공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엄청 야한 미드라고 추천 받아서 봤능데 여주가 너무 뚱뚱해서 하나도 안 설렘...

베드신도 자극적인게 아니라 남주가 편백나무에 매달린 한마리 매미 같음

익인1
제목알려주라ㅏ
1개월 전
1개월 전
익인2
뭔데?
1개월 전
1개월 전
익인2
아ㅋㅋ 나도 지금 보는중인데 새삼 내가 외모지상주의에 쪄들었다고 생각함.. 그래도 로맨슨데 여주가 좀만 날씬했음 좋겠다 이런 생각들긴했음…
1개월 전
익인3
브리저튼 여주 마르지 아ㄴㅎ음??
1개월 전
익인3
너무 옛날 브리저튼인가…?
1개월 전
익인4
시즌3는 페넬로페가 주인공이라?
1개월 전
익인5
1이랑 3 주인공 달라 3는 1편에서 그 휘슬인가 그 사람이 주인공일껄?
1개월 전
브리저튼 1 여주는 완전 이쁘고 말랐지!! 그래서 그런지 엄청 재밌었음
1개월 전
익인35
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인40
이분이야??
1개월 전
익인35
응!! 시즌3 여주인공
1개월 전
익인4
난 브리저튼 봤는데 전혀 그렇게 안느껴지던데.. 뚱뚱도ㅠ아니고 그정도면 통통 아냐?
1개월 전
익인7
페넬로페가 통통은 아닌것 같은데..
1개월 전
익인4
하긴 좀 그런가 근데 막 못볼정도로 뚱뚱은 아니었음 나한테는..! 색다르다.. 정도?
그리고 밑댓처럼 시즌1부터 봐서 그런가 캐릭터성에 더 집중해서 난 딱히 외모가 엄청 신경쓰이는건 아닌듯

1개월 전
익인7
워낙 배우분이 사랑스러우신 느낌이라 나두 색달랐음 근데 통통은아님
1개월 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 캐릭터가 넘 러블리함 뚱뚱해도 귀여움
1개월 전
익인6
편백나무에 매달린 한마리 매미<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
헐 오늘부터 보려했는데!! 몇화보고있는뎅??!
1개월 전
1개월 전
익인9
브리저튼 1 2 안보고 3만 본거임? 난 페넬로페 넘 러블리하다고 느껴서 그런지 그런 생각 한 번도 못해봄
1개월 전
ㄴㄴ1,2,3 차례대로 다 봄 로맨스 영화가 흥할려면 여주에 좀 이입이 되서 설렘도 느끼고 그래야하는데 러블리한거 별개로 너무 뚱뚱하니까 몰입 자체가 안되는 느낌?
1개월 전
익인10
나는 몸매보다 키차이가 너무 나니까 고목나무 매미 같았음
1개월 전
익인11
키차이가 심해서 둘 케미가 안이뻐
1개월 전
익인12
마플 아님?
1개월 전
익인13
확실히 살집있으면 팍식..함..
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ 진짜 우리나라만 그런게 아니라 서양에서도 마른 여자가 주인공 많이 하더라...
이유가 있나봄

1개월 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상상됨
1개월 전
익인19
숨쉬듯 희롱
1개월 전
익인20
나는 그 드라마 여주 통통한건 사랑스러워서 ㄱㅊ은데 여주는 이쁘다고 하면서 그 상대 남주? 너무 못생겼다고 고나리질하는 드라마 팬 많아서 황당했음
1개월 전
익인21
아 진짜 비유가 개웃기네
1개월 전
익인22
와… 악플 미쳤다
이런 글 쓰고 싶으면 적어도 주어는 까지 말아야하는거 아니야?

