공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴섭씨
5화 방금끝나따
6년 전
섭씨1
빡집중라느라?..헿
6년 전
섭씨2
나는....정선이가 뭔말만해도 설레...
6년 전
섭씨3
뭐여 정선이집취직항겨?
6년 전
섭씨4
아 위꼴
6년 전
섭씨5
엄마는 정선이 집에서 나간건가??
6년 전
섭씨6
정선이 진짜 잘생겼다 후아
6년 전
섭씨7
아 정선이 너무 좋음ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨8
홍아야 들이대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨9
뭐야 왜 다시 나와달래
6년 전
섭씨10
아 작가 뭐여
6년 전
섭씨11
작가짜증나
6년 전
섭씨12
아 뭐야 또 싸움나나
6년 전
섭씨13
와우
6년 전
섭씨14
아 정선이 엄마 이해가면서도 짜증난다
6년 전
섭씨15
아 저 남자 진짜 짜증난다
6년 전
섭씨16
시선강간하니까 기분나쁘다그러지
6년 전
섭씨17
참으라니 정선아...ㅠ
6년 전
섭씨18
아 작가 너무 싫다진짜로진짜
6년 전
섭씨19
아 작가 진짜 싫어 지만 잘났고 남 무시하는 거
6년 전
섭씨20
작가 진짜 무슨 지가 왕인줄 알아
6년 전
섭씨21
으 왜저래진짜
6년 전
섭씨22
머리 갈색인데여...
6년 전
섭씨23

6년 전
섭씨24
갑질 쩌네
6년 전
섭씨25
아 너무해ㅠㅠ정선이도 가족인데
6년 전
섭씨26
저 아빠도 웃기네 진짜 지가 가정폭력해놓고
6년 전
섭씨27
헐 뭐야
6년 전
섭씨28
헐 메일왔어
6년 전
섭씨29
안돼ㅠㅠㅠㅠ가지마 정선아 ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨30
현수는 어떡해ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨31
여기 캐릭터는 왜 다 짜증나는 캐릭터밖에 없냐 정선이랑 현수 빼고
6년 전
섭씨32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨33
미쳐분디
6년 전
섭씨34
지가 코난이여?
6년 전
섭씨35
진짜 여기 캐릭터 왜 그래?
6년 전
섭씨36
짜증나ㅠㅠ
6년 전
섭씨37
아 진짜 빡친다.
6년 전
섭씨38
과거니까 참는다
6년 전
섭씨39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨40
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨41
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨42
아 둘이 너무 잘어울린다 형이래 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨43
하 결국
6년 전
섭씨44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
섭씨45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨48
아 이드라마는 항상 먹을거 먹어서 야식땡기게해
6년 전
섭씨49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨50
받아라ㅠㅠ
6년 전
섭씨51
아 이런 벌써 끝나
6년 전
섭씨52
아왜벙ㄹ써끝나아ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨53
헐 저렇게 엇갈린건가
6년 전
섭씨54
허류
6년 전
섭씨55
아 안돼ㅠㅠ
6년 전
섭씨56
내일은 5년후인가!!!!!!!!!!!!!
6년 전
섭씨57
아니 안재욱이랑 럽라생기나 현수랑
6년 전
섭씨58
으아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전