공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이가문

[잡담] 와 올해초동 1.2위가 중소네(걸그룹) | 인스티즈

익인1
아이들 대박이네
1개월 전
익인2
아이들이 진 ㅏ 조용한 강자네 진짜 조용하단건 아님;
1개월 전
익인3
아이들진짜 작년도 개잘팔고 이번 솔로도 대박인듯...
1개월 전
익인4
큐브 스타쉽 잘해라
1개월 전
익인5
트와 대박이다
1개월 전
익인6
와 아이들 팬덤 크구나
1개월 전
익인7
와 아이들 진짜 잘판다...
1개월 전
익인8
아이들 미쳤네 왜 언급 많이 없었지
1개월 전
익인9
아이브 딱 중국공구 빠진 숫자네 잘팔았다
1개월 전
익인10
아일릿은 첫앨범인데 누가 저렇게 팔아주나
1개월 전
익인11
아이들은 우기 솔로도 50만장이 넘게 나오더라 진짜 대박인듯
1개월 전
익인12
아이브 저번보다 성적 떨어졌네
1개월 전
익인17
중국공구 빠져서~
1개월 전
익인18
그래봤자 160 찍고 떨어진 애들 중에서 낙폭 제일 적음
1개월 전
익인32
아이브 해야 한국풍곡이라고 했더니 중국꺼다 이러면서 중국공구 빠짐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
와 아이들 진짜 대단하네
1개월 전
익인14
트와도 지금까지.. 대단
1개월 전
익인15
와 아이들
1개월 전
익인16
와 아이들.. 트와는 여전히 대단하네
1개월 전
익인19
와 와중에 트와이스도 대단하다 이제 데뷔 몇년차인데ㄷ
1개월 전
익인20
남돌은 어떻게 돼??
1개월 전
익인23
거긴 대형이 꽉잡았디
1개월 전
익인21
큐브는 진짜 아이들한테 절해야됨..
1개월 전
익인22
트와 대박이다
1개월 전
익인18
중소여돌들 너무나도 대단해요 멋져요
1개월 전
익인24
아이들 팬덤 엄청 짱짱하다
1개월 전
익인25
아이가문 대단하네
1개월 전
익인26
헐 예상 못한 두팀이라 놀랐네 저 두팀 다 음원이 강해서 다른 팀일줄(아닐수도잘모름)
1개월 전
익인27
아이브가 중소...? 카카오 푸쉬를 얼마나 받는데
1개월 전
익인27
이럴때만 지들이 중소라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
무슨 푸쉬 받았는데 스타쉽이?
1개월 전
익인30
ㅇㅇ 그러면 스타쉽에 ist 안테나 이담 하이업 다 대형취급 해주시길
1개월 전
익인31
이럴때만 카카오를 배후에 둔 대형취급 평소엔 대형라인에 끼는거 엄두도 못내는 중소따리 취급 뭐 어떻게 해줄까 ㅎㅎ
1개월 전
익인28
아이들 대박이다....
1개월 전
익인31
와 다 3세대 후반~4세대인데 트와이스 대박이다
1개월 전
익인34
아이들 뉴아에랑 비슷하게 음원음반 다 잘되는데
데뷔시기때문에 4세대 아니라서 성적에 비해 조용함(진짜 조용하단거 아님) 보통 성적지표나 이런거 비교하고 언급할 때 자꾸 4세대 비교 이런식으로 언급되니...

1개월 전
익인35
이건 트와이스가 대단한거네
1개월 전
익인36
아이들 대박
1개월 전
익인37
후후 뿌듯 네버버
20일 전
익인38
아이들 앨범이름 2만 딱 있는거도 간지다
20일 전
익인39
와 중소인데도 진짜 강하다 그리고 백만찍는거 놀랐어... 개멋잇다
10일 전