공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 법원피셜 : ㅇㅇㄹ 유사성 인정+ㄴㅈㅅ 차별대우 인정+밀어내기 압력 인정+배임아님 | 인스티즈

하이브팬들아 이 내용이 핵심이야 ㅋㅋㅋ 엄한거 붙들고 있어

익인2
아일릿 해체 가자
1개월 전
익인2
서바부터 이미 조작인 그룹인뎈ㅋ
1개월 전
익인24
조작이라고? 진짜??
1개월 전
익인33
조작이라기 보다는 프듀나 그런 시스템이 아님 애초에 하이브가 데뷔조 지들끼리 다 정해둔 그런 프로였음 알유넥 서바이벌 보면 앎 나머지 연습생+그 팬들 바보 만들기였음
1개월 전
익인21
6명 뽑는데 그 프로에서 1-4위만 데뷔시키고 나머지 두명은 방시혁 지 입맛대로 고름 근데 1등도 프로그램 내에서 밀어주는 멤버가 존재했음 본 사람들은 다 알 정도로
1개월 전
익인4
ㄱㄱ 해체ㅔㅔ해라
1개월 전
익인9
아일릿 르세라핌 방탄 다 해체 ㄱ
1개월 전
익인43
레츠고
1개월 전
익인15
뭔 해체야..
1개월 전
익인22
멤들도 근데 재데뷔가 낫지 않나 싶은 멤버들 있음 아까워....
1개월 전
익인41
짭진스라는 소리 들을바엔 해체가 답임
1개월 전
익인49
해체 ㄱㄱㄱ
1개월 전

익인3
유사성을 인정한 건 아님 유사성 의혹 제기하면서 민희진이 들고 일어난게 정당하다고 판단한거지
1개월 전
익인3
차별대우랑 밀어내기는 근거가 없다고 단정하기기 어렵다고 한 거 맞음 ㅇㅇ
1개월 전
익인5
그러면 빌리프랩측에서 고소한 것도 이거랑 연결된건가? 이 민희진 발언 고소했는데 정당하다고 판단된거니까? 다른 건가
1개월 전
익인3
이거는 배임 관련해서 민희진이 대표로서 충실의무를 다했다는 얘기고 그쪽 고소는 또 별개로 진행할듯
1개월 전
익인5
ㅇㅇㅇ 결과 봐야하긴 하겠다
1개월 전
익인6
22 이말인것같은데
1개월 전
익인12
유사성이 있다고 볼수있기때문에 민희진의 행위가 정당하는 말임
유사성이 있다고 보기어려운데 유사하다고 항의한거면 정당하지 않은거고

ㄱㄴㄲ 법원도 유사성을 인정한거라는 해석이 되는거임

1개월 전
익인3
의견이 제시됐고 > 그 뒤에 민희진이 행동한게 정당하다는 거지 지금 의견이 제시됐고 부분에 대해서는 법원이 판단한게 없음
1개월 전
익인3
뒤에 빌리프랩이랑 재판할 때 명예훼손 부분에서 해야할 일을 했다는 점에서 민희진이 훨씬 유리해진 건 맞고. 만약에 법정에서는 유사성 없다는 결론이 나더라도 민희진 행동 자체는 정당했던 셈이 됨
1개월 전
익인7
유사성 인정은 아닌 듯!!
1개월 전
익인8
하이브마냥 말같잖은 걸로 의혹제기한건 아니라는 소리니까 암튼 아저씨들 논리보단 나았던거임
1개월 전
익인10
엔터 접어라 진짜
1개월 전
익인11
벌써 판결이 나옴??
1개월 전
익인13
완승이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
헐..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와우....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인19
그렇지ㅇㅇ
1개월 전
익인18
걍 완승이네
1개월 전
익인20
문체부 조사 가자!
1개월 전
익인21
사이다다
1개월 전
익인23
와 민희진 완전 승이네
1개월 전
익인25
하이브 지팔지꼰했네
1개월 전
익인26
왐마야
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부끄러운 줄 알고 살길 뱅씨
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㄷㅈ시네 민희진 파이팅~~~
1개월 전
익인30
ㄹㅈㄷ 지팔지꼰 추이브 ㄷㄷ
1개월 전
익인31
아무리봐도 하이브 잘되라고 도움준것밖에 안보임 일 개잘했는데 걍
1개월 전
익인32
☺️
1개월 전
익인34
유사성 인정이란 말은 없는데 제목 저렇게 해두면 어그로만 끌린다
1개월 전
익인35
기자회견 전부터 비슷하다 말 나왔는데 아니라고 우기는 거 짜증났음
1개월 전
익인36
인정이 아니라 대중이 제시했다 이건데 말은 바로 하자
1개월 전
익인37
하이브 직원들이랑 댓글알바들 이제 안 보였으면 좋겠다ㅋㅋ 시원하네
1개월 전
익인39
ㄹㅇ
1개월 전
익인40
하이브는 대체 왜그럴깡
1개월 전
익인42
으이그
1개월 전
익인44
푸하하
1개월 전
익인45
법정에서 배임말고 다른것도 다 인정된거면 증거들이 얼마나 많은거임
공개 안된것들도 있을텐데 애들한테 뭔짓거리를 했냐
뭔놈의 소속사가 깡패같음

1개월 전
익인46
음원 음반 사재기 조사 제발
1개월 전
익인47
해체하자
1개월 전
익인48
깔끔하고 명료하네ㅋㅋ 진짜 콩쥐와 팥쥐 롤이다 각각...
1개월 전
익인50
완승이네….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
유사성이 있다고 대중이 의견을 제시했으니 민희진이 문제제기하는게 대표로서 할일이 맞다, 그런거인듯? 차별대우랑 밀어내기는 근거가 없다고 보기 어렵고
1개월 전
익인52
적어도 민희진 말이 틀렸다고 보기 어렵다는 말
1개월 전
익인53
이럴줄 알았지 뭐 ㅎㅎ 하이브 풉 🥹☺️
1개월 전