공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보이스) 내 잠금화면을 봐죠 | 인스티즈 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장면 좋아서 만들었어

보이스) 내 잠금화면을 봐죠 | 인스티즈 

예쁘게 사용해

대원1
헐....나진짜 죽을거같아.......................................진짜........나도할래..나도태구.........................공유............................................................................태구같이봐....................................................제발........................
7년 전
글쓴대원
공유!
7년 전
대원2
이렇게보면 악역 안같애 여주 지켜주다 다친 남주느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원4
헐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이 댓보고 다시 보니까 완전ㅠㅠ
7년 전
대원17
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 말 들으니까 진짜 그렇게 보여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
가져가 히히
7년 전
대원28
고마워 잘쓸게!
7년 전
대원3
공유 가능햐....??! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으에에ㅔㅇㅇ 태구야!@@
7년 전
글쓴대원
하뚜
7년 전
대원5
대원아 제발 공유 해쥬랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 넘 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
하뚜뚜
7년 전
대원6
와 치였다 나 아까 저 장면에서 치였는데 제발 공유해주랑 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴대원
가져강
7년 전
대원7
허류ㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유 가능하면 나도 부타캐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
웅웅가져가
7년 전
대원29
고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘당
7년 전
대원8
공유해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
가져간
7년 전
대원34
우오어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원9
헐 제발 공유ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
7년 전
대원10
나도 공유....!! 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 만들었잖아❤ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
꼬마우ㅏ
7년 전
대원11
헐 공유뷰탁해 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴대원
공유해떠
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴대원
겅유!
7년 전
대원13
와 우리 좋은거 나누자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
나누쟈
7년 전
대원27
사랑해❤️
7년 전
대원14
헐 공유좀.. 무릎꿇을게ㅔ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
공유함다
7년 전
대원15
헐 공유좀 ㅍ퓨
7년 전
글쓴대원
공유공유
7년 전
대원16
와 공유좀...
7년 전
글쓴대원
ㅇ0ㅇ
7년 전
대원18
헣ㅎ공유좀 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
!!!
7년 전
대원19
헣...공유 좀 제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
대원25
헉 고마워♥♥♥
7년 전
대원20
공유해주라ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴대원
겅유
7년 전
대원21
악역은 싫지만 멋있긴 진짜 멋있댜...ㅠ
7년 전
글쓴대원
마쟈ㅠㅠㅠ
7년 전
대원22
공유좀제발ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
7년 전
대원24
나 이고 안보는사람인데 김재욱 넘 오랜만에봤는데 넘섹시해서....재욱컷만따로보고싶을정도...핡...진짜 악역안같고ㅠㅠㅠㅠ막 아련..ㅠㅠㅠ
7년 전
대원26
헐 잘쓸게...핫가이...
7년 전
대원30
!!!♥
7년 전
대원31
누가 저 분을 살인마라고 말하겠어 훌쩍...
7년 전
대원32
하악 사랑해 그래서 뭐 하면 된다고?? 절??? 뽀뽀???
7년 전
대원33
어머...미쳤...
7년 전
대원35
정말 사랑행.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원36
와...와...
7년 전
대원37
감사ㅠㅠ
7년 전
대원38
헐 나 이런 글은 어떠세요 타고 들어왔는데 너므 섹시하다 어디서 본 적 있는 거 같아 누구지 누구야ㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠ??? 이름 좀 알랴쥬ㅏㄹ 헐 아아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
대원41
김재욱..? 맞나 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원39
와 진짜 대박이네
7년 전
대원40
헐고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원42
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원43
고마워 정마 ㄹ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ으허어러루ㅜㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
  1 / 3   키보드
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....