공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 초동 집계 종료 | 인스티즈

익인1
짱진스💗 이번에 두번째로 많이 팔았넹
1개월 전
익인2
엄청 잘파네
1개월 전
익인3
엥 벌써 일주일 지났다고라
1개월 전
익인3
잘 팔았네 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인4
뉴진스 짱🐰🐰
1개월 전
익인5
잘팔았네 내일 뮤뱅 1위 미리 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인6
더블 싱글인데도 잘팔았당
1개월 전
익인7
낼 사려했는데 오늘 끝이었구나🥹 그래도 사러감
1개월 전
익인8
일본 앨범 예판이랑 겹쳤는데 이정도라니.. 대단하다 👍🏻
1개월 전
익인10
🫳🫳🫳 복복복 기특해요오🩵
1개월 전
익인11
진짜 잘팔앗당
1개월 전
익인12
와 진짜 잘팔았다 나도 오늘 영업당해서 샀는데
1개월 전
익인13
더블싱글인데 진짜 잘파네
1개월 전
익인14
굿굿
1개월 전
익인16
싱글아냐? 개쩐다 정규기대됨
1개월 전
익인17
복복복
🫳🫳🫳🫳🫳
🐰🐰🐰🐰🐰

1개월 전
익인18
짱진스 최고야
1개월 전
익인19
일위 미리 축하해
1개월 전
익인20
싱글인데 ㅜㅜ 역시 앨범이 예뿌니까 ㅜㅜ
짱진스 ~~

1개월 전
익인21
축하해 뉴진스🐰🩵
1개월 전
익인22
축하해🩵🩵🩵
1개월 전
익인23
추카추카🥰
1개월 전
익인24
아니 일주일이 지낫다고? 이럴수가 토끼들 축하해용
1개월 전
익인25
다음달에 바로 앨범 나와서 분산된듯 ㅋㅋㅋㅋ
그거랑 합치면 저번 초동 넘을거 같다

1개월 전
익인26
더블 싱글인데 잘 팔았네
짱진스 축하해

1개월 전
익인27
정규 개큰기대
1개월 전
익인28
일본앨범도 있었는데 잘 팔았다
1개월 전
익인29
일본 콜라보 때메 분산된거 쳐도 괜찮게 판거 같음
1개월 전
익인30
음반 인플레도 많이 줄었고 요즘 힘들일 많았을텐데 잘팔았네 토끼들 축하해….나 떡볶이 하나만 사주아
1개월 전
익인31
잘판다 ㄷㄷ
1개월 전
익인32
음판 대부분이 줄어드는 추세더라 이정도면 잘한거야
1개월 전
익인33
뉴진스 축하해~~~
1개월 전
익인34
일본앨범도 샀는데ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인35
헐 벌써일주일이라니 노래 아직도 넘 새로운데 신기함 뉴진스 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인36
갓진스
1개월 전
익인36
나 궁금한거 있어
ETA
5일차 6일차 7일차에
무슨 일이 있었던거야?

1개월 전
익인37
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인38
와..
1개월 전
익인39
커하대비 54%면 거의 반토막이네..
1개월 전
익인40
헐 다음달에 또나온다고?
1개월 전
익인36
다음달은
일본 데뷔앨범

1개월 전
익인41
성적ㅊ들 가라~ 뉴진스 이번 앨범 퀄 진짜 좋아.. 정규야 얼른와라
1개월 전
익인42
짱진스💙🐰
1개월 전
익인43
ㅠㅠㅠ 다음부턴 위버스에서 앨범 안살게 애기들... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인43
내가 왕창 선주문때린 앨범들은 대체 언제오세요?
1개월 전
익인44
화이팅~~~항상 응원합니당🫶🫶🫶
1개월 전
익인45
오 근데 초동표 깔끔하고 예쁘당
1개월 전
익인46
와 멋있다
1개월 전
익인47
잘 판다 뉴진스 파이팅!
1개월 전
익인48
짱진스🫶🏻
1개월 전
익인49
어차피 뉴진스는 총판이 높지 않나??
1개월 전
익인50
🫳🫳🫳🫳🩵🩵🩵🩵
1개월 전
익인51
반토막이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 200만장 호들갑 어떻게된거야
1개월 전
익인52
전체적으로 음판이 주는 추세긴 하지만, 감안해도 많이 빠졌네
1개월 전
익인19
일본 데뷔인데 한국에서 이렇게 잘 팔리는 거 처음봄
27일 전