공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 런쥔 버블 | 인스티즈

[정보/소식] 런쥔 버블 | 인스티즈

- 댓글 관리 하겠지만 주의해서 댓글 달아줬으면 좋겠습니다 ㅠ

추천  56

익인1
똑똑하고 야무지네… 타팬이지만 안쓰럽고 넘 힘들지 않았으면 좋겠다
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
1개월 전
익인110
4444 타팬이지만 본인을 먼저 지킬줄 알아야해 너무 장하다
1개월 전
익인2
연예인들 진짜 힘들것같아
1개월 전
익인3
빨리건강하게 회복해서 팬들이랑 무대에서 만났으면 좋겠다! 저런것들은 다 처벌받았으면
1개월 전
익인4
많이 힘들겠다...
1개월 전
익인5
괴롭히는 사람 다 D졌으면☺️
1개월 전
익인6
아고 힘들겟다ㅜㅜ 저글도 조심스럽게 쓴게 느껴지네
1개월 전
익인6
팬은 아니지만 토닥토닥 해주고싶다
1개월 전
익인7
인기연예인이라고 무조건 편하게 산다고 욕하는 게 이해안가는 이유임..
극단적으로 화려하면서도 극단적으로 어두운 직업이야…괜히 우울증 있는 연예인이 많은게 아니지

1개월 전
익인8
마음이 진짜 너무 아프다 어떤 마음으로 꾹꾹 눌러 쓴 건지 느껴져서…
1개월 전
익인9
많이 힘든가보다 건강한 모습으로 다시 만나길 바라요
1개월 전
익인10
사생은 진짜 어디든 무조건 고소 후 선처없길 바람...
1개월 전
익인11
아이고 ㅜㅜ
1개월 전
익인12
사생박멸안되나 진짜 내가봐도 먹먹한데 팬들 가슴찢어지겠다
1개월 전
익인13
놀이공원갔다고 난리친애들 진짜… 말도 안나옴
1개월 전
익인14
글만 봐도 힘든게 느껴짐...ㅠ 요즘 마음 아픈 아이돌들 너무 많아서 슬퍼
1개월 전
익인15
에고..근데 한국말잘한다
1개월 전
익인19
22 많이 힘든 상황인데 그래도 팬들한테 자기 상황 알려주려고 침착하게 잘 쓴 것 같아서 맘 아픔
1개월 전
익인107
33 한국어 잘하시네...
1개월 전
익인16
글만 봐도 진짜 힘들어보임
1개월 전
익인16
힘내보려고 놀러도 다니고 하면서 점점 좋아지던 와중에 저런 말 들으면 진짜 힘들것같아...
1개월 전
익인17
나같아도 정병옴 근데 말을 디게 이뿌게 하시네
1개월 전
익인18
아이구ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
힘들었겠네 팬은 아니지만 아이돌 업계에서 사생들이 세게 처벌받는 사례가 좀 나왔으면 좋겠다 스토킹은 범죈데 당연하게 생각하는 사람들이 많아…응원해
1개월 전
익인21
우리 런쥔이 건강하게 잘 회복할 거야 ㅠㅠㅠ 예쁜 것만 보라고 하기엔 그지같은 것들도 너무 많다... 다 박멸시켜야지
1개월 전
익인22
아이고 ㅠㅠㅠ 마음 안좋아ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 쓰기까지도 엄청 노력했을듯...
1개월 전
익인23
우리 아버지도 공황장애 있으신데 회사만 가면 증상 심해지고 회사 아닌곳들 가면 어디든 괜찮으심 놀이공원 갔다고 공항장애 구라라고 하는 사람들은 정말 알못이라봄 타팬인데 글 구경왔다가 씀.. 힘내길
1개월 전
익인24
근데 야무지다 나같으면 욕만 한바가지 썼을거같은데
1개월 전
익인25
아이고…ㅠㅠ
1개월 전
익인26
아픈 사람한테 아픈사람다운 모습을 보이라는 사람들이 너무 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ 말 잘하네.. 힘냈으면 좋겠다
1개월 전
익인27
타팬인데 완전 진심 꾹꾹 담아쓴 느낌에 글에서부터 힘든 거 느껴짐… 잘 쉬고 몸 정신 건강히 회복했으면
1개월 전
익인28
사생 진짜 다 사라졌으면 좋겠다...
1개월 전
익인29
연예인들 사생활을 궁금해하지말았음 좋겠어 ㅠ 너무 맘아프다
1개월 전
익인30
우린 상상도 못할 고통이겠지?
런쥔아 힘내

