공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 없는 연프는 또 처음이지만 그럴만두 ..🥟?

익인1
그럴만하면서도 사알짝 아쉽ㅠㅠ
1개월 전
익인2
22…
1개월 전
익인3
어느 연프보다 친목 많을거라고 기대했는데
1개월 전
익인4
팔로우도 안하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만 하긴해
1개월 전
익인5
왜 그럴만해??? 나 아예 안봐서...
1개월 전
익인18
1개월 전
익인20
갠적으로 내 생각엔
혈육이랑 같이 나왔는데 혈육이 누구 때문에 힘들어했고 상처받고 혼란스러워하고 또 상대방의 태도도 다 보였으니까 아무래도 그렇지 않을까 싶오... 그래도 혈육이 먼저니까...

1개월 전
익인6
남매끼리라 너무 대놓고 화내고 뒷담까던데
특히 세승 윤하 철현은 타출 너무 적대적임..

1개월 전
익인7
철현이는 그럴만했음 세상에 하나뿐인 누나를 그따위로 대하는데 면전에 욕했어도 ssap인정임
1개월 전
익인8
적대적일만 했음...
음 어김없이 정병 삐용삐용

1개월 전
익인9
윤하가????
1개월 전
익인6
재형한테 목소리 크다고 대놓고 짜증 엄청냄.. 지 동생 건든다고
1개월 전
익인9
뭔 또 짜증을 엄청내ㅋㅋ한마디 한 거 가지고ㅋㅋ
1개월 전
익인6
표정보면 거의 벌벌 떨정도였음
1개월 전
익인9
6에게
ㅋㅋㅋㅋ아 정신 좀 차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
6에게
엥…?

1개월 전
익인36
6에게
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인40
6에게
벌벌 떨정돜ㅋㅋㅋㅋ찐따야?

1개월 전
익인13
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
정병이었네 ㅋㅋㅋㅋ해산!!!
1개월 전
익인11
적대적인 건 딴 사람 아니야? 심지어 세승은 이용당했는데
1개월 전
익인17
?ㅋㅋㅋㅋㅋ안본거아님?ㅠ 풉
1개월 전
익인24
와 진짜 맥락 파악 못한다
1개월 전
익인37
용우..?
1개월 전
익인38
?
1개월 전
익인41
바보니?
1개월 전
익인42
방송 눈 뜨고 봤으면 철현한테 그런 말이 나오낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인10
가족이 끼어있으니까 아무래도 ㅇㅇ,,
1개월 전
익인12
친목하지만 티 안낼수도
1개월 전
익인15
첨엔 젤 할수있는 프로라 생각했는데...^.^
1개월 전
익인16
티 안내거나 진짜 안하거나 해봤자 단체로는 못 모일 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 몇 명이서는 만나도....
1개월 전
익인19
한번 모였드만 뭘,, 다들 현생사느라 바쁘겠지
1개월 전
익인21
가족끼리 나왔다보니 안좋게 엮인 출연자 있으면 대놓고 꾸준히 친목하기도 뭐할듯
1개월 전
익인22
나라도 관계가 나만 얽힌게 아니라 혈육도 있으니 불편해서 안함
1개월 전
익인23
재형 오늘 인스스만 봐도 몇몇은 친목 하는거 같은데 ㅋㅋ 하는사람 있고 안하는 사람 있는거겠지
1개월 전
익인25
없어서 좋음 진짜 친한 사람들끼리만 만나는 갓반인들 같아서ㅋㅋㅌ 친목하는 연프 인플들 너무.. 너무 인플의 그것이라 꼴사나움ㅠ
1개월 전
익인26
222222 나 진짜 너무좋아
1개월 전
익인28
333와 나도 딱 이거임 연프 화제성때문에 친목하고 사귀는척 하고 짜치는경우 개많은데 여긴 없어서 좋음
1개월 전
익인32
3 인플되려고 연프나오는느낌 많이들었는데 연남은 그런거 별로 못느낌
1개월 전
익인33
1개월 전
익인38
1개월 전

익인27
방송 보고 더 안할듯
1개월 전
익인29
재형세승, 초아철현 이 남매들이랑 + 윤윤네 이렇게만 봐도 그게 젤 베스트라 생각...ㅎ 갠적으러 윤하+주연 조합도 좋아했는뎅
1개월 전
익인31
친목하기엔 만나기 껄끄러울만함 사람들이 있기도 하고 그렇다고 빼고 말하기엔 반년가까이 지나서 말 또 나오는것도 웃길듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
걍 궁예라는 것 깔아두고 서로 좋게 좋게 끝났어도 쟨 내 동생이랑 될 뻔 하다 못하게 된 애, 내 동생이랑 제일 친했던 애가 나랑 삼각관계 이럴 텐데 끝까지 서로 배려하며 끝났어도 쉽지 않지
1개월 전
익인35
사실 마지막 이틀만 아니었음 단체 친목 가능했을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기 댓들보고 생각났는데 내 체감상 그 어떤 연프보다도 정병들 많이 붙은것같음... 어떤남매는 마지막에 최커에 현커까지 됐는데도 찐텐아니라고 까더라 ㅋ..
1개월 전
익인36
없는게 깔끔하지
1개월 전
익인37
누구 때문에 못하는거지
1개월 전
익인39
ㅇㅈ때문에 친목 한정적임ㅋㅋㅋㅋ박남매들 친목예상했는데 진짜 박남매들만 하잖아ㅋㅋㄱㅋ윤윤섭은 뭐 현커니까 당연한거고..용주만 조용..
1개월 전
익인43
윤윤 주도로 / 박남매들 이렇게 둘로 나뉘어서 정도는 좀 할듯
주연은 그 누구랑도 친목하기 힘들어진 게 좀 아깝..ㅠㅠㅠ

1개월 전