공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 크래커
신설 요청 l To 소속사
l조회 1098l 12

안녕하십니까 삼성 라이온즈 팬 라온입니다.🦁

이 전 글은 사진이 업로드가 제대로 안돼서 지웠습니다😅

다름이 아니라 콘서트 티켓팅으로 분주하실 때

한 가지 부탁할 일이 생겨 실례를 무릅쓰고 오게 되었습니다.

저희 야구방에서 ✨올스타전✨으로 시즌 중간에 투표하여 선수들을 행사에 보낼 수 있는 투표가 있습니다.

[잡담] 안녕하세요! 라온입니다!🦁💙 | 인스티즈

저희 팀 선수와 이름이 같아 관심을 가지던 중

재현님의 유니폼이 너무 잘 어울리시던 기억이 강하게 남아 혹시 저희 삼성 팀에게 힘을 보태주실 수 있으실까하여 독방을 방문하게 되었습니다.⚾️

신한 SOL 어플이 있으신 분께서는 삼성한테 투표를 해주시길 부탁드립니다.

혹시 투표나 스밍 등 라온이의 힘이 필요하신 경우에는 독방에 말씀 해주시면 도와드리도록 약속하겠습니다.

Ps. Reveal 이란 노래가 너무 좋았습니다!

재현님 덕분에 다른 멤버분들도 알고 갑니다.

현재, 에릭, 선우, 큐, 주학년,상연,제이콥, 영훈,주연,케빈,뉴 님 꼭 모두 삼성 라이온즈 시구하러 와주세요!💙

혹시 문제가 된다면 댓글 달아주세요!💎

신속히 삭제하도록 하겠습니다!🥹

콘서트 안전하고 재미있게 보내시길 간절히 기도하겠습니다.🙏

긴 글 읽어주셔서 감사합니다🦁✨

추천  12

뽀1
이 사진에 나오ㅏ 있는 선수 그대로 투표하면 되나용?
3개월 전
글쓴뽀
네!이대로 투표해주시면 정말 감사합니다🦁💙 감사합니다
3개월 전
뽀1
어플 다운 받아서 가입하고 투표했어요 ❤️💊 더보이즈 이재현 삼성 이재현 ㅍㅏ이팅 💙✨
3개월 전
뽀1
투표 완료 ✨
3개월 전
글쓴뽀
헉! 가입까지 정말 감사합니다! 오늘부터 하루종일 더보이즈 노래만 듣겠습니다💙
3개월 전
뽀2
와주셔서 감사해요 투표할게요💙
3개월 전
글쓴뽀
감사합니다!🦁💙
3개월 전
뽀3
정성 가득한 글 넘 감동이에요...🥹 관심 가져주셔서 감사합니다💙 재현이들의 만남 기쁘다 라온님과 더비들의 만남 역시 기쁘다💙
3개월 전
글쓴뽀
헉 감사합니다💙 더보이즈 유튭 구독도 했숨다 열심히 챙겨볼게요💙🦁
3개월 전
뽀3
꾸준히 인증은 못해도 계속 투표할게요💊❤️🦁💙
3개월 전
글쓴뽀
헉! 인증까지 정말 감사합니다!ㅠㅠ정말 감동이에요 🥹
3개월 전
뽀4
투표 완료했습니다💙💙
3개월 전
글쓴뽀
감사합니다!ㅎㅎ저 큐님! 명수님 채널에서 본 적 있었는데 보고 아! 했어요! 정말 다들 좋은 분들을 좋아하시고 계시군요! 감사합니다💙
3개월 전
뽀5
글쓴 라온이랑 다른 라온인데 스밍 인증 총총 두고 갑니당... 독방에도 와서 투표 인증 글 써주시구 독방 찾아온 라오니도 따스하게 맞아주시고 투표까지 너무 감사드려요 💙 컴백하시면 문투 꼬옥 할게요
3개월 전
뽀5
더보이즈는 사랑 ❤️ 현재님 시구 너무 기다려요 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴뽀
라온이들은 정말 시구 기다립니다!💙꼭 시구하러 와주세오!
3개월 전
뽀6
어플있어서 투표하고 왔어요! 생각나면 종종 할게요 삼성 이재현 화이팅💙
3개월 전
글쓴뽀
귀한 시간 내주셔서 감사합니다!ㅠㅠ더보이즈 이재현 화이팅💙
3개월 전
뽀7
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 투표하러 갑니당!
3개월 전
글쓴뽀
헉! 감사합니다!ㅎㅎ 더보이즈 파이팅!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
더보이즈신입 더비 인사올립니다 16 09.26 21:34422 0
더보이즈삐뽀 현재 버블 10 09.26 17:55103 0
더보이즈재현이 쫑알쫑알 강아지같어 10 09.26 18:22169 0
더보이즈 ㄱㅇㅇ 8 09.26 19:08172 0
더보이즈/마플이제 들어와서 본건데 너무 좋아해야할 일 아닌가..? 7 09.26 08:14714 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..