공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에스파 닝닝이 잃어버린 이어폰을 언급했다.

[정보/소식] 에스파 닝닝 "분실한 에어팟 16개…300만 원 넘어" [소셜in] | 인스티즈

https://naver.me/G4x6gAjN

29일(수) 소녀시대 효연이 운영하는 유튜브 '효연의 레벨업 Hyo's Level Up'에 '아마겟돈 뚫고 온 닝닝을 감당하실 수수수수퍼노바 / 밥사효 EP1. 에스파 닝닝'라는 제목의 영상이 업로드됐다.

공개된 영상에서는 에스파 닝닝이 게스트로 출연해 효연과 케미를 뽐냈다.

이날 효연은 "팬들이 적어 놓은 닝닝의 'NO 리스트'가 있다더라. 성격, 안 좋음. 달리기, 안 뜀. 꽃, 안 좋아함. 좌우명, Trust Nobody"라며 "거기에 하나 더 추가됐다고 들었다. NO 에어팟?"라고 물었다.

이에 닝닝은 "그냥 나랑 잘 안 맞는 거 같다"라고 답했고, 효연은 "귓구멍에?"라고 편견 없이 말해 웃음을 자아냈다.

효연은 "왜 잃어버리는 것 같냐"라고 묻자, 닝닝은 "(에어팟) 잃어버리는 게 아니라, 케이스 자체가 안의 것이랑 합쳐져서 같이 잃어버린다"고 밝혔다.

듣고 있던 효연은 "근데 어떻게 16개나 잃어버리냐"며 놀랐고, 닝닝은 "그냥 물건을 자주 잃어버리는 스타일이다. 진짜 잃어버리면 '운명이구나'한다"고 설명했다.

이에 효연은 "16대면 돈으로만 해도 얼마냐. 300만 원 넘지 않냐"라며 "닝닝이가 떨어트린 거 내가 줍기만 해도 얼마냐. 중고로 팔면"이라고 말해 웃음을 자아냈다.

한편, 닝닝이 속한 그룹 에스파는 5월 27일 첫 정규앨범 '아마겟돈'을 발매했다.

유정민, 사진 '효연의 레벨업 Hyo's Level Up' 유튜브

삭제된 댓글
(2024/5/30 11:29:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인3
머야 이 진따는
1개월 전
익인4
이건 또 뭔
1개월 전
익인5
방의식과잉
1개월 전
익인7
.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그게 뭐 딱히 따라할만큼 좋은 컨셉인지도 모르겠는데...
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인15
뭐야 이 자막 찐이야?? 무슨 영상이지
1개월 전
익인18
나 이거봤는데 미미미누 허수판독기영상임 학생이 미미미누한테 물어본거
1개월 전
익인15
오 ㄱㅎ마워 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
찐따도 이런찐따가 없네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
이게 팬이겠냐..
1개월 전

익인2
마지막에 효연이 자기 앞에서 떨어뜨려달라고 한 게 개웃김 ㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
보통 내용물만 잃어버리기는 쉬운데 케이스까지 잃어버리는 것도 쉽지 않은데 잃어버리면 운명이네하고 넘겨버리는 게 진짜 쉽지 않은 거 아님ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원시원하다ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅇㄴ의 막내가 생각나는 군요 여기도 매직핸드가 있넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아놔 그정도면 내 앞에서 하나만 떨궈줘 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
효연 귓구멍엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
효연 재테크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
닝닝 뒤 따라다녀야겠다
1개월 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 잃어버린다고 해도 보통 같은 걸 16번 사기는 쉽지 않지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 웃김....
1개월 전
익인20
근데 연예인은 이동도 엄청 많이하고 옷도 엄청 갈아입고 그래서 그럴만도 함 ㅋㅋㅋ 내 돌도 엄청 잃어버리던데
1개월 전