공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 레드벨벳, 6월 말 컴백…'여름 불패' 신화 잇는다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/015/0004992805

익인1
드디어 뜨네..
1개월 전
익인2
역시 개가티 패야됨
1개월 전
익인17
1개월 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
칠킬이 벨벳이었구나
1개월 전
익인4
드디어 떴구만... 기대된다
1개월 전
익인5
으이구
1개월 전
익인6
드디어
1개월 전
익인7
동물농장보다 느린 컴백소식.. 그래도 여름 + 레드벨벳 조합 너무 좋다
1개월 전
익인8
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 되니까 기사 떴누
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞아야 일 하네
1개월 전
익인10
엎드려 절 받는다 이 자식들아
1개월 전
익인11
아니 6월말에 컴백이라면서 아직 컴백날 오피셜도 안박은거야? 미쳤다
6월 24일일거 같은데 7월1일은 7월이니깐 그럼 얼마 안남았잖아 프로모 안해..? 팬들 속터지겠다

1개월 전
익인33
22 러비는 속 터져
1개월 전
익인12
여름에 레드벨벳 컴백? 이미 끝났다..개같이 기대중
1개월 전
익인13
드디어..ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
일 개같이 못하는 3센터.
1개월 전
익인16
와 기사 진짜 빨리 내주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다 야
1개월 전
익인18
아이린 활동하나보네
1개월 전
익인19
활동을 안 한적이 없는데 뭐 어디 산에서 내려왔아ㅋㅋ
1개월 전
익인21
퀸덤이 2021년도인디...
1개월 전
익인20
기사가 이제야 뜨네 ^^..
1개월 전
익인22
아니 근데 6월 말 컴백인데...참 빠르다 빨라 ^^
1개월 전
익인23
🥳
1개월 전
익인24
아니 동물농장이 먼저 알려주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
드디어.......... 그렇게 욕 먹고
1개월 전
익인26
3센ㅌ...패는것도 지겹다
1개월 전
익인27
아니 말인데 왤케 늦게 올려
1개월 전
익인28
드디어 올라왔구나
1개월 전
익인29
버블에 올리니까 기사났네
1개월 전
익인31
날짜는 아직 안뜨네....딱 기사 하나 났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
프로모 제대로 좀 해라,, 진짜 3센터야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)193 07.23 10:4823237
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1923 07.23 19:531444 6
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?90 07.23 10:3914292 0
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115076 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 43 07.23 13:182965 40

정리글 디스패치 민희진 기사550 16시간 전 29821 16
정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)193 16시간 전 23270
정보/소식 디스패치 기사 어도어 입장문150 9시간 전 5788 36
마플 헐 방탄 뮤비에 민지 하니 나온거 사전협의 없었대114 9시간 전 5780 6
이거보니 뉴진스 쏘스에서 데뷔안해서 다행입니다.......92 15시간 전 6611 3
와 문재인전대통령 사저에 공작새 들어왔대86 4시간 전 2904 32
정보/소식 쏘스뮤직 민희진 관련 공식입장문133 5시간 전 3610 2
정리글 지금 돌고 있는 뉴진스 콜라보 찌라시 떡밥 정리80 10시간 전 5886 16
정보/소식 아일릿 데뷔 앨범과 민희진의 2020년 걸그룹 기획안78 8시간 전 3931 40
정리글 그냥 뉴진스가 쏘스뮤직, 소성진 보고 들어왔다는게 어이가 없네71 14시간 전 4468 21
마플 난 이거 이후로 민희진 응원 안함109 14시간 전 3609 1
정리글 어텐션, 하입보이를 쏘스뮤직이 준비했다니ㅋㅋㅋㅋㅋ71 13시간 전 6470 23
어탠션 하입보이 다 쏘스시절 준비했다는 거잖아?70 14시간 전 3873 0
정보/소식 피프티피프티 새멤버로 추측하고있는 알유넥스트 출신 멤버 61 2시간 전 3480 3
정보/소식 피프티피프티 "Silhouette" 티저62 3시간 전 2392 2
정보/소식 SM이 설정한 바이럴 내용에 언급된 여자친구, 프리스틴, 뉴이스트86 11시간 전 2875 1
정보/소식 성한빈X이영지 마이캣 챌린지257 10시간 전 709
하이브-민희진 관련 이 트윗 공감됨64 14시간 전 3276 33
그럼 르세라핌 때문에 뉴진스 데뷔 밀린건 사실이 아님??68 15시간 전 2835 0
마플 솔직히 ㅎㅇㅂ 과하게 까이긴함60 11시간 전 981 3