1개월 전
익인31
사생들도 요즘 악플고소 본격적으로 하듯이 언제한번 꼭 제대로 잡았으면 좋겠음 특히 sm은 뭐 전해져 내려오는 것마냥 유구하게 범죄수준 아닌가?
1개월 전
익인32
와중에 시즈니 오해하지 말고 행복했으면 좋겠다는 말이 왤케 하
1개월 전
익인33
힘들어보이넹….
1개월 전
익인34
아이고.. ㅠㅠ 넘 힘들어보인다 토닥토닥 사람같지도 않은 것들은 팬심이라는 말로 포장한 범죄자들이다 진짜...
1개월 전
익인35
우리 런쥔이 언제나 응원해 잘 회복했으면 좋겠다
1개월 전
익인36
진짜 힘들어보이는데..ㅠㅠ
1개월 전
익인37
진짜 힘들어보인다..ㅜ
1개월 전
익인38
아이고 한국어로 열심히 표현한 거 같아서 뭔가 더 슬프다…
1개월 전
익인39
저런 비정상적인 사람들 때문에 진짜 얼마나 스트레스 받을지…ㅠㅠ… 힘내세요 응원합니다
1개월 전
익인40
와 진짜 나도 공황장애 우울증 심한데 저런 소리
들어봤어 진짜 공감되면서 마음 아프다,,,,

1개월 전
익인41
글만봐도 진짜 힘들어보인다 힘내길
1개월 전
익인42
타팬인데 마음 아프네 ㅠㅠ 힘내길..
1개월 전
익인43
진짜 사생들은 지들이 범죄자인걸 왜 모르고 저런식으로 사는걸까 글쓴 당사자인 런쥔도 너무 힘들겠지만 이런일 당하는 아이돌이랑 연예인이 한둘이 아니겠지 ㅠㅠ 무튼 런쥔 힘내길 ㅠㅠ
1개월 전
익인44
런쥔아 힘내ㅠㅠㅠㅠ건강히 돌아올거라 믿어..
이번만큼은 정말 sm이 엔시티 사생과 악플러들 뿌리 뽑아줬으면 좋겠다ㅠㅠ

1개월 전
익인45
공황장애 우울증이면 산책 꼭 하는 게 좋고 여행도 도움 많이 되는데 저런 사생들 때문에 진짜 힘들겠다....
1개월 전
익인46
헐 타팬이지만 너무 걱정되고 속상하네ㅜㅜㅜㅜ 아이고
1개월 전
익인46
힘냈으면 좋겠다...ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인47
진짜 중간 말 너무 공감함... 활중하는 연예인들 목격담 있으면 활동할 시간은 없고 놀 시간은 있냐고 비꼬는 사람 후두룩인 거 너무 짜증남
1개월 전
익인48
타팬인데 남일 같지가 않어 ㅠㅠ 런쥔님 꼭 다시 건강되찾길 응원함
1개월 전
익인49
모든 사생들, 활중멤버 비꼬는 사람들 싹다 업보빔 맞아야댐... 돌판에서 꼭 있는 일이잖아
1개월 전
익인50
맘아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인51
사생진짜 다ㅡ죽어라ㅜ하
1개월 전
익인52
내 전본진도 외국인인데 사생으로 너무 괴로워해서 안타깝다 정신적으로 너무 힘들어보임 사생은 진짜 인간 취급을 해주면 안되는거같음
1개월 전
익인53
마음 아프다.. 그리고 똑부러지고 멋져서 너무 좋다 런쥔아 항상 응원해 💚
1개월 전
익인54
슴은 제발 아티스트 보호좀 해라ㅠㅠ 타팬인데 진짜 남일같지가 않네ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
1개월 전
익인55
와 진짜 너무 힘들겠다...
1개월 전
익인56
사생은 팬이 아니라는걸 다시한번 느낌.. 아파서 쉬는 사람한테 왜저래
1개월 전
익인57
진짜 힘들겠다 하이고...
1개월 전
익인60
ㅠㅜ속상하다
1개월 전
익인61
언능 극복해 런쥔 ..🥹🥹 혼자 얼마나 속상했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상한데
1개월 전
익인62
너무 속상하다
1개월 전
익인63
사생들 진짜 없어져야돼....내본도 심해서 그런지 먼가 남일같지 않다ㅜ런쥔이도 힘냈으면
1개월 전
익인58
타팬인데 글보니 내가 더 빡치네ㅠ
우울증이랑 공황이라니ㅠㅠ
그래도 팬들한테 이렇게라고 속마음 표현해사 다행이다ㅜㅜㅠ 속마음을 표현하고 말을하고 분출하는게 지인짜 중요함..
건강해져서 꼭 무대에서 봣음한다 응원함
사생은 범죄임 좀 사라졋음한다

1개월 전
익인64
아이고ㅠㅠ내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ사생들 진짜 처벌 강력하게 했으면 좋겠다
데뷔초때의 런쥔이를 참 좋아했어서 그 당시의 환하게 웃는 모습이 아직도 생생한데 그때보다 더 밝게 웃으면서 활동할 수 있는 날이 오도록 건강이 회복되면 좋겠다!!!!

