모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
정승제쌤
6년 전
익인2
김미성 이하영 심주석 정승제
6년 전
익인3
워.. 생윤 아직 미정이네..
6년 전
익인4
수학 확통 갓승제 미적 이미지쌤도 좋아!
6년 전
익인5
승제쌤갓.. 차현우선생님도 기벡잘가르치심 굿..
6년 전
익인6
이하영쌤 정선아쌤 진짜 좋아 우리반 친구들 정선아쌤 많이 들었어 수업이 이야기 듣는거처럼 쩐다... !
6년 전
익인7
윤사 최양진
6년 전
익인85
최양진 선생님 추천 많던데 혹시 판서 어때..???
6년 전
익인94
판서는 난잡한 건 아닌데 그렇게 막 깔끔한 것도 아닌.. 자꾸 필기 공간으로 사기치심ㅋㅋㅋㅜㅜ 칸 요마낳게 그려놓고 그 안에 적어야 할 건 이마안큼 있음.. 그래서 쌤도 그 칸 훨씬 넘어가게 적고 그랰ㅋㅋ 난 그래서 이젠 적응돼서 칸 미리 넓게 그린당... 근데 설명은 잘해주셔서 계속 듣고 있어!!
6년 전
익인113
222222 최양진쌤 최고 ㅠ
6년 전
익인123
333 최양진쌤 추천해ㅜㅜ
6년 전
익인8
영어 주혜연쌤, 생물 여한종쌤 박기웅쌤
6년 전
익인9
오 미2도 차현우 쌤이 가르치시는구나 난 작년에 기벡 차현우쌤 들었는데 좋았어!
6년 전
익인10
수학최은진쌤 짱이야
6년 전
익인11
주혜연쌤 굿
6년 전
익인12
변춘수쌤 어디가셨데,,,,,?????ㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
육아휴직이시래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
헐,,,,,,그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인143
헐 춘수쌤,,, ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
진짜 차현우쌤 진짜 짱이더라,,
6년 전
익인14
난 심주석쌤 확통 재밌었는데
6년 전
익인15
정승제쌤!!!
6년 전
익인16
영어 주혜연쌤
6년 전
익인17
갓주석..
6년 전
익인18
지구과학 정영일!!!! 넘좋아ㅠ.ㅠ
6년 전
익인19
국어 김기후김기훈
6년 전
익인21
난 정승익 쌤 영어
6년 전
익인22
수학 이하영 쌤 영어 주혜연 쌤 한지 이진웅 쌤 세지 민병권 쌤,,, 진짜 나는 세지 민병권 쌤 강력히 추천함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
헐 윤사 강승희 쌤 어디 가셨지..?
6년 전
익인24
생선님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
지나가던)))) 생선님은 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
갓승제님께서 본인은 선생님이 아니라 생선님이라고 하셔뜸
6년 전
익인25
영어 주혜연 생명 조은희 지구 정영일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 춘수쌤이 안계시다니.....
6년 전
익인28
22 춘수쌤... 돌아와요 흑흑
6년 전
익인27
갓승제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이투스도 승제쌤 프패듣는데 수특도 하신다니 갸악
6년 전
익인30
오 이번에 이지영 빠지는건가?
6년 전
익인31
헐 어떻게 국어에 윤혜정쌤이 없을 수 있지...
6년 전
익인32
휴직 중이시래!
6년 전
익인33
확통 정승제쌤 지리 이진웅쌤!
6년 전
익인54
6년 전
익인82
6년 전
익인34
윤사 최양진쌤!
6년 전
익인37
어???? 이지영쌤 왜 안하시지...
6년 전
익인38
지구과학 ☆갓영일☆
6년 전
익인39
정승익쌤 ㅠㅠㅠ내가 애정해
6년 전
익인40
영어 주혜연쌤!
그리고 저 미정 제발 이지영쌤이었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국어 윤혜정쌤도 안 하시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인63
윤혜정쌤 육아휴직이실걸??
6년 전
익인43
나 이윤지쌤 좋아서 세계지리 선택했는데 이번 수능 세계지리가 윤지쌤이 아니야...과목 바꿀까...?
6년 전
익인44
주혜연쌤 진짜 짱이야 내말믿오 중간에 별표해주는 지문 유심히보고!!
6년 전
익인46
미2 김창재쌤, 기벡 차현우쌤, 확통 정승제쌤
6년 전
익인48
갓승제,,, 생선님... 남치열 쌤도 ㄹㅇ 좋아
6년 전
익인49
김미성 이하영
6년 전
익인51
헐 승제쌤 완전 추천
6년 전
익인52
이지영쌤 어디가셨지??!
6년 전
익인53
일단 수2는 이하영쌤
6년 전
익인55
승제쌤 진웅쌤!!
6년 전
익인56
영어 정승익 진짜 좋음
6년 전
익인57
닥최적쌤픽!
6년 전
익인58
스크랩... 해 간다... 우리 수능 잘 치자!!!
6년 전
익인59
헐랭 왜 이지영쌤 없지
6년 전
익인60
222222왜없음??
6년 전
익인61
333...
6년 전
익인62
정승제쌤 최태성쌤..
6년 전
익인64
수학 이미지쌤 제발 들어줘 진짜 나 고2 겨울방학 내내 미지쌤 강의 보면서 수2랑 미1 돌리고 3학년 올라갔는데 6등급에서 2등급까지 올랐어ㅜㅜ 확통은 정승제!
6년 전
익인65
최양진쌤 사랑해요 진짜...
6년 전
익인86
선생님 판서 어떤 편이야..?
이지영 선생님처럼 단권화.하기 괜찮아?

