공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단을 좋아하는 듯한 김예나 기자 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단을 좋아하는 듯한 김예나 기자 | 인스티즈

타싸 글임

추천  12

익인1
내 본진은 안티가 쓴거같은 기사 올리더니
1개월 전
익인2
아니 저 기자 진짜 다 까는 기잔줄 알았는데 진짜 기레기로 유명한 기잔데 이게 이제 화제된것도 신기하다... 타돌이었으면 진작에 끌려나왔을듯
1개월 전
익인4
저런것도 기자로 쳐주는거야??? 걍 비계같음 ㅋ
1개월 전
익인5
#예나감성
1개월 전
익인3
트위터 계폭했나봐 안 보여
1개월 전
익인3
아니네 있네 트위터 나한테 왜 이러냐
1개월 전
익인6
ㄹㅇ투명해서 개웃기다ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
모두까기가 아니고 걍 아미였군아...
1개월 전
익인7
중간에 열애설 저 기사는 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 제니혼자 연애했니 예나야 뷔한테는 한마디도 안하네
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인8
또예나
1개월 전
익인8
내본으로 이상한 기사 쓰더니 본진이 있었노
1개월 전
익인10
저 기자 어제 민희진 인터뷰 중간에 말 자르고 훈계질 한 사람 맞아?
1개월 전
익인38
맞대
1개월 전
익인3
근데 07이면 지금 18살인데 아이디에 07이 나이가 아니라 방탄 7명해서 07인가?
1개월 전
익인11
생일달일수도
1개월 전
익인3
아 그 생각은 못했네
1개월 전
익인19
학번인가..??
1개월 전
익인3
아 그건 진짜 에바
1개월 전
익인12
저렇게 글쓰면 기자끼리도 말 나올 것 같은데…
1개월 전
익인13
와 투명하다 민희진한테 화내는거 이해 안갔는데 이제 이해가가네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
좀만 찾으면 다나오네
1개월 전
익인15
빡치네 예나야? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
모두까기가 아니었구나
1개월 전
익인21
중간에 선미 저거는 진짜 ㄹㅇ 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
제니 좀 놔주세요
1개월 전
익인23
헐 방탄팬이었어?
1개월 전
익인24
저 기자 진짜 기자 자격 없다
왜 기사가 중립적이지가 않지
기자회견 때 진짜 별로였다 무례했고

1개월 전
익인24
적당히 좀 하세요 여자 연예인들 공격하지 마시고 그 잣대 본인이 좋아하는 사람들에게는 못 들이댈거면서

선미 저 기사는 진짜 마음아프네

1개월 전
익인25
우욱
1개월 전
익인26
제니 불쌍해....
1개월 전
익인28
이게 뭔 망신
1개월 전
익인29
왜저래
1개월 전
익인27
근데 단순 팬심으로 저런다고?????? 수상해 저런기사 컨펌낼지 아닐지는 결국 편집국 거칠텐데
1개월 전
익인30
ㅋㅋ....예나야
1개월 전
익인31
아미는 어디에나 있다더니 아미감성 대단해
1개월 전
익인32
그저 또예나
1개월 전
익인33
내본한테 진짜 이상한 탈수같은 기사 썼었는데
1개월 전
익인34
르세라핌 우호적 기사들도 있던데?? 그외는 거의 안티 수준
1개월 전
익인35
선미 저거 저 기자라고....?
1개월 전
익인36
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
선미는 ㄹㅇ 억까시도했네 너무하다
1개월 전
익인39
저 기자 이름 외울듯 한짓이 진짜 많네
1개월 전
익인40
우웩 김예나 우웩
1개월 전
익인38
이게 무슨... 아니 기자는 직업윤리 같은것도 없어?
1개월 전
익인41
아미인가보다
1개월 전
익인42
🤮
1개월 전
익인43
왜 저래 진짜
1개월 전
익인44
탈덕수용소 인생이 잘 풀렸으면 저 기자처럼 되었을듯
1개월 전
익인45
아니 저 프사 에그타르트 혹시 방씨네 그거임? 유명하자나
1개월 전
익인46
김예나 기자 기사는
나 그냥 패스함

1개월 전
익인48
저분 트위터에 아이디 검색했던데 결과 없음으로 뜨던데 삭제된거??
1개월 전
익인3
있어 계정으로 찾아봐
1개월 전
익인48
와 나 찾았다 땡큐땡큐
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 부끄럽다..

1개월 전
익인50
엮지 말자. 짜친다.
1개월 전
익인52
저사람이 기자회견에서 말 짧게 하라고 지적질 한사람 맞지?
1개월 전
익인54
김예나가 두 기자있는데 우리가 아는 그 예나는 다른곳 갔고 이 김예나는 다른 김예나래
1개월 전
익인54
이 본문글이 틀린건 아님 근데 그 유명한 김예나랑은 다른애래
1개월 전
익인56
김예나 저번에 어떤 가수한테도 엄청 뭐라한 기사 쓰길래 내가 다 기분 더러웠는데
1개월 전
익인57
정말 최고의 기자시다ㄷㄷ👍🏻
1개월 전
익인59
와 방탄 관련 기사는 진짜 절절하네
1개월 전
익인60
이사람이 그 다른연옌들 한때 엄청 까는기사썼던.. 그인간 맞나? 방탄빠였구나..ㅋㅋ어쩐지 악질기사 많이쓰는걸로 유명했는데 풉
1개월 전
익인61
말투에 적개심이 가득하더라 치우쳐도 너무 치우쳤다
1개월 전
익인62
기자가 저래도 됨?
1개월 전
익인63
일관성있게 노선 확실하네
난 아미야 !!!!

1개월 전
익인64