공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이수만 근황..jpg | 인스티즈

옆엔 유영진

익인1
할배는 모르겠고 유영진 앨범내
1개월 전
익인2
슴 나가줘서 너무 고맙다 진짜
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영진 꼭 붙어 다니네…
1개월 전
익인4
아직 피부가 탱탱하네
1개월 전
익인4
할배… 슴에는 다시 손얹지말고 하고싶은거 다 하면서 만수무강하세요…
1개월 전
익인5
안 늙는다
1개월 전
익인7
잘지내시구먼
1개월 전
익인8
와... 이수만 아저씨 아이돌 내는거 보구시ㅍ다
1개월 전
익인10
유영진은 왜 볼 때마다 까만옷만 입는 것 같지
1개월 전
익인11
너무 더우면 까만 긴옷입어야대서
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인한테 길도 가르쳐주고 ㅋㅋ

1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 땀까지 흘리는데 솔직히 알려줘야지ㅠ
1개월 전
익인10
아 오늘 겁나 더웠는데 핫써머 들어야겠다
1개월 전
익인22
미첫나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미춋딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
영진쓰는 결혼하심?? 가정있어?
1개월 전
이 유명한 사진을 모르다니 전설의 블랙원피스
1개월 전
익인12
ㄴㅇㄱ 에…
1개월 전
익인29
우와... 신화 hot 플라이투더스카이 다 있네
1개월 전
익인30
와 힙하다
23일 전
익인14
중국인가
1개월 전
익인16
몰카아닌감..
1개월 전
익인20
진심 안늙는다…
1개월 전
익인21
둘이 꼬옥 잘 붙어다니네
1개월 전
익인24
전에 ㅌㅁ이랑 같이 귀국하던데
1개월 전
익인25
이수만 나이 70대 아닌가? 되게 젊다
1개월 전
익인27
와.. ㅋㅋ 유영진 붙어 있네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
영감탱 귀여운바지 입는구나
1개월 전
익인31
젊게 사신다 진짜..
23일 전
익인32
유영진이라는 걸 못보고 양현석이랑 왜 있지 했네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다593 15:1825483
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해200 7:4621770 1
제로베이스원(8)/OnAir 🎉🎂🐶🦝7/24(수) 6:00PM 하오 생일 라방🦝🐶🎂🎉 888 17:532285 18
더보이즈각자 생각하는 실물 갑 ㄷㅂㅇㅈ 멤 누구야? 73 10:532223 1
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 970 18:162430 1

정보/소식 "수위 심해 무거운 처벌 예상”…제로베이스원 장하오 팬들, 악플러 형사고발21 4시간 전 255 4
엠씨캣을 담당하고 있는 성한빈의 햄파티 19 6시간 전 299 26
연습생 자퇴시키는거 난 절대 이해못하겠던데22 4시간 전 670 0
정병들한테 고맙다 해야하나(주어 지민)18 2시간 전 288 0
마플 만약 민희진이 바퀴벌레 집에서 생활 시키고 새벽 2시까지 연습하라 했어봐 악마네 마녀네 하면..26 4시간 전 234 0
보넥도 제베원 아육대 안나오는가보네21 6시간 전 1674 1
원빈 성찬 에바임19 9시간 전 561 11
정보/소식 제로베이스원 성한빈, 댄스 크루 출신 위엄…단독 춤 영상 600만뷰 돌파18 6시간 전 435 37
근데 아육대는 신기한게 인기돌? 대형돌? 들이 순위 높더라18 2시간 전 869 0
연예인들 출연료 줄여야한다는거 어떻게 생각해?23 8시간 전 287 0
마플 저거 당연한거 아님? 연생한테 그럼 아파트 숙소를 줌??18 5시간 전 347 0
민지 상황 너무 마음 아픈데 밤새고 오전6시부터 학교 앞에서 서 있었다 이거19 5시간 전 2378 6
애들 인사 안 받아준게 구라면 cctv 털어서 인사 받아주는 장면 하나라도 내보내면 되는거 ..19 4시간 전 1167 0
앤톤 컨포 너무 예뻐서 개충격이다17 9시간 전 426 20
마플 난 솔직히 기자회견도 욕을 너무 써서 별로였는데23 6시간 전 250 1
은지원과 박근혜 사이가 고모랑 조카야?22 3시간 전 727 0
와 싸이 폭우땜에 중간에 취소된 흠뻑쇼 진짜 재공연 하네19 57분 전 1745 0
와 얘들아 나가지마18 6시간 전 950 0
마플 지민 스포티 수치 이상하단거 리믹스 합산돼서 그래31 2시간 전 318 0
뉴진스 허리터는 안무 없앤거 진짜잘했다 ㅜ17 1시간 전 2553 0