6년 전
익인89
이지영 쌤 강의는 안 들어봐서 잘 모르겠는데 ㅠㅠ 난 필기 괜찮다고 생각해 빔프로젝터 안쓰시고 일일히 필기해 주시거든... 수업 들으면서 같이 자연스럽게 따라가면서 필기하기 좋아
그리고 무엇보다 윤사가 말장난이 심한 과목이잖아! 그래서 그런 말장난에 안 걸려 넘어지도록 엄청 상세하게 가르쳐주셔 ㅠ 가끔 너무 열정적이셔서 화면 밖으로 튀어 나오실 것 같아 정말... ㅋㅋ 난 정말 너무 만족하며 듣고 있어! 강추

6년 전
익인66
확통은 뭐다? 정승제다
6년 전
익인67
수학 남치열쌤이랑 주석쌤 조아
6년 전
익인68
근데 직업 저거는 뮤ㅓ야????왜 난 저런거 안배우지
6년 전
익인69
특성화고 학생들이 배우는거야
6년 전
익인70
문학 미성쌤?? 올려쥬시는 자료도 좋아
6년 전
익인71
정승대 확통!
6년 전
익인72
농업기초기술 나 졸업한 학교 선생님이당
6년 전
익인73
수학은 이하영쌤이랑 최은진쌤 !!
6년 전
익인74
주혜연쌤 이진웅쌤ㅠㅠ 짱좋아
6년 전
익인75
홀 고모 안녕...
6년 전
익인76
수학 이하영쌤 쏘스윗 하영쌤 미적분 강의 왜 없지ㅠㅠ학원3군데를 돌아다녀도 알 수 없었던 미적분원리를 하영쌤이 깨닫게 해주셔따
지리는 이진웅쌤!!진짜 원리 꼼꼼하게 가르쳐주신다 중간중간 귀여운 드립은 덤 쌤 사랑해여

6년 전
익인77
영어는 주혜연
6년 전
익인78
기벡파트 차현우쌤 굿 나 진짜 도움많이받음
6년 전
익인79
저 생윤 미정에 지영쌤 들어가셨음 좋겠다... 커리타고있지만 수특이라 ㅠㅠ
6년 전
익인80
지리 이진웅쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
이지영쌤 공고육의 희망인데,, 이러면 사설인강 듣는 애들만 너무 유리해지는거 아닌가ㅜㅜ 돈없으면 공부도 못하겠네ㅜㅜ 제발 저 미정이 지영쌤이길
6년 전
익인83
사회문화 박봄쌤 좋음ㅠㅠㅜ
6년 전
익인84
법정 최적쌤!
6년 전
익인87
와우 확통 정승제라니 넘조아
6년 전
익인88
미1 이미지쌤 조아!
6년 전
익인90
수학 심주석
한지 강봉균
ㅠㅠㅠ세계사 이희명쌤 안하시는구나 최고인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인92
정승제승제쌤 ㅠㅠㅠ.
6년 전
익인93
헐 이지영쌤 안하시네ㅠㅜㅜ
6년 전
익인95
승제쌤ㅜㅜ
6년 전
익인96
이하영쌤 주혜연쌤,,,, 갓갓
6년 전
익인97
정승제 정승익!!!!!!!!!!!
6년 전
익인98
이하영쌤도 조앙
6년 전
익인99
이하영쌤 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인100
최적 최고
6년 전
익인101
수학 이하영쌤 심주석쌤 좋았어!! 다른분들을 안들어봐서 비교는 못하는데.. 두분다 좋았당 나도 문과!
6년 전
익인102
하고 지리 이진웅쌤 짱좋았음 내신으로 하긴했지만 이해진짜잘됨 ㅠ
6년 전
익인103
영어 주혜연쌤 강추
6년 전
익인104
용기용기 궈뇽기♡♡
6년 전
익인105
승제쌤 진짜 최고야ㅠㅠ 나 확통 안틀림 진짜ㄹㅇ루다가 승제쌤 수특 인강 하나 들었는데 승제쌤 오 사랑해여!!!!
6년 전
익인106
국어는 김철회쌤!! 독서 짱짱이야
6년 전
익인107
영어 정승익쌤 인강듣고 영어 1등급 수능때 처음받음!!!!♡♡♡♡♡
6년 전
익인108
국어는 김미성쌤 김철회쌤 ㅠㅠㅠ 강추
6년 전
익인109
과탐 생명이랑 화학도 추천해주라!!
6년 전
익인112
박소현쌤 제발 들어주라 제발 진짜 생명은 박소현쌤이야ㅠ진짜 제발 들어주라....부탁할게 나 2018수능쳣는데 사설 안듣고 소현쌤것만 들었어
고1때부터 박소현쌤것만 들었다ㅠㅠㅠㅠ나는

