공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 빌리프랩의 스타일링 포인트 | 인스티즈

[정리글] 빌리프랩의 스타일링 포인트 | 인스티즈

10대 소녀들이 굉장히 따라하고 싶게끔 하는것이 포인트

>>>쿨공주, 레이스 풍성

추천  5

익인1
누가 저걸 따라해...?
1개월 전
익인2
뭐요 어디 10대가 저런걸 따라입고 싶어해,,,, 지뢰계?
1개월 전
익인3
뭐..공주님옷 입어드려요?
1개월 전
익인4
하....ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인5
로리타를 누가 따라해
1개월 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
10대애들 요새 힙하게 입어요...
1개월 전
익인7
당장 중학교 고등학교 근처 어슬렁거려봐라
1개월 전
익인86
22 이 말 하려고 했음.. 10대들 얼마나 힙하게 입는데...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
진심 내 사촌동생 유치원다니는데 걔가 저런거 좋아함 저건 걸코어가 아니고 유아코어임..
1개월 전
익인9
보통 30대 발레코어 로망있는 분들이 제일 좋아함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
다시 읽어봐...
1개월 전
익인11
언제는 방 취향이라고 하지않았나 갑자기 왜 동경의 대상 언플하는겨
1개월 전
익인12
어느 10대가요… 하..
1개월 전
익인13
할 말은 많은데 안 할래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
오조사마 지금 정신차리지 않으면 너넨 후회하게 될 거예요⭐️
1개월 전
익인16
..... 진심 다 떠나서 너무 알못이다
1개월 전
익인18
왜저렇게까지..
1개월 전
익인20
발레코어도 저렇게는 안입어요 힙하게 입지
1개월 전
익인21
10대들을 아예 모르는것같은데..
1개월 전
익인22
오히려 아일릿이 어른들 환상 속의 소녀잖음... 쟤네 뭔 생각으로 엔터하냐
1개월 전
익인23
발레코어도 아니고 레이스 둘둘한 공주님 드레스를 현실에서 누가 입어요...
1개월 전
익인24
세상 요즘 어떤 10대가 저런 옷을...?? 요즘 애들 입고 다니는거 보면 성인인 나보다도 패셔너블하게 입던데 저런걸.....????
1개월 전
익인25
10대들 저런거..안입습니다
1개월 전
익인26
오우..
1개월 전
익인27
언젠가 유행이 올수도 있겠지만 지금은 진짜 아닌데... 뭐 유행 선두주자라도 하고 싶었나
1개월 전
익인27
니네가 공주라고 캐해한 아이브도 저렇게 안입어ㅠ
1개월 전
익인28
어떤 10대가…. 진짜 따라하고 싶은건 다른그룹인거같은데 감이 아예 없네
1개월 전
익인28
아일릿이야말로 어른남자가 상상하는 어린 소녀 이미지 그 잡채인데? 진짜 더뤄워
1개월 전
익인30
10대가 바보냐?
1개월 전
익인31
장난해? 아동도아니고 요즘 중고딩들을뭘로보고
1개월 전
익인32
와 진짜 감 없다 저런데 어떻게 엔터를....
1개월 전
익인33
10대들이 뉴진스를 따라하면 했지 아일릿을 왜따라하냐고
1개월 전
익인34
뭐 고딩프아계 감성임?
1개월 전
익인35
근데 첨 보고는 대부분 반응 컨셉이랑 옷 예쁘다고 그랬었는데
뭐 암튼

