공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 전에 팠던 애들 굿즈 본가에 아직 그대로임…

유명한 애들 판 것도 아니었어서 팔리지도 않는데 어케하지..

익인1
버려
1개월 전
익인2
난 걍 창고에 박아둠
1개월 전
익인3
팔리는 건 다 팔고 나머지는 아직 쌓아두긴 했어..
1개월 전
익인4
그냥 한꺼번에 묶어서 팜
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
나도 이거
1개월 전
익인6
나도 미치겠어 공간은 부족한데 팔리지도 않고..
1개월 전
익인8
당근에 무나
1개월 전
익인9
안 팔릴 거 알아서 그냥 상자에 박아둠
1개월 전
익인10
나그냥 일괄로 싸게 한번에 팔음 ㅎㅎ
1개월 전
익인11
결국 버렸어 아무도 안 사서,..
1개월 전
익인12
버려야지
1개월 전
익인13
지류는 버리는거추천함 벌레생김
포카는포카마켓일괄하고 남아서회수된거 헐값거래
비공굿도무나아니면헐값

1개월 전
익인14
일괄로 택배값만 받고 양도
1개월 전
익인15
난 그래서 실생활에 사용할 수 있는것들만 구매함 포카 이런거 안사는데 나눔으로 받은것들이 많아서 그건 그냥 집에 쟁여 둠
1개월 전
익인16
나도 걍 창고에 박아뒀어… 난 그래도 팔면 팔릴거같은데 너무 귀찮아서 걍 박아두고.. 얼굴 박힌 포스터는 뭔가 내다버리기 인류애로 미안해가지고 갖고잇엇는데 엄마가 갖다버림ㅋㅋㅋ ㅠ 포카집도 나중에 언젠가 버리지않을까 싶음 양도하기도 귀찬ㄹ고 싫어 응원봉도 걍 창고에 넣어둠… 언젠간 버리게될듯
1개월 전
익인17
이사할때 짐되어서 걍 버림
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다658 07.24 15:1836738
드영배외모 자기 취향인 여배151 07.24 17:344189 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일🌹 80 0:00581
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 1110 07.24 18:164239 1
라이즈방콕 팝업 가는데 65 07.24 15:472539 0

남자가 장발해서 묶는거 어때???15 25분 전 71 0
24년에 나온 수록곡 추천 부탁합니당 !!!9 1시간 전 64 0
베이비몬스터 파리타네 집안 부자야?12 1시간 전 601 0
뱀뱀 인스타스토리 본 사람?...4 2시간 전 319 0
배우 실제로 보려면 어케해야해..?? 4 2시간 전 92 0
마플 ㄴㅈㅅ 부모님말대로 쏘스때문에 데뷔미뤄졌다고5 47분 전 332 0
마플 이 정도 실력이면 국내 일본 아이돌 대부분 정리될 것 같지 않아?4 37분 전 125 0
그러고보니 갤럭시 남돌 협찬 엄청 들어갔었잖아 다 끝남?3 2시간 전 511 0
더보이즈 큐 짱귀여움3 2시간 전 57 0
정보/소식 [단독] 대통령실에 北 오물풍선 떨어졌다4 1시간 전 628 1
정보/소식 [단독] '배현진 습격' 중학생, 퇴학 안 당해 2학기 등교 가능2 1시간 전 404 0
어도어 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 41분 전 696 0
뉴진스 슈내 안무영상 티셔츠 갖고싶다2 33분 전 36 0
연예인들 천계 1시간씩 탄다는데 어떻게 그러지2 15분 전 103 0
장원영 직캠 개재밋다2 2시간 전 179 0
이사배랑 필릭스 둘이 뭔가 닮아보여1 1시간 전 164 0
마크 보스할때 몇살임??1 54분 전 139 0
연습생들 방치 해두는 소속사 많나?1 39분 전 125 0
마플 뉴진스 mr제거가 알고리즘 떠서 보는데..2 19분 전 81 0
정보/소식 [단독] 주현영, '파워타임' 안방마님 됐다…최화정 후임 낙점1 15분 전 110 0
덕질 업그레이드 🛠️