공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 백종원 쌤 진짜 이때랑 지금이랑 얼굴 차이봐.. | 인스티즈

[잡담] 백종원 쌤 진짜 이때랑 지금이랑 얼굴 차이봐.. | 인스티즈

이때 40대 후반이심 근데 생각보다 별로 안지남..

저때는 지금처럼 말 안듣는 사람들이랑 겸상하지 않을때라서 스트레스 받으실일도 없었겠지..ㅜ

익인1
거진 10년 전 아냐?
1개월 전
익인2
10년 지남 나 저때 중학생인데 지금 20 중후반됨
1개월 전
익인3
10년전이잖냐 20대의 10년과 40대의 10년은 다르다..
1개월 전
익인4
10년 세월에 헤메도 밑엔 안했는데 당연..
1개월 전
익인5
30대 40대 차이도 아니고 40대 50대 차이인데 뭐..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전

저때는 지금처럼 말 안듣고 스트레스받게하는 사람들이랑 겸상 하지 않을때니까 그뜻에 올린건데

1개월 전
익인5
오해했다면 미안한데 본문에 아무 설명이 없고 걍 비교 사진만 있으니까 한 말임 쓰니 의도는 다르더라도 보통 세월 차이 느껴지는 사진 올리는 사람치고 좋은 의도로 올린 사람이 거의 없음
1개월 전
아니 내용 썼는데 왜 추가가안되는거야 인티야... 다시 수정 누르니까 내용 나오네

숨기기 하지도 않았는데 숨겨졌네

1개월 전
익인5
글쓴이에게
새로고침해서 확인했어~~ 내 댓글 때문에 기분 나빴다면 미안. 하도 사람들이 얼평하면서 품평회 하니까 내가 넘겨짚은 거 같아.

1개월 전
아니야 밑에 댓처럼 어이없는것만 아니면됨 에혀

1개월 전
https://instiz.net/name_enter/92555664

걍 이런 사람들만 봐도 백쌤이 얼마나 힘들지 눈에 보임 우리나라는 도와줘도 자기들 맘에 안들면 받아들이지않고 오히려 화부터 내기때문에 안된다...

1개월 전
익인5
글쓴이에게
글 읽고 왔는데 저런 사람들은 걍 탈세목적+어떻게든 비싸게 뜯어먹으려는 심리에 가까운 듯. 백종원쌤이 무슨 짓을 해도 걍 욕할 사람들이라 스트레스 안 받으셨으면 좋겠음..

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
댓 안달려고하는데 어이가없네 진짜 ㅋㅋ 너 맘대로 생각해 뭔 삭았다는소리야 얼어죽을 말 안듣는 사람들 때문에 저렇게되신건데
1개월 전
익인6
똑같으신디
1개월 전
익인7
원래 저 나이때는 대부분 몇년 차이가 큰거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
부모님잘챙겨
1개월 전
익인9
윗땐 방송초라 유명할때가 아니었고 지금은 방송도 많이 하면서 많이 먹기도 해서 살찐거 같은데
1개월 전
익인10
모르겠는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
노화지 뭐 주변 어른만 봐도 40대랑 50대는 다름
1개월 전
익인12
2,3년 차이도 아니고 10년이면 강산이 변하는데
1개월 전
익인13
??
1개월 전
익인14
걍 노화 같은데 체중도 그렇고
1개월 전
익인15
20대 30대도 아니고 40대 50대면 진짜 달라...
1개월 전
익인15
저 시기가 급속노화 시기임
1개월 전
익인16
마리텔 나 중딩때 보던건데 지금 20중반인걸....10년이면 너무 자연스러운 변환데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
첫짤 왜 잘생겨보이지
1개월 전
익인18
살이 많이 찌셔서 그런것도 있고
점점 무표정이 되가시는듯....말안듣는 사람들이 많으니.

27일 전