1개월 전
익인28
예쁠순있지 근데 저걸 어떻게 밖에서 입고다님..
1개월 전
익인36
10대들 중 누가 머리위에 그 팔랑거리는 리본을 달고다님?
1개월 전
익인37
이러면 ㄹㅇ 뉴진스랑 더 비교되는데..
1개월 전
익인38
지뢰계 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅈ ㄴ안 따라하고 싶은
1개월 전
익인40
누가요시잘아
1개월 전
익인41
대체어떤10대가요
1개월 전
익인42
10대가 아니라 n세 아니냐 공주옷 입고싶어하는
1개월 전
익인43
자 이제 환상 속 소녀가 누구지??
1개월 전
익인44
8살 아니고요?
1개월 전
익인45
뭔가 단단히 착각하고 있는거 같은데
1개월 전
익인46
누가 저걸 따라해요…?
1개월 전
익인47
무슨 미취학 아동 로망을...
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨
1개월 전
익인49
10대가 아니라 10살이면
1개월 전
익인50
10대가 아니라 10세 말하는거임?
1개월 전
익인51
잘자요 아가씨 코어 아님?
1개월 전
익인51
트렌드 제일 민감한 10대-20대쪽은 ㄴㅈㅅ같은 스타일이 유행이고 그보다 더 어린 연령대는 ㅇㅇㅂ 환장하던데
1개월 전
익인52
10대 여학생이 저걸 따라하고 싶어지나..? 애기 아니냐 애기들이 저런걸 좋아하지 좀 크면 안 그럴건데;
1개월 전
익인53
에이블리 랭킹만봐도 뉴진스같은 벙벙한 옷밖에 없는데 먼소리를하는거임
1개월 전
익인54
아니 진심으로.....여기 실무진들 케이팝하는 사람들 맞음?
1개월 전
익인56
하라주쿠계 10대 소녀임?
1개월 전
익인57
어떤 10대가요...
1개월 전
익인58
아 진심 화가남 들 그자체
1개월 전
익인59
어느 10대가 저렇게 입음?
1개월 전
익인60
아저씨 제발 밖에 좀 나가세요
1개월 전
익인61
10대 소녀가 그걸 왜 따라하고 싶어요.. 니들 망상에 있는 씹덕 스타일이지
1개월 전
익인62

1개월 전
익인63
저런거 나 4살때 입던겅데...
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
요즘 유치원생도 저런 옷 안 입어요..
1개월 전
익인66
😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😄🤣😂😂😂
1개월 전
익인67
유치원만 가도 저런 레이스 안입음
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
그냥 그분들 취향 같은데..
1개월 전
익인70
진심으로 한거면 담당자부터 교체해야 되는거 아니야?
1개월 전
익인71
제발 트렌디해지면 안됨? 50대가 구상한거 같음
1개월 전
익인72
(대충 그 아저씨들 짤)
1개월 전
익인73
감 없네
1개월 전
익인74
보세 로리타 같은 옷도 거부감드는데 누가 저걸 보고 따라하냐 진짜 감없네
1개월 전
익인75
저거 다 유치원 때 떼고 오지 누가 저러냐고 10대가 저러고 있으면 쟤 뭐냐고 꼽 먹는다고
1개월 전
익인76
로리타 안사요
1개월 전
익인77
10대가 아니라 10세겠지요 우웩.. 상상하는 수준봐
1개월 전
익인78
!!????! 좀 말이 되게 지어내라 해
1개월 전
익인79
요즘 10대들 저렇게 안입고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
누가 저런걸 동경해
1개월 전
익인82
유아겠지
1개월 전
익인83
에휴
1개월 전
익인84
지나가던 10대… 강제 유아퇴행 당했다
1개월 전
익인85
10대가 아니라 10대 미만 아님?
1개월 전
익인87
뭔가.. 큰 착각을 하는 것 같은데..
1개월 전
익인88
진짜 뉴진스가 부러웠나
1개월 전
익인89
상상 속 10대 소녀..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
얘들아 저 입장문과 영상 해외여론몰이용이니까 트윗가서 Koreaboo, Sean Lim, TMIKpop 이 앞으로 이걸가지고 어떻게 편향적으로 media play 하는지 지켜봐봐

어차피 국내는 이미 대중들이 싹 다 눈치채서 저런 허접한 입장문이 국내용일수가 없음

이미 ㅂㅌ팬덤도 해외가 더크고 앞으로 ㄹㅅㄹㅍ, ㅇㅇㄹ도 해외로 더 돌릴수밖에 없으니 해외평판 작업을 위한거라 (not our fault its controversial situation 프레임용) 우리가 보기에는 허접한거ㅇㅇ

1개월 전
익인90
아저씨 취향
1개월 전
익인92
아유 모르면 좀 좀 좀
1개월 전
익인93
진짜 트렌드를 못 읽는듯 ㅋㅋㅋ 요즘 10대가 뭔 ..?
1개월 전
익인94
우욱
1개월 전
익인96
그냥 일본 로리타 패션이 취향이라고 하세요
1개월 전
익인97
요즘 애들이 얼마나 잘꾸미고 다니는데...저런걸 입나요...줘도ㅠ안입...
1개월 전
익인98
예?? 10대 누가 저렇게 입고 싶어해...
1개월 전
익인99
쿨 공주란 단어가 진심 촌스러운
20일 전
익인100
진심 감이란게 없는거 같음
20일 전
익인101
욱쟈유ㅠㅠㅠㅠ
6일 전