공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

윙크 진짜 못함ㅋㅋ 근데 오히려 더 매력있고 귀여워

[잡담] 원빈이가 가지지 못한 아이돌 달란트 | 인스티즈

[잡담] 원빈이가 가지지 못한 아이돌 달란트 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
28일 전
익인2
아악 귀여워 ㅠㅠ
28일 전
익인3
못해서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
못해서 귀여움
28일 전
익인5
평생 못했으면🙏
28일 전
익인6
윙크 못하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
귀여워... 진짜 미치겟어 윙크 못해서 눈썹 한쪽 올라가는데 너무 매력있음
28일 전
익인6
애쓰는 눈썹이 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
바부코양이
28일 전
익인8
개겹다 진쯔아 ㅡㅜ
28일 전
익인9
원빈이 평생 잉크 못해라 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
아 그래서 윙크가 더 매력적이야ㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
윙크 못하는거 정말 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인12
윙크 모싸는거 귀엽다ㅋㅋ
28일 전
익인13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
저 얼굴로 최종 못해서 완성인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바부고앵이 귀여워ㅓㅓㅓㅓ
28일 전
익인15
이 와중에 이목구비 무슨 일….
28일 전
익인16
진짜..귀여워
28일 전
익인17
겁나 귀여워 진짜ㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
고양이윙크
28일 전
익인19
못해서 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
눈썹 올라가는거 좋아ㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
하 진짜 그ㅡ것마저 매력이다 박원빈
28일 전
익인22
헐ㅋㅋㅋ윙크 못해서 반대쪽 눈썹 올라가는 게 찐인데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
윙크를 못하는 게 달란트임...... 못해야 씹덕인 걸 못해주고 잘해야 씹덕인 걸 잘하는 게 미친 점.
28일 전
익인24
눈썹 들썩여지는거 오히려 좋다 야...
28일 전
익인25
귀여워 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인26
아 진짜 얼굴 미쳤다리~~!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]287 07.23 09:0735761 5
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)193 07.23 10:4823184
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1922 07.23 19:531443 5
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115071 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 43 07.23 13:182962 40