모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍대 과목하나 버리는 전형있지않아? 컷 짱높은거 ㅇㅇ
6년 전
익인2
표점이어느정도야??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인3
수학이그정도로잘나오면 국숭세단하위정도는갈것같은데??
6년 전
익인4
헐 국어좀만높여바바 ㅠㅜㅜㅜ 부럽다 나머지 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인5
국어햐ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ국어 지금부터 하면 1나올수도 있어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인7
국어 기출 돌려 그냥 몇 회독씩 해ㅠㅠㅠㅠ
마닳 책도 좋고 하니까

6년 전
익인21
지나가던 익) 정말이니 그거..ㅠㅠㅜ 국어 답 없어서 내팽겨치고있는디ㅠㅠㅜ..
6년 전
익인22
물론 다른 과목이 어느정도 받쳐줘아 된다ㅠㅠㅠㅜ쓰니처럼!
5에서 1 올릴려면 국어에 진짜 시간 많이 쏟아야 하거든...솔직히 스스로문제 푸는 방법만 기출돌리면서 깨달으면 국어는 어느순간 안정적이게 되니까 근데 수학이나 사탐처럼 그런 상승세가 바로보이는게 아니고 어느순간 보니~이런식이기에 시간 투자를 많이해야해
이글쓰니는 지금 국어말고는 다 잘하니까

6년 전
익인23
국어가 안된다고 다른과목도 안되는데 국어에만 올인할수 없으니까~
6년 전
익인6
지방 교대간 언니 있음
6년 전
익인8
성신여대 숙명여대 한과목 뺄수있을걸
6년 전
익인9
근데 1111이 넘 아깝다. . .
6년 전
익인10
헐 쓰니ㅜㅜㅜㅜ나도 이번에 422112나왔다..국어 ㄹㅇ노답 학교등급으로는 5뜸..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 과목 올린건데 국어는 더떨어짐쓰ㅠㅠ완전고민
6년 전
익인11
홍대 자전 한과목 뺄 수 있옹
6년 전
익인12
홍대자전 영어 절평되고 없어지지않았나? 여대 중에 하나 반영안하는 것도 있던데... 국어 2로만 올려도 서성한은 갈거같은데...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인13
나머지 잘나오니까 국어만 죽어라 파면 수능때 1~2 나올거같은데...!
6년 전
익인32
ㅇ)숙명여대였을걸?
6년 전
익인34
낮은 여대들 한과목 반영 안하는 걸로 안당 숙대까진 모르게쓰
6년 전
익인14
쓰니야 솔직히 1이 너무 아깝다ㅜㅜㅜㅠ 국어 쫌만 올려보지 않을래??ㅠㅠㅠ 너무 아까워서 그래...
마닳 정말 추천할게 첨엔 시간낭비같고 되게 안오르는거 같은데 거기서 시키는대로 하면 진짜 뿌린대로 거둘수 있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들고 어렵겠지만 국어 하나때문에 뒤에 1이 너무 아까워서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인16
아 나는 독재중이라ㅜㅜ!! 박광일도 좋다고 들은거 같아!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인17
화이팅❤️❤️
6년 전
익인15
수능망쳐서 11135 나온 내친구는 재수해서 과탐 다 올려서 치대갔어 무조건 올려봐 친구야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
홍대 미대가 거기 못한는 과목 하나빼서 지원가능
6년 전
익인39
?? 홍대미대는 미활보 필요행
6년 전
익인52
아는데? 내 친구 미술 관심도 없던애가 수능점수로만 홍대미대만 붙어서 거기갔어
6년 전
익인19
대박.. 영어 공부 대체 어떻게 해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영어 어떻게 시작해야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
헐 내친구인가? 내 친구랑 똑같아 걔도 국어만 5라서 진짜 우울해하던데...
6년 전
익인24
뭐라도 도와주고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 이 글 도움될지 모르지만 좌표 남기고 가요 질문 주셔도 돼요 http://inti.kr/name_study/387873 쓰니에요!!
6년 전
익인25
국어 비문학 김동욱 들어바 진짜 비믄학은 김동욱쌤꺼듣고 수능 한개 틀림 나도 작년에 이거 여방 끝나고 시작해서 늦었다고 생각했는데 조비심 안갖고 김동욱쌤 하란대로 공부하고 5시에 일어나서 학교가서 아침부터 비문학 풀었고 수능 이들급나왔어!!6평 오등급이였구!!