1개월 전
익인65
안쓰럽다 진짜...
1개월 전
익인66
마음아파ㅠㅠ...
1개월 전
익인67
타팬인데 진짜 글만 봐도 숨이 턱턱 막힌다... 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인68
토닥토닥.. ㅜㅜ 런쥔이..
1개월 전
익인69
ㅠㅠㅠ 런쥔 파이팅 얼른 몸과 마음 모두 건강해져서 다시 좋은 노래 들려줬으면!
1개월 전
익인70
진짜 힘들어보이야서 안타깝다... 아니 아파서 쉬는애 좀 냅뚜면 안되냐? 당당한거 댕열받는다
1개월 전
익인71
런쥔아...ㅠㅠ
1개월 전
익인72
오히려 아까 런쥔이한테 버블 왔을때는 눈물이 안나왔는데 여기에 응원해주는 여러사람 댓 보니까 눈물이 줄줄난다
한때는 누구보다 단단해보여서 나에게 가장큰 힘이되던 아이인데 나랑 같은 증상을 겪고 있는 요즘 모습을 보면 너무 걱정도 되고 안쓰럽고 얼른 회복하기만을 바라게돼
부디 주변에 좋은사람들이 함께해주며 살펴주길..

1개월 전
익인73
런쥔님을 비롯해 모든 아티스트분들 아프지않았으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인74
아효 진짜 아프지말고 행복했으면 좋겠다
1개월 전
익인75
타팬인데 런쥔님 힘내시길
1개월 전
익인76
런쥔아ㅜㅜ아프지말고 행복만했음 좋겠는데 진짜 너무 속상하다
1개월 전
익인77
런쥔아 항상 사랑하고 있어 런쥔이의 모든 선택을 응원해
1개월 전
익인78
타팬인데 응원하고싶다 공황장애 우울증 잘 이겨내고 돌아오길!!!!사생들도 강력하게 대응하고 런쥔님 화이팅
1개월 전
익인79
아픈데 왜 놀러다녀라고 안했음 좋겠다 스토커들은 그만따라다니고 전화하지말고 고소미 먹길
1개월 전
익인80
내 동생도 공황장애랑 우울증을 앓고 있는데 상담할때 들은말이 산책 꼭 하라는 말이였어! 사람들과의 시간도 가지고 산책도 하면서 지내라고! 팬은 아니지만 이 분도 나아지기위해 산책도 하고 지인들과의 시간도 갖는 걸텐데 아무것도 모르는 나쁜 사람들이 놀러다닌다고 말하는거겠지? 본인은 정말 열심히 나아지기위해 노력한다는 걸 알아줬으면 좋겠다 동생 생각나서 참 안쓰럽고 마음 아프네 팬이란 가면쓰고 사람을 괴롭히는 거 안했으면 좋겠다 정말 이 분의 팬이라면, 빨리 낫길 바란다면 사생활 따라다니지말고 그저 지켜봐주길 바라
1개월 전
익인81
진짜 참다참다 글 쓴게 너무 보여서 맘이 안좋다...제발 아파서 쉰다는 아이돌들한테 그놈의 아픈데 놀러 다닐 힘은 있음?<<이런 말 좀 안했음 좋겠음 니들때매 힘든거다 니들때매
1개월 전
익인82
활중한 돌 어디 목격담 뜨면 활중이면서 놀러다니네ㅋㅋ 이러는거 너무 싫음 와중에 팬들 사랑한다고 말해주는거 눈물나네... 나같음 저정도짓 겪으면 아무리 사생은 팬이 아니라지만 팬한테 혐오감 느낄거 같은데ㅜㅜ화이팅 힘내봅시다 응원합니다
1개월 전
익인83
아이고ㅠㅠ 누구든 옳지 않은 방법으로 피해주는 애들은 꼭 업보맞고 처벌받았으면
1개월 전
익인84
진짜 저러면 공황이 안올 수가 없을듯...이상한 애들 왜케 많아
1개월 전
익인85
애가 참 야물딱지네 정병사생들 제발 자살해라 ㅠ애먼사람 괴롭히지 말구
1개월 전
익인86
아파서 활중한 돌 밖에 있는거 보고 조롱하는거 진심 짜증남 내 돌도 활중했는데 목격담 뜨니까 아프다며 잘 노네 이러면서 조롱하는데 뭐 아프면 집에만 틀어박혀있어야되냐고ㅋㅋㅋㅋ 지들때문에 아픈줄은 아나 몰라