1개월 전
익인26
내말이.. 다들 미쳐도랏나봄
1개월 전
익인37
22 그렇게 느낄 수 있고 글쓰는 것 까진 이해하는데 주어를 왜 까...
1개월 전
익인45
33 외국배우는 팬도 없나??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
무례함 야한 거 보라고 만든 게 아니야 로망스를 즐기라고 만든거야 야한 것만 보고 싶으면 자극적인 거 많으니까 딴 거 봐
1개월 전
익인23
와....무슨일이야... 이런것도 자유인거겠지?
이런 품평질도 진짜 별로다

1개월 전
익인24
와 글 보니까 정신이 어질거리네ㅋㅋ... 댓글들도... 진짜 어떡하냐...
1개월 전
익인25
댓글들까지 진짜... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
보기 싫고 마음에 안 들었으면 그냥 입 꾹 닫고 넘겨... 배우 조롱하고 거기에 동조할 이유까지는 없잖아
1개월 전
익인27
진짜너무들하네... 참..
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그냥 베드씬 굳이 보고 싶지 않은 느낌 ㅋㅋ....
1개월 전
익인30
..??? 아니 이미 작품까지 나오고 반응도 좋은데 외모 품평을 굳이 전시할 필요가 있나 싶다
1개월 전
익인31
???보통 이런글 쓸거면 주어를 안쓰는게 맞지않아...?댓글들도 다들 동조하고있고...
1개월 전
익인31
외국배우라서 이게 악플이란 인식이없나? 아님 한국배우들 까질하던 버릇 그대로라서 그런건지...
1개월 전
익인32
편백나무에 매달린 한마리 매미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인33
신기하다 이런글 니가 꼴리던 안꼴리던 배우 몸매 품평하면서 까내릴 자격은 없는거같은데
1개월 전
익인46
1개월 전
익인34
ㄷㄷ..
1개월 전
익인36
연기력도 아니고 몸매별로라고 팍식..ㅋㅋ
애초에 그 "씬" 하나 때문에... 어휴

1개월 전
익인38
ㄷㄷ 커뮤라고 막뱉네 걍
1개월 전
익인41
난 또 그걸 많이 해서 살이 찔수가 없다 그런 글인줄;
1개월 전
익인26
진짜 한국이 유독 이런거 심한듯 ㅋㅋㅋ 왜그래....?
1개월 전
익인30
그니까 이렇게 대놓고 악플 전시한다고? 안믿겨짐
1개월 전
익인42
역시 외모지상주의국가의 시민다운 발언이다
1개월 전
익인43
와 진짜 수준이 이렇게 낮다고...?
1개월 전
익인44
주어 안까도 역한데 해연이라고 대놓고 몸평 미쳤구나 글이나 댓이나 똑같이 인성 터진것들이네 우웩
1개월 전
익인47
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 동조하는 댓들 수준떨어진다
1개월 전
익인48
어휴
1개월 전
익인49
난 남자들 뚱뚱하면 보기 거북해짐 남자뚱뚱한경우는 셀수없이 많이 봤는데 왜 맨날 여자 뚱뚱한것만 잡고 욕하지
1개월 전
익인51
피부 너무 좋고 몸매도 이쁘던데 난 ㅠㅠ 햇살이랑 미쟝센이랑 다 넘 좋았어 간질간질 ㅜㅜㅋㅋ 장면이 넘 아름다웠음 갠취니까 모 그럴 수도 있징 이해는 해
1개월 전
익인52
꼴리고 싶은 목적이면 작품이 아니라 야동을 보셈 단순 그 목적이 아니니까 다양한 배우를
섭외한거겠지 작품이 전하고 싶은 말을 좀 생각해 보렴

1개월 전
익인53
해외연예인 커뮤 눈팅하다가 가끔 국내연예인 관련 까판 열리는거보면 뻘쭘했는데 본문보니까 앞으로도 흐린눈해야할거같음
1개월 전
익인54
그런건 속으로 생각할순있다고 생각함 근데 입밖으로 꺼내거나 글로쓰거나 그런건 다른문제라고생각함
1개월 전
익인55
바디셰이밍미쳤고
1개월 전