공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l
아무도 안만들길래ㅜ

이런 글은 어떠세요?

섭씨1
달달
6년 전
섭씨2
최고다
6년 전
글쓴섭씨
나만 보고있는거 아니지!?
6년 전
섭씨3
크 달다래ㅜㅜ
6년 전
섭씨4
ㅠㅠㅠㅠㅠ심장멎는줄알았어 흐흑
6년 전
섭씨5
저번주엔 이런 전개일줄 몰랐는데..
6년 전
글쓴섭씨
둘이 이제 진짜 행복했으면 좋겠다....
6년 전
섭씨7
ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 해쥬세요 흐흑
6년 전
섭씨8
대표 너무 맘아픈...
6년 전
섭씨9
홍콩 포기했는데 현수 설마 나중에 또 대표한테 맘돌아가거나 현수엄마때문에 둘 사랑 깨지거나 하면 방송국 부순다
6년 전
섭씨10
22222같이가서 부수자
6년 전
섭씨11
허얼
6년 전
섭씨12
긍데 온엔터는 대표만 일해?
6년 전
섭씨13
홍아 사고 일로 수솊 홍아를 향한 마음 알았다느니 뭐라느니 하면 가만 안둬
6년 전
섭씨15
그럴일은 절대없어보인닼ㅋㅋㅋ
사이다..

6년 전
섭씨16
꺄아아아 씽나!
6년 전
섭씨14
홍아 진짜 어린애 같다 진짜
6년 전
섭씨17
대표님 넘 힘들어보인다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨18
아니 온엔터는 대표만 일하네? 회사의 수장만 움직이는 것 같어 직원 왜 뽑지?
6년 전
섭씨19
둘이 행복해보여서 좋네
6년 전
섭씨20
현수 군것질 되게 좋아하는데 살 안 찌는게 세상 싱기하다
6년 전
글쓴섭씨
오램만에 둘이 이뻐서 뭔가 아직은 기분이 좋다
6년 전
섭씨21
하 질린다 홍아
6년 전
섭씨22
에휴 홍아야...
6년 전
섭씨23
진짜 비속어 나오게 한다 팩트라고 다 맞는 말 되는 줄 아냐? 말 가려가면서 해라 지홍아
6년 전
섭씨24
집에는 또 왜 가 현수야.....
6년 전
섭씨25
아 왜갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨26
아 ㅎ ㅑㄴ수...야..
6년 전
섭씨27
아니 뭐야.....
6년 전
섭씨28
아 왜 간거냐 뭐여 저분위기
6년 전
섭씨29
현수야 남친한테 말하고 간거니? 허허
6년 전
섭씨30
뭐하는 것이냐 지금
6년 전
섭씨31
왜 저래?
6년 전
섭씨32
아니 전개가 왜 이래 증말
6년 전
섭씨33
뭐야 반대 상황이면 이해됨?
6년 전
섭씨39
난 이해안돼 너무 싫을거같아 정선이 안쓰러..
6년 전
섭씨34
현수는 진짜 왜저러냐
6년 전
섭씨35
뭐야 이 싱황
6년 전
섭씨36
왜 간거냐 진짜? 대표 상처에 소금 뿌리러 감?
6년 전
섭씨37
어 볼수록 현수 캐릭터 이상하게 만드는거같아
6년 전
섭씨38
뭐지...
6년 전
섭씨40
남자친구가 저런다고 생각해봐... 진짜...(끔찍
6년 전
섭씨41
아니....... 이게 뭐야 둘중에 간보는것도 아니고
6년 전
섭씨42
착한 정선이 냅두고 그럼 둘이 잘 살아요.....
6년 전
섭씨43
대표가 아무리 잘한 짓 없다지만 진심 둘 다 서로 대하는거 노답인 관계네..
6년 전
글쓴섭씨
????????
6년 전
섭씨44
허어어어어어어엉어ㅓㄹ
6년 전
섭씨45
제정신 아니구나
6년 전
섭씨46
제발 하나만해...!!!!!
6년 전
섭씨47
안 뭐하냐 진짜
6년 전
섭씨48
ㅋ??
6년 전
섭씨49
아 진짜 너무 싫다
6년 전
섭씨50
둘다 정신줄 났네
6년 전
섭씨51
밀어 내라 현수야 뭐하는거야 지금
6년 전
섭씨52
아 다행이다
6년 전
섭씨53

