공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레드벨벳 데뷔때 난리낫던 이유 | 인스티즈

다 이뻐서 ㅎ

익인1
지금봐도 이쁘다ㄹㅇ
1개월 전
익인2
아이린 처음보고 충격받았던 기억난다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
아이린 메이크업 따라했잖아
1개월 전
익인16
ㄹㅇ
1개월 전
익인20
ㄹㅇ.... 난 아직도 한국형 미인 여돌의 정석은 아이린과 지수임...
1개월 전
익인30
ㄹㅇ..
1개월 전
익인40
ㄹㅇ.....
3일 전

익인3
공주들임 ㄹㅇ
1개월 전
익인5
저때 다 머리색으로 불렀잖아 추억이다 조이 귀엽다고 난리났었는데
1개월 전
익인6
극초반때 먼지털이 응원봉도 기억난다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그럴만두
1개월 전
익인8
정말 레전드
1개월 전
익인21
이 티저? 사진도 보고 진짜 신박하고 예뻤었음...
1개월 전
익인9
먼지털이 응원봉으로 사용했을 때 방송에서 비추면 시강 쩔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
각자 머리색을 ㄹㅇ 잘 정함
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 첫방 보고 정말 충격
1개월 전
익인12
슬기 연느 느낌 있다 넘 예뻐
1개월 전
익인38
1개월 전
익인14
아이린 진짜 전설이었잖음
1개월 전
익인14
아이린 지금 생각해도 신인 중 레전드 화제성이었다고 봄
1개월 전
익인15
거기다 노래도 잘됐잖아
1개월 전
익인13
조이는 웃음으로 유명했다 유일한 막내시절이야
1개월 전
익인17
나 그때 티비로 데뷔무대 봤었는데 넘 예뻐서 홀린듯이 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아이린 온커뮤가 난리났었는데....
1개월 전
익인20
맞아..
1개월 전
익인19
웬디한테 반했던 기억 나네... 조이 목소리 듣고 놀라고
1개월 전
익인22
머리색으로 구분한것도 그렇고 넷 다 예쁘기도 했고
1개월 전
익인22
진짜 인상적인 데뷔였음
1개월 전
익인23
학교에 저머리로 염색한 사람봤었음
1개월 전
익인24
뮤뱅 데뷔무대 끝나고 아이린 네이버 실검에 올라갔었잖아 ㅋㅋ
단지 예쁘다는 이유만으로

1개월 전
익인25
마지막 조이인가? 웃는거 너무 귀엽다
1개월 전
익인26
아이린은 진짜 ㅇㅈ 온 커뮤 터진 날 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
이땐 진짜 머리색으로 구분했는데 센세이션했음
1개월 전
익인28
정말 민희진의 정반합의 마지막 합의 완전체... 너무 이뻤음
1개월 전
익인29
다들 예쁘고 머리색 다른게 신의한수... 그걸로 멤버 구별하고 어떤색멤버 어떤색멤버 해서 찾아낼 수 있었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 나도 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 교실에서 행복 뮤비 봤었는데...
1개월 전
익인32
머리색이 진짜 ㄹㅈㄷ였음 똑똑했어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
급식때 교실에서 애들이랑 뮤비 엄청 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
엥 웬디 대박 저때 이쁘당
1개월 전
익인35
난리나긴 핶는데 난 아무리 봐도 에스엠은 데뷔사진을 애매하게 뽑는 것 같아 아케처럼 뽑았으면 온 우주가 뒤집어졌을텐데
1개월 전
익인36
아 진짜 너무 이뿌다
1개월 전
익인37
ㅇㅈ 조이 웃는게 너무 이뻐서 첫눈에 반함
1개월 전
익인39
난 조이보고 충격 먹었음.... 와 진짜 .... 저 사진 보니까 심장 겁나 뛰어 그때의 느낌이 아직도 생생해
30일 전