1개월 전
익인87
비행기 옆자리 도랏나..... 개소름돋겠다
1개월 전
익인88
연예인도 사람인데 진짜 도넘는 사람들 진심 많다
1개월 전
익인89
런쥔이 화이팅
1개월 전
익인90
타팬인데 런쥔님 진짜 야무지고 똑부러지시네…사생들 꼭 강경하게 처벌하고 건강한 모습으로 다시 만났으면
1개월 전
익인91
아고ㅜㅜ
1개월 전
익인92
런쥔아 함께할게
1개월 전
익인93
와진짜.. 힘들겠다..
1개월 전
익인94
아이구 타팬인데 응원할게용.. 얼른 나아지길 ㅜㅜ
1개월 전
익인95
아이고 ㅠㅠㅠ 말 되게 예쁘게 하네.. 런쥔님 화이팅 건강한 모습으로 다시 만나요
1개월 전
익인96
아프지 마. 얼른 건강 찾길
1개월 전
익인97
런쥔이 말잘하는 거 알았지만 글도 잘쓰네...진짜 능력치맥스다...얼른 건강해져라~~~
1개월 전
익인98
아프지말구 사생은 다 주겨버려ㅠ
1개월 전
익인99
헐 ㅠㅠ 나 그냥 지나가던 사람인데 아프다면서 놀러갔다고 뭐라한거에 답한거 진짜..런쥔 말이 백번맞음 우울하다고 집에만 박혀있으면 그건 더 우울해지고 나으려는 의지도 없는거지 런쥔처럼 뭐라도해야하는게맞는건데ㅠ 얼른 나앗으면좋겟다!!!!ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인100
런쥔이 드림에서 항상 눈여겨 보고 있던 아이인데.. 아팠구나ㅠㅠ 나도 그 병을 경험해봐서 얼마나 힘든지 알아서.. 너무나 응원하게 된다.. 얼른 나아서 팬들 곁에 다시 노래해주길!!!ㅠㅠ
1개월 전
익인101
미친..타팬인데 눈물남 진짜 병원갈사람은 따로있는데
1개월 전
익인102
빨리 회복했으면 좋겠다 맘 아프네… ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인103
눈물날거같아ㅠㅠ런쥔아 힘내자
1개월 전
익인104
아이구 타팬인데 내가 다 속상하다 얼른 좋아졌으면 좋겠다
1개월 전
익인105
와 보고만 있어도 숨막힌다 공황장애랑 우울증 극복해보겠다고 이것저것 노력하는 것 같은데 그걸 가지고도 또 어떻게든 흠잡아서 욕해보고 싶어 안달난 애들 왤케 많냐... 걔네야말로 진짜 정신과 상담 받아봐야함
1개월 전
익인106
진짜 글만봐도 속상하다 타팬인데도 너무너무 속상하네.....
1개월 전
익인108
런쥔아..
1개월 전
익인109
파이팅....!!!
1개월 전
익인111
첫댓처럼 참 야무지다
글도 고민 많이 하고 쓴 티가 나서 ㅜㅜ 아이고 빨리 괜찮아지기를

1개월 전
익인112
많이 힘들어보임 .. 스토커들진짜
1개월 전
익인113
그래도 본인이 회복하고자 하는 의지가 강하고 노력도 많이 하는 것 같아서 금방 좋아지겠다 댓글에서 말한것처럼 참 야무지네
1개월 전
익인114
사생 다 쥬거라진짜 왜사냐
1개월 전
익인115
ㅠㅠ 안쓰럽다... 그래도 올곧으시니 너무 상처받지 마시고 잘 치료받으시길!
1개월 전
익인116
혹시나싶어서 쿠션 엄청엄청많이깔고 보낸게 눈에 보임.. 힘내요 런쥔군 건강하길!!
1개월 전
익인117
진짜 미친인간들 많다 연예인을 사람으로 안 보는구나 법적처벌 제대로 해주길
1개월 전
익인118
타팬인데 진짜 응원함ㅠㅠ 걍 다른 아이돌도 사생 다 공개했으면
1개월 전
익인119
사랑한다 우리 런쥐니💛
1개월 전
익인120
런쥔아 항상 응원해💚
1개월 전
익인121
참다참다 쓴게 뵤인다
29일 전