공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 나..

익인1
나..
1개월 전
1회독은함?? 나 이제 시작하게..
1개월 전
익인1
세개만 외우ㅜ면 되는데 드럽게 안외워짐
1개월 전
익인2
내일 일찍 일어나서 공부하려고 1시에 자려고 했는데…..
1개월 전
익인3
하...나
1개월 전
위아래댓들봐 나빼고 다 이미공부함
1개월 전
익인4
그 사람이 바로 나예요
1개월 전
익인5
나 이제 잘라구...
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 이제 잘라구
1개월 전
익인7
대학원생 패턴 바뀌어서 일어난 지 얼마 안 됨,,,
1개월 전
1개월 전
익인7
시험기간이라어쩔수업서......
1개월 전
익인8
나도..
1개월 전
익인9
나.. 밤 새고 학교 갈거야
1개월 전
익인10
나... 공대생 살려
1개월 전
익인11
벼락치기 기릿..~ 아 완전가능
1개월 전
익인12
나…
1개월 전
익인13
2회독.. 그냥 포기하고 잘랸다
1개월 전
1개월 전
익인13
으악 불안한소리마 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
나도.. 근데 내가 안해서 그런거라.. ㅎ
1개월 전
익인15
나 ..
1개월 전
익인16
난 자야디
1개월 전
익인17
졸업논문 마무리중 하핳...오늘 제출이다
1개월 전
익인18
나..
1개월 전
익인19
me
1개월 전
익인20
나.. 근데 쫌전에 쪼금 자다 일어남
1개월 전
익인21
나 …… 발등에 불 떨어졋는데도 집중이 안돼
1개월 전
1개월 전
익인22
공시생도 끼워주냐
1개월 전
익인23
난 재수강하려고 막학기 학점도남는거 걍 날려~
1개월 전
익인24
대학교 시험기간인가?
1개월 전
1개월 전
익인25
나아
1개월 전
익인26
나...
1개월 전
익인27

근데 사실 오늘 시험 없음 그래서 간절하지 않아서 계속 딴짓중

1개월 전
익인28
이제 잘라고 누웠다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다660 07.24 15:1837078
드영배외모 자기 취향인 여배152 07.24 17:344365 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일🌹 80 0:00595
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 1110 07.24 18:164242 1
라이즈방콕 팝업 가는데 65 07.24 15:472541 2

남자가 장발해서 묶는거 어때???18 42분 전 106 0
24년에 나온 수록곡 추천 부탁합니당 !!!9 1시간 전 67 0
너넨 일할때 노래 뭐 들음???17 20분 전 59 0
베이비몬스터 파리타네 집안 부자야?12 1시간 전 624 0
뱀뱀 인스타스토리 본 사람?...4 2시간 전 330 0
배우 실제로 보려면 어케해야해..?? 4 2시간 전 93 0
마플 뉴진스 mr제거가 알고리즘 떠서 보는데..6 37분 전 126 0
마플 ㄴㅈㅅ 부모님말대로 쏘스때문에 데뷔미뤄졌다고5 1시간 전 384 0
마플 이 정도 실력이면 국내 일본 아이돌 대부분 정리될 것 같지 않아?4 55분 전 149 0
연예인들 천계 1시간씩 탄다는데 어떻게 그러지4 33분 전 259 0
마플 초록글에서 하이브 편드는 애들은 아이돌 회사를 대체 뭘로 보는거야??3 21분 전 58 0
그러고보니 갤럭시 남돌 협찬 엄청 들어갔었잖아 다 끝남?3 3시간 전 532 0
더보이즈 큐 짱귀여움3 2시간 전 59 0
정보/소식 [단독] 대통령실에 北 오물풍선 떨어졌다4 1시간 전 655 1
정보/소식 [단독] '배현진 습격' 중학생, 퇴학 안 당해 2학기 등교 가능2 1시간 전 423 0
뉴진스 슈내 안무영상 티셔츠 갖고싶다2 51분 전 44 0
헐 민희진 예전 남친분 누군지 찾아냄3 9분 전 257 0
장원영 직캠 개재밋다2 3시간 전 180 0
이사배랑 필릭스 둘이 뭔가 닮아보여1 1시간 전 173 0
마크 보스할때 몇살임??1 1시간 전 154 0
덕질 업그레이드 🛠️