모바일 (밤모드 이용시)
대학교 가면 거의 맨날 렌즈낄거라 

병렌즈랑 원데이 둘중에 고민하고있는데 

원데이는 단점이 가격이 비싸고 병렌즈는 관리가 귀찮다는건데 ㅠㅠ 

원데이를 직구로 해서 가격 싸게 사는게 더 나을까?? 아님 귀찮더라도 병렌즈가 더 싼가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 병렌즈
8년 전
병렌즈 어때?? 몇개월 쓸수있어??
8년 전
익인3
최대 6개월일걸
8년 전
가격부담 얼마 안돼? 쓰는거 추천좀 해주라 ㅎㅎㅎ
8년 전
익인4
난 시력교정떄문에 그냥 안경점에서 오만원짜리 투명렌즈쓰는뎅..
8년 전
익인5
학생이라서 돈도 넉넉한편아니고 문제는 엄마몰래 랜즈껴서 ㅎ.ㅎ..ㅎ... 병렌즈많이산당!
8년 전
익인2
렌즈 도수있는거는 해외에서 사는거 불법 아니야?
그리고 병렌즈 나는 생각보다 안귀찮더라구!

8년 전
엥? 다들 일본에서 직구하던디?? 모지... 그럼 병렌즈가 나으려나
8년 전
익인6
직구 위험해ㅜㅜㅜ 그냥 렌즈전문점같은데라도 의외로 싸고 괜찮은거 많당 오히려 안경점에가는것보다 렌즈만 전문으로파니까 더 좋고 그래ㅎㅎㅎ 내가가는곳은 원데이도병렌즈도다이벤트해서원가보다엄청싸게주ㅝ!!!ㅋㅋㅋㅋ잘찾아보면 할인행사하는곳 많을거야
8년 전
익인7
의식의흐름.....☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ딴소릴한것같아 미안하지만 여튼 나는 병렌즈추천한다!!!!!!!!!!!!111
8년 전
헐 직구 왜 위험해???ㄷ두ㅠㅠ
8년 전
익인8
렌즈에 문제가있거나 불량이어도 누가 책임져주지 않으니까ㅜㅜ...?민감한 눈에 직접닿는거라서 나는 렌즈만큼은 진짜 철저하게 관리하거드뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하긴 그렇긴 하드.. 그럴거면 병렌즈가 나을법도 하당
8년 전
그리고 병렌즈 장점 좀 말해주라 ㅎㅎㅎ
8년 전
익인9
눈에띄는 장점이라기보단 사실 원데이렌즈랑 병렌즈랑 쓰는데있어서그렇게큰차이는없어...! 원데이/병 차이보단 가격대에 따라서 눈에좋은렌즈 불편한렌즈로 나뉘는...?다만 쓰니가 대학가서 꾸준히 렌즈 끼겠다고했으니까 원데이를계속사면부담되지않을까해서ㅜㅜ 오히려병렌즈를잘만관리해도원데이못지않게알차게잘쓸수있당
8년 전
익인10
원데이!!!
하드렌즈가 제일좋긴한데 많이 불편해ㅜㅠ
내가 원데이 이것저것 써봤는데
눈 많이 예민하면 원데이 쿠퍼비전꺼쓰면 덜불편할꺼야~~

8년 전
익인11
난 돌려가면서 썼어!! 돈 부족할땐 병렌즈 쓰고 돈여유있을때 원데이 사두고 쓰고 그랬옹
8년 전
익인12
매일끼면당연히원데이
8년 전
매일끼니까 너무 비싸지 않을까?? ㅠㅠ
8년 전
익인13
더좋으니까비싼거감안해야한다고생각....
8년 전
익인14
난 2주용이나 한달용씀!
바슈롬이나 아큐브 썼었어

8년 전
익인15
하드렌즈나 실리ㅣ콘도괜찮어
8년 전
익인16
아큐브 ㅇ오아시스 2주용 최고
8년 전
익인17
눈에만 잘 맞으면 하드가 제일 좋은데.. 원데이 아닌 이상 어차피 렌즈는 매일 관리해줘야 하는거니까 관리 문제는 별개로 치고 하드가 진짜 좋음
8년 전
익인18
데일리는 확실히 세수할때 빼고버리면 된다는 크나큰 장점이잇는반면 렌즈에따라 눈아프고 건조하고 훌라쩌는등등 안맞는 렌즈가잇지만 정말 편하지 굿b 반면에 병렌즈는 씻어야한다는 단점이 잇지만 뭐 그렇게 귀찮지는않아 그래서 나는 둘다 써본 익으로써 병렌즈 추천 가격은 뭐 렌즈에따라 달ㄹ라서 딱히 언급은 안할겡 대신 병헨즈 쓸거면 맨날 씻어줘야됑!
8년 전
익인19
나는 아큐브 흐물거리고 훌라쩔어서 시험착용아닌이상 절대 안쓰고 (사실 이것도 시험척용으로 안건대 그냥 삿으면 낭패볼뻔..) 렌즈미에서 사!
8년 전
익인20
이주인거쓰는데 좋아ㅎㅎ 걱정도 안되고 한달에15000원정도해서괜찮음
8년 전