공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

익인1
글쿤
1개월 전
익인2
그렇구나
1개월 전
익인3
조련 잘하지
1개월 전
익인4
믿어주는 팬들에겐 감동이겠다 버블은 팬들과 소통하는거니까 잘해야지
1개월 전
익인5
근데 믿어주는 팬들 진짜 존경스럽긴 해...... 내 인생에도 그런 사람들이 찾아왔으면 좋겠다 엄청 축복인 거 같음.....
1개월 전
익인6
본인이 결제한 버블 캡쳐본도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 저런거 서치해서 가져온거 왤케 짜침
1개월 전
1개월 전
익인7
참 한결같다
1개월 전
익인8
열심히하네ㅋㅋ
1개월 전
익인9
이미 마음 다 돌아선 거 같던데 다른곳에 비하면 여기가 반응유한가
1개월 전
익인10
10년 넘게 팬들한테 해온게 있으니 믿어주는거지 여기서 까글다는 애들은 지금 덕질하는애들 다 안믿으면서 덕질하나봐?
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
왜이래? 여기 누가보면 범죄잔줄 기사 팩트로 까도 되는데 버블 하나하나에 까질하네
1개월 전
익인14
아니 근데 쓰니 관심 많은가보다 ㅋㅋㅋ 의도가 보이네
1개월 전
익인15
백현이 팬들한테 엄청 잘한다고 알고있는데 팬들은 당연 믿어주겠지
1개월 전
익인16
뭔 범죄 저지른 것도 아니고 팬한테 하는 말까지 들고 와서 뭐라 하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
평소엔 버블오면 짹에 많이 올라오던데 내 탐라는 조용하더라
1개월 전
익인19
팬들한테 잘하긴 하지
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
왜 비꼬는 거야??
1개월 전
익인22
불만 있어도 입닫고 사랑만 주라는 말이네
1개월 전
익인23
소속사상대로 백현이 잘못하고 있는 상황 아냐?.. 연옌 아니라도 계약관련해서 잘못하면 다른 업주들도 욕먹음 뭔 자꾸 범죄자가 아니라서 뭐라뭐라~ 잘못한 상황에 소비자한테 믿어줘서 뭐~이러는게 정상인건가 다 해결하고 나서 할 일 이지
1개월 전
익인10
백현이 잘못하고 있는건 줄 어케알아? 아직 결과가 안나왓는데
1개월 전
익인23
입장을 보면 팩트가 있잖아..
1개월 전
익인10
뭔 팩트 보고싶은것만 보고 까질하는거지
1개월 전
익인24
팬들도 약간 제정신아니야
1개월 전
익인26
뭔소리
1개월 전
익인24
you
1개월 전
익인28
뭔 제정신이 아니야 좋아하는건 자기 마음 아님?
1개월 전
익인29
얘네 팬들 무지성지지 오짐
1개월 전
익인35
22 ㅋ
1개월 전
익인34
팬질에 보태준거 있나
1개월 전
익인25
정말 입만 살았단 말밖엔,,,ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
알맹이도 없는 저런 조련질은 이제 팬들 나이대 생각하면 안 먹히는 거 본인도 알 텐데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
까질에 다들 미쳤구만
1개월 전
익인31
와 1시간 전 글에 들어와서 악플다는 애들은 정병짓 하려고 서치까지 하는거임?ㄷㄷ 대단하다
1개월 전
익인33
ㅋㅇㅋㅇㅋㅇㄱㅂ
1개월 전