
다들 오아시스 내한 갈거야?15 5시간 전 150 0
성한빈 엘르 이것 뭐에요14 6시간 전 314 8
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위