6년 전
익인43
헐 끌린다 김동욱이 어디 싸이트야?
6년 전
익인47
김동욱쌤 현강만하셔
6년 전
익인26
아니 너무아까 운데 ㅜㅜㅜㅜ 국어를 올려보는게 3등급까지는 충분히 올릴수있지않나
6년 전
익인27
헐.. 나도 411111인뎅 ㅠㅠㅠ진짜 국어 하루6시간씩하는데 7월모평에 3떠서 걍 거의 포기상태 원래 뒤에 1들을보고 고려대꿈꿧는데 이젠 거의 포기각 ㅠㅜㅜ
6년 전
익인28
이대 과목 하나 버릴수있음 장학금받고 들어가겠네
6년 전
익인29
에고...국어 너무아깝다ㅠㅠ 국어조금만더높았어더.. 물론 지금도 잘하고있어! 난 국어공부할때 너무 문제나 해석위주로 풀었었거든 그러다가 문제풀이도 풀이지만 인강이용해서 국어 개념을 한번 제대로 돌려봤었거든 그러니까 등급올랐당 혹시나 조금이나마 도움이될까싶어써봤엉 공부하느라 힘들지 조금만더 힘내 대학가면 몹시천국입니당
6년 전
익인30
여대 과목 2개만 보는 전형....?
6년 전
익인31
국어 올릴수있어8ㅅ8 진짜 나도 9월까진 4,5였는데 수능때 2가까운 3으로 올랐어 자랑할 점수는 아니지만ㅠㅠ내가 그렇게 열심히 한건아니라서 알려주고 싶어도 알려주기 뭐시기하다ㅜㅜ
6년 전
익인33
꺄아아아아아... 글만봐도 나머지 과목 등급이 나무 아까웤큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ ㅈ금부터 열심히해줘ㅠ
6년 전
익인35
하나빼고갈수있는대학으로는 홍대랑 숙대가 젤 높은데 국어는 운좋으면 그날컨디션에 따라 5가나오다가도 1이나올수있으니까 잘해봐~! 더 좋은대학가야지
6년 전
익인36
국어가 또..
6년 전
익인37
홍대
6년 전
익인38
국숭세단.. 내친구 4하나에 다 1이었는데 세종대다님
6년 전
익인40
지금 성적으로 어디 갈 수 있을지 고민하지말고 국어 올려서 스카이 갈 생각하는게 좋을 듯..
6년 전
익인41
진짜 너무 아깝다 국어는 지금부터 하면 진짜로 될 수 있어 열심히 해봐!!
6년 전
익인42
쓰니야 비문학좀 못보더라도 다른건 다 맞출수있어 충분히 가능함!!
6년 전
익인45
나 홍대생인데 이번에 영어 절평되서 한과목빼는거 없어진거로 아는뎅 원래는 자전이랑 이과는 한과목 버리고왔옹
6년 전
익인46
국어근데 이번에 영어 절평으로 바뀌면서 거의 비중 40퍼얌...인서울 좀 무리일수도...아님 좀 낮은인서울이거나
6년 전
익인48
숭실대 하위학과
6년 전
익인49
내 지인 41122 나왔는데 숭실대경제 갔어
6년 전
익인50
5랑 4는 차이가 클테니까 국어만 올리자
6년 전
익인51
나 재수학운 다니는데 작년 41111 중대 경영갔다는데ㅠㅠ국어가 아쉽다
6년 전
익인53
국어 이놈....하..진짜 싫드ㅜㅜ
6년 전
익인54
쓴아 진짜 뻥 안치고 지금부터 해도 국어 1도 안 늦었어 ㅌㅋㅋㅋ 나 국어 재능이 마이너스로 발산한다 이거 아닌 이상 진짜 올리기 가능해
6년 전
익인55
진짜 국어 지금부터라도 열심히 해봐 너무 아까워...
6년 전
익인56
한과목 확 망하고 다른거 월등한거보다 골고루 적당히 잘보는게 낫더라 ㅠㅠㅠ 내가 사탐 한과목망쳐서 엄청 제약걸렸었거든...
6년 전