공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 팝업 토끼 가방 실착 떴다 | 인스티즈

개이뻐

익인1
하 예쁘다 잘 샀다 나 자신!!!!!
1개월 전
익인2
개힙해
1개월 전
익인3
이쁘다 내일 꼭 산다 진심
1개월 전
익인4
11시 대기탄 나 자신 잘했다..🥹🥹
1개월 전
익인29
오늘 11시 경쟁률 안 빡셌어? 부럽다.
1개월 전
익인30
빡셌어 11시부터 대기했는데 결제 마지막 단계에서 품절떠서 못 샀거든 ㅎ..
1개월 전
익인4
팝업 사전예약은 안해봐서 모르겠고 난 11시 되자마자 키링이랑 가방 하트 눌러놓은거 바로 들어가서 사서 나름 빡세진 않았던거 같아..물론 내기준..ㅎㅎ근데 사고나서 다시 들어가니까 품절이더라고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
흰색은 아직 안 떴나?
1개월 전
ㅇㅇ 아직은 누군가 태그 걸어서 올리면 올려주실듯
1개월 전
익인6
개예뻐 나도 사고싶어
1개월 전
익인7
꼭사야만...ㅠ
1개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ내꺼해야돼...하양이
1개월 전
익인9
저거 사진 누구야??
1개월 전
오늘 오프에서 사고 찍어서 올렸나봐

1개월 전
익인10
오 실착 이쁘다
1개월 전
익인11
하양 방금 팝업에서 사고나왔다 😎
1개월 전
1개월 전
익인11
언넝 집가서 매보고싶어!!! 검정 고민했는데 내가 흰색 조아해서 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
실사 한번만 보여죠...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
역시 개이뿌다... 핫핑크는 실물 어때써...?? 아무래도 제일 마이너한가? 사진도 거의 안뜨더라고ㅜㅜ

1개월 전
익인11
5에게
핑크 색이 찐하긴 하더라 !! 예뿌긴 했어!! 그래도 아무래도 상대적으로 마이너할것같은 ..?! 난 파스텔 핑크였으면 샀을텐데 !

1개월 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
떠헉 실제색상은 저 조명받은 색인거지...???? 디피돼있는건 너무 어두운딩...???

1개월 전
익인11
5에게
내 기억으론 조명받은색에 더 가까웠던 것 같은데 아닐수도.. 너무 휙 보고 지나가서 ㅜㅜ

1개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
개이쁘다미친건가 하 나왜직장인인데 나왜늙엇냐

1개월 전
익인11
23에게
직장인 버니즈 오늘 탄력근무 신청하고 다녀왔다고^^..
여름에는 놀러 갈 때 슬쩍 매고 다닐 수 있을 것 같음 ㅎ

1개월 전
익인15
혹시 재고 많았어???
1개월 전
익인11
아직 재고 많은 것 같았어! 검정이 내가 갔을 땐 소진속도 조금 더 빨랐던 것 같기도!
1개월 전
익인15
아하 고마워 내일 가는데 꼭 사면 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인11
둘째날인데 살 수 있을거야!!! 부디 !
1개월 전
익인15
11에게
고마웡 내일 개큰소비 하고 와야지

1개월 전
익인12
하 개힙해
1개월 전
익인13
헐 블랙 실물 개예쁜디
1개월 전
익인14

1개월 전
익인16
블랙이 첨부터 더 이뻤어
1개월 전
익인17
앜 대퓨님 또 박음질중이시네
1개월 전
익인18
블랙 미쳤네
1개월 전
익인19
헐 예뻐 나도 갖고싶다
1개월 전
익인20
개이뻐
1개월 전
익인21
와 그냥패션템같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
아제발너무이쁘잖아요아니제발저못삿다구요 아
1개월 전
익인24
헐 개이쁘네 ㅜ
1개월 전
익인25
오 예쁘다
1개월 전
익인26
가방 살걸 그랬나 예뿌넹ㅠㅠ
1개월 전
익인27
헐 얼마지
1개월 전
익인29
52000원 가격도 좋다고 다들 그랬지...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
와 가격 ㄱㅊ은데!?
1개월 전
익인28
세련된 버니즈,, 나도 세련된 버니즈하고싶다
1개월 전
익인29
헐 나 사고 싶었는데. 온라인 오늘 11시였구나.... 까먹음.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인28
나도 까먹고 퍼질러 자다 일어낫더니 끝나버림
1개월 전
익인31
...사고십다
1개월 전
익인32
헐 너무 괜찬ㄹ은데!!!!!! 나도 검정사야지
1개월 전
익인33
머야개이뿐데
1개월 전
익인34
개힙해
1개월 전
익인35
매미
1개월 전
익인37
아놔이댓글보고 매미로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
온라인에선안파나요…😭😭😭😭😭너무이쁜데 ㄹㅇ
1개월 전
익인40
온라인 다 품절 ㅜ.ㅜ
1개월 전
익인36
재입고는 안돼 보통????ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 울고싳어
1개월 전
익인38
까묵고 있었당ㅜㅜ
1개월 전
익인39
어디서사???
1개월 전
익인41
상세컷보다 실물 사진이 더 이쁘다… 내가 샀어야만.. 따흐흑
1개월 전