공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1446l
달립시다앙

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1175
노지욱 일주일간 탈덕이야
6년 전
익인1178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1176
근데 오늘 안받아준ㄴ게 ㄹㅇ난거같기두
6년 전
익인1180
아 근데 같이 살고 그러는데
지욱이야 그렇다해도 봉희 어케...
봉희가 먼저 선 그으면 나우러 ... 맴찢

6년 전
익인1183
에휴 우리 봉희.....
6년 전
익인1184
님들 담주 봉희 평소보다 더 깨발랄하게 아무렇지 않은척 한다 1111 어색해져서 선긋고 안마주치려한다 2222
6년 전
익인1186
그 중간 아닐까
6년 전
익인1191
남들 앞에서는 깨발랄 둘이 있을 땐 어색
6년 전
익인1195
완전 깨발랄한데 혼자서 앓을듯 그리고 더 깨발랄척하는거 지욱이 눈에 보여서 지욱이가 계속 봉희신경쓰고 그러다가 펄인럽햇으먄
6년 전
익인1185
벌써 받으면 스토리상 아닌것같다고 예상하긴했지만 그래도 차검데려다준건 이해못한다 지욱아ㅠ
6년 전
익인1187
근데 또 지욱이가 받아줘서 사귀는데 계속 전여친한테 흔들리고 그런 지욱이 보면서 봉희가 상처받고 지치는 전개보다는 나은듯
그 경우에도 어쨌든 깨졌다가 붙긴 하겠지만 아예 깔끔하게 진지하게 시작하는게 훨씬 덜 고구마

6년 전
익인1189
ㅇㅈㅇㅈ 그러고 봉희랑 사귀면서 흔들리는 노변은... 캐붕임
6년 전
익인1196
지욱이 캐릭터상 대놓고 그러진 않겠지만 은연중에 티 내고 봉희 상태보고 눈치채서 ..미안 <이럴거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1188
걍 봉희 집 나갔으면 켘켘
6년 전
익인1190
우리 봉희도 아프려나
6년 전
익인1192
나 초반에 못봐서 그런데 서브여주 왜 아픈거야????
6년 전
익인1197
걍 갑자기
6년 전
익인1198
지욱이의 관심 못받아서 그런거같음(꼬인애
6년 전
익인1201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1194
근데 제작발표때 그 사회자??그분이 지변이 봉희좋아하게된다...이렇게 말했었던거 기억남..짠내나 진짜
6년 전
익인1217
진짜로??
6년 전
익인1218
ㅇㅇㅇ응응응진짜ㅋㄱㅋㅋㅋ나 할일없어서
59분제작발표회 끝까지 다봤거든
그래서 나 강제로 스포당했네...이랬었엉ㅋㄱㄱㅋㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
그래서 항상 지변이 봉희랑 마주칠때마다 혼자 괜히 불안하고ㅠㅜㄱㅋㄱㅋㅋ

6년 전
익인1219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 귀욥다
6년 전
익인1220
헐 진짜야? 지변이 봉희 좋아하게 돼?
6년 전
익인1221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제작발표회보다가 스포당한거라 뭐 확신할순없어도
오늘 보니까 진짠것같아ㅋㅋㄱㄱ....
은혁이가 왜울까 생각해보니까 과거 일이랑 지금이랑 비슷해서 운것같기도하고

그보다 난 강제 스포당해서 계속 지변보면서
혼자 막 의미심장했었다고ㅋㅋㄱㄱㅋㅜㅠㅜㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

6년 전
익인1222
나도 지변이 봉희 볼때 웃고 이러는거보고 설마설마했는데ㅋㅋ 그렇게되면 우리가 볼때는 재밌지만 지변 입장에서는 맴찢이겠다
6년 전
익인1223
그니까...진짜 나쁜놈인데 짠내나서 미치겠어ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ에혀
6년 전
익인1199
지변이 자기랑같은 처지? 짝사랑? 하는거니까
맘 쓰이다가 좋아하는 그런건 아니겠져...?
그렇다면 눈감아줄게

6년 전
익인1200
봉희 또 과거 법원에서 처럼 지욱이 피해다닐 각 아니냐......
마주치면 아무렇지 않은 척 하는데 되도록이면 안마주칠려고 애쓸듯

6년 전
익인1202
지욱이 손 올라갔다 내려온거 좀 맴찢....
6년 전
익인1203
맞아진짜ㅠㅜㅠㅠ겁나가지고..
6년 전
익인1204
봉희야 한번아프자
6년 전
익인1205
다음주에는 스프라이트 나오겠지?.??
6년 전
익인1206
오늘 끝나고 좀 멍해서 내가 차인줄알았네...봉희감정이입ㅠㅜㅜㅜ흑ㅇㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인1207
봉희 아프면 멀쩡한 차 놔두고 병원까지 업고 뛸 지욱아 오늘 왜그랬어
6년 전
익인1208
근데 난 바람피면 정 떨어질거 같은데ㅠㅠ 물론 소꿉친구긴 해도ㅠㅠㅠ 미련 가지지마!!
6년 전
익인1211
ㄹㅇ 용서한다 쳐도 친구 이상은 무리
6년 전
익인1209
근데 유독 지욱이가 아픈거에 예민한거같아
지난번 봉희 다리 다쳤을때도 완전 노집사 됐잖아

6년 전
익인1212
그러게 아버지 돌아가시는거 보고 트라우마 생겼나?
6년 전
익인1210
아 근데 제작진 진짜 신종변태아님? 이렇게 끝내놓고 담주까지 기다리랰ㅋㅋㅋ예고도 없이
6년 전
익인1213
일주일 언제기다려.....
6년 전
익인1214
지욱이 오늘 너무 신사였어.....ㅎㅏ아
6년 전
익인1215
근데 아까 유정이 뭐 마시고가라고 할때
나만 헬오비너스 차마실래 생각남?...

6년 전
익인1216
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인1224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마실랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1225
와 너 어제 봤는데 진짜 마지막보다 울뻔,,,, 지욱이가 좋아하지말라고한거 보니까,,,,
6년 전
익인1227
지변이 진짜 봉희 좋아하는 스토리면 너무 짠내 나는데
이런관계 좋아하는 내가 너무 나쁜가..
지욱이가 봉희 차서 봉희 우울할때 지변이 막 기분좋게 해줄것 같아서ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지욱이는 그거 보고 질투하다가 맘 잡을것 같고 지변이 짠내나긴 하지만 난 이 커플이 빨리 사귀여음 좋겠다 싶은 사람이라.(지변 미안ㅠ

6년 전
이전11