모바일 (밤모드 이용시)
나 한시간 좀 넘기는데 빠듯하다 진짜ㅠㅠ 

한시간 안쪽으로 줄여야되는데ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구들 보면 기본 50분은 가더라고~ 근데 3절이면 완벽한 스케치를 한다하에 1시간정도면 충분할 것 같은데
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ내가 손이 좀 느려서 그런가 스케치 1시간이면 진짜 겨우 완성한다
10분정도는 여유있게 남기면서 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인2
나도 손이 느려서 항상 디자인 스케치하는데 시간 오래 써먹어 ㅠㅠ
심지어 사고라 소묘까지 있어서 스케치시간이 1~2분 늦춰질때마다 심장이 ㅋㅋ
사고기디 둘 다 손도 빠르긴 빨라야 하는데 구성하는거에 고민 너무 많이해도 안 좋은 것 같더라 ㅠ

6년 전
익인3
빠를때20분 신경쓰면40분
6년 전
익인4
나 손 진짜 느려서 1시간 반..ㅋㅋㅋㅋ돌겠당 정시 올인이긴 한데
6년 전
익인5
난 스케치는 빨리떠서 삼십분
6년 전
익인6
나 손 느린데 채색할 정도로는 아이디어 합쳐서 1시간. 학원서 맨날 시험봐... ㅋㅋ ㅜㅜ
6년 전
익인7
난 스케치 빨리할땐 한시간이였는데 요즘은 한시간 이십분..? 근데 우리학원이 스케치 꼼꼼히뜨자 주의라 보통 그 정도 하는데 완성은 시킨다.. 요즘은 빨리하려고 해도 안되더라ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
6년 전
익인8
쉬운물체 30분 어려운물체 4-50분
6년 전
익인9
아이디어 생각하는 시간 빼면 23분(지나가던 재수익)
6년 전
익인10
왜이렇게들 빨라 나 오래걸리면 한시간 반걸림..
6년 전
익인11
재수하고 강사도 했었는데 넘 빠른것도 안좋아 놓치는게 많다 50~한시간이 젤 적당해
6년 전
익인13
6년 전
익인12
아이디어 스케치 포함 늦어도 한 시간 안에는 끝나야 채색하고 마무리 할 시간 있어따
6년 전
익인19
22 진짜 ..
6년 전
익인14
난 작년에 40분 걸렸어
6년 전
익인15
아이디어짜는거 빼면 2~40분
6년 전
익인16
50분 ~ 1시간
6년 전
익인17
50분정도
6년 전
익인18
한시간 길면 한시간반까지함ㅠㅜ
6년 전
익인20
50분하는데 채색하구 20분정도 시간 남음
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
수능그냥 공부 천천히가 중요할까9 02.28 05:01801 0
대학생30대 늦깎이 대학생인데 질문! 요즘 젊은이들은 갤탭이랑 아이패드랑 어떤거로 필기해?14 03.11 14:54547 0
공무원시험중간에 장실 함 갔다오는거 미친짓일까..?11 03.20 17:01610 0
수능30살초반 작년 수능 국어 3등급 나왔는데 어떰?>??15 03.17 19:53485 0
예체능실음과 조언7 03.05 23:27185 0