6년 전
섭씨54
.....? 이게뭐야
6년 전
섭씨55
와 진짜 다행
6년 전
섭씨56
꿈이라서 천만다행
6년 전
섭씨57
아 꿈
6년 전
섭씨58
와나
6년 전
섭씨59
와 짐짜 다행이다
6년 전
섭씨60
막장인줄
6년 전
섭씨61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨62
와 진심으로 현수 싫어할뻔했어 다행이다
6년 전
섭씨63
상상임?????아 꿈이구나
6년 전
섭씨64
무슨 꿈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨65
연출 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 욕은 다 하게 해놓고 이게 뭐죠?
6년 전
섭씨66
현수 목소리 톤 되게 낮아졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨67
오늘도 현수옷은 ...의상
6년 전
섭씨68
..?
6년 전
섭씨69
뭐지? 어장?
6년 전
섭씨70
.....?!
6년 전
섭씨71
뭐냐....
6년 전
섭씨72
쒸익쒸익....!!!!
6년 전
섭씨73
왜 자꾸 여지를 ..????
6년 전
섭씨74
희망으로 채찍 휘두르기
6년 전
섭씨76
현수 진짜 마음이 거의 뭐 백만개쯤
6년 전
섭씨77
...?나만 각 잡고 거절하려는 거로 생각한 거야..?
6년 전
섭씨78
대표 하도 맞아서 심장에 피나겠다
6년 전
섭씨79
대표 중간쯤엔 진짜 미웠는데 이젠 애잔하다
6년 전
섭씨80
대표님 불쌍해...
6년 전
섭씨81
대표가 점점 불쌍해보이는데,,?
6년 전
섭씨82
최대피해자는 정선..
6년 전
섭씨83
대표님 우러여...???....
6년 전
섭씨84
대표너무불쌍하다
6년 전
섭씨85
대표님 울어 ㅠㅠ
6년 전
섭씨86
끝이 짠하고 불쌍하다고 동정하고 싶진 않네 그 전에 한 일이 많아서...
6년 전
섭씨87
솔직히 제일 불쌍한건 정선이랑 대표
6년 전
섭씨88
정선이 일할때 제일 멋졍
6년 전
섭씨89
저여자 뭔데????나만 기억없음..
6년 전
섭씨90
6년 전
섭씨93
유명한 진상블로거래!
6년 전
섭씨91
진상블로거... 예감이 안좋아ㅠ
6년 전
섭씨92
지금 현수 넘 이쁘다
6년 전
섭씨94
아까 파스타 먹는거 꿈이었어????대표님 꿈??
6년 전
글쓴섭씨
응 꿈!!
6년 전
섭씨102
너무슬프ㅠㅠ
6년 전
섭씨95

6년 전
섭씨96
와 근데 수정씨도 대단하다
기억 잘 못하는 나로써는 매 손님마다 얼굴뿐만 아니라 입맛이나 알르레기 다 기억하는거 신기

6년 전
섭씨100
알바만해도그렇게돼ㅋㅋ
6년 전
섭씨97
현수 보면 진짜 호랑이 굴에 들어가도 정신만 차리면 산다는 말 진짜 딱인 것 같아
6년 전
섭씨98
나였으면 정선이 어머니가 쏘아대면 무서워서 말 못 할 것 같아
6년 전
섭씨99
대표 공적으로 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨101
어우 진상들
6년 전
섭씨103
이미숙배우님 보면서 항상드는생각
이쁘긴정말이쁘심

6년 전
섭씨104
어머니 진짜 철 없으신데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨105
이제 정선이 엄마는 귀엽당
6년 전
섭씨106
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정선잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정선이 어머님 애기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨108
헐 최고 예쁘다
6년 전
섭씨109
????????????????!!!??응????
6년 전
섭씨110
그래도 수정씨가 이 작품에서 제일 정상인거같다...
6년 전
섭씨113
최고 정상인에 진국이다
6년 전
섭씨111
뭬...? 수정언니가 체고야...
6년 전
섭씨112
원준이 저러고 홍아 만나고 다시 전처럼 사이 좋아지면 진심 싫을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨114
윙크 대박적...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨115
윙크 ㅠㅠ 정선 ㅠㅠ
6년 전
섭씨116
수면제 드신게 아니었어?
6년 전
섭씨117
온정선 진짜 따뜻해 .......
6년 전
글쓴섭씨
엥 뭐야 왜 벌써 끝나!?
6년 전
섭씨118
오잉?
6년 전
섭씨119
연속..
6년 전
섭씨120
연속..?
6년 전
섭씨121
낼 37 38 39 40회 다해??
6년 전