공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코난에 sm 덕후 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 코난에 sm 덕후 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

스쳐지나가다가

엥??? 이제노???? 하고 봤더니

sm 파티중임 숙소라도 되나벼

익인1
아니 이영흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
엥 요즘 코난인가 첨봄
1개월 전
익인3
이민형 802 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인4
엔시티 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니 ㄹㅋㅅ 야무지게 끼어있는거 뭔데
1개월 전
익인6
옛날거 아녀???
1개월 전
20년도거 같은데? 18기야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
저거 무슨 빙고에도 엔시티 있잖앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
조진락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종진락 바리에이션이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
엔시티 12명(구멤버 포함)이다 저기엨ㅋㅋㅋ 류양두도 뭔가 류양양인듯
1개월 전
익인9
저거 한때 팬들사이에서도 유명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당황했어 코난에서 엥시리가....? 왜...? 하고 인지부조화옴
1개월 전
익인10
최민호 이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
조진락 이유태 류양두가 개웃김 대놓고 쓰기 부끄러웠내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저거 한창 방영할 때도 인티에 글 몇 개 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
502호 선택하겠습니다
1개월 전
익인15
이영흠은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
저 이영흠이 너무 웃김
1개월 전
익인17
아니 이거 합성아니고 찐 코난 방영분이야? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 대박이다
1개월 전
익인18
이영흠이 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어거지로 박박 우겨넣기 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
번역가님 핑블...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
민호 태민도 있는거보면 핑블이신가봐
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
봐도봐도 조진락은 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
왜왜 조진락은 뭔데 ?!
1개월 전
익인26
천러 한국어 이름이 종진락이야
1개월 전
익인25
아 미친 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인23
ㅇㄴ 그냥 이름 생각하기 귀찮아서 대형 소속돌 이름 가져왔다기엔 802 마크가 ㄹㅇ 그냥 덕후인증이네
1개월 전
익인31
802 마크가 왜? 마크 생일이야?
26일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
번역총괄 누구였길래 아놔
1개월 전
익인29
이영흠 진짜뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
코난 담당 pd님이 엔시티 팬이시더라ㅋㅋㅋ