공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 한국인 같아?[잡담] 7명 중에서 1명만 한국인이래 | 인스티즈

추천  6

익인317
1개월 전
익인319
1개월 전
익인320
1개월 전
익인321
1개월 전
익인322
1개월 전
익인323
5?
1개월 전
익인324
1개월 전
익인325
1개월 전
익인326
2아니면3
1개월 전
익인327
1아니면3?
1개월 전
익인328
3번 아닌가
1개월 전
익인329
1개월 전
익인330
1개월 전
익인331
2나 3인줄 알았는데
1개월 전
익인332
1개월 전
익인332
답이뭐임?
1개월 전
익인333
2번 아니면 3번..?
1개월 전
익인334
3 or 6 ...?
1개월 전
익인335
1개월 전
익인335
엥 6????
1개월 전
익인336
1개월 전
익인337
4인줄
1개월 전
익인338
3?5?
1개월 전
익인339
2?
1개월 전
익인340
1개월 전
익인341
6..?? 나머지는 아무리 봐도 외국인임...
1개월 전
익인342
1개월 전
익인343
뭔가 한국인은 얼굴 뼈대가 큼
눈도 더작고 무쌍이고

1개월 전
익인343
135 중에 한명
1개월 전
익인344
1개월 전
익인345
3?
1개월 전
익인346
6?
1개월 전
익인347
3 아니야??!
1개월 전
익인348
4아님 6 같은데!!
1개월 전
익인349
1개월 전
익인350
1,5
1개월 전
익인351
2,4? 답 뭐임?
1개월 전
익인352
1개월 전
익인353
3?
1개월 전
익인353
정답 댓글 보고왔는데 진짜 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 스타일링 때문인가...
1개월 전
익인354
3각
1개월 전
익인354
헐 6...?
1개월 전
익인355
1개월 전
익인356
5???3?
1개월 전
익인357
1개월 전
익인358
헐 난 1인줄
1개월 전
익인359
3????
1개월 전
익인359
정답확인했더니 완전 제외했던아쉽지도 않네
1개월 전
익인360
1개월 전
익인362
1개월 전
익인363
1개월 전
익인364
1개월 전
익인365
2 아니면 6
1개월 전
익인366
2나 4인줄 알았는데 헐
1개월 전
익인367
1개월 전
익인368
난 6이라고 생각했음 근데 정답은 어디에...?
1개월 전
익인369
1개월 전
익인370
6?
1개월 전
익인371
3?
1개월 전
익인371
헐 6이래
1개월 전
익인371
안경 없었으면 맞췄을지도
1개월 전
익인372
우와 맞췄다 ㅋㅋ
6 손모양이 되게 한국인 바이브(?)

1개월 전
익인373
없는줄
1개월 전
익인374
당근 3인줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인375
1아니면 3? 누구지
1개월 전
익인376
3??
1개월 전
익인376
아니 선글라스 왜 저런걸 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인377
1개월 전
익인378
1개월 전
익인379
6?
1개월 전
익인380
1개월 전
익인381
토모야 휴이 하루 유우
유키 소건 세이타
정답 6번입니당

1개월 전
익인382
6번 소건 토종한국인 맞는데.
부모님이 일본 유학시절에 결혼하시고 일본서 태어남.
박서준 닮고 잘생겼다..키도 적당하고..
춤 기본도 모르던 꼴지멤이었는데 뽑힌거 기적이얌..

1개월 전
익인383
1개월 전
익인384
1개월 전
익인385
3?
1개월 전
익인386
2,3?
1개월 전
익인387
3이 한국인같고 나머진 다 일본인일줄
1개월 전
익인388
아 얘네가 제왑일본팀신인임?
1개월 전
익인389
고글
1개월 전
익인389
와 6번이 제일 일본인 같아서 아예 배제햇는데 ㄷㄷ
1개월 전
익인390
딱봐도 3인줄 ......
1개월 전
익인391
1개월 전