6년 전
익인110
이지영쌤은 왜 없으셔?ㅠㅠ
6년 전
익인111
이하영 최은진 정승제쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인114
확통 정승제쌤!!!!!!!!
6년 전
익인115
해설강의 듣는데 국어 김철회쌤 비문학 잘 가르쳐주시더라 ..! 내 기준 갓승제 최양진 최적 ㄹㅇ 날 구원해주심
6년 전
익인116
세지 민병권쌤!!!! 진짜 나 앵간한 사탐 다 못하는데 세지 47점 맞게 해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
하영쌤 승제쌤 태성쌤 은진쌤 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
혜정쌤이랑 지영쌤두ㅠㅠ
6년 전
익인119
이하영쌤 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인120
이하영쌤 진짜 너무 너무 너무 너무 좋아 언젠가 우연히 만난다면 정말 감사드리고픈 분
6년 전
익인121
그리구 영어는 정승익쌤!!!!!
6년 전
익인122
예비고삼이 지나간다..정선아쌤 기억하겠슴다....
6년 전
익인124
박봄쌤 최양진쌤
6년 전
익인125
최재희쌤 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인126
와 승제쌤 또 하네!!
6년 전
익인129
갓승제쌤이랑 하영쌤 좋아ㅜㅜ 영어는 주혜연쌤!
6년 전
익인130
지리 이진웅 쵝ㅎ다진심
6년 전
익인131
김기훈독서
사설을 듣지못한다면 그나마 체계적으로 비문 파악 유도시켜줌
허나 나는 사설 김재홍듣고 재수때 2등급 올렸징ㅎㅎ

6년 전
익인132
국어 김미성 수학 이하영
6년 전
익인133
이번에 생윤 이지영쌤 안하시려나
6년 전
익인134
확통 갓승제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 들어 모든 모고 실모 수능에서 확통 1도 틀려본적 없어
6년 전
익인136
헐 이번에 생1변춘수 쌤 안하시네ㅠㅠ
6년 전
익인137
이지영쌤 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
국어 윤혜정쌤 그만두셨어?
6년 전
익인139
진짜 한국사 제발 정선아쌤꺼 들어ㅠㅠㅠ 제발...
6년 전
익인140
강추
6년 전
익인141
댓익중에 한지있나... 한지는 이진웅 외쳐 갓진웅...
이기상쌤 듣다가 갓진웅 너무 좋아서 같이 들음ㅜㅜ 오히려 이기상쌤 완강 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 이기상쌤이 수업 질이 더 좋긴한데 이진웅쌤 듣고도 얻어갈 거는 다 얻어옴ㅠㅠㅠ

6년 전
익인142
근데 윤혜정쌤 어디가셨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학은 정유빈쌤 최곤데 왜 안계시죠...
6년 전
익인144
정영일 양진석 차현우 티처 아이라잌 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
익인145
나 이과익인데 지구과학 최선묵 들었었는데 정영일쌤 괜찮아???
6년 전
익인146
고3은 아니지만 정종영쌤도 ㄹㅇ 좋아 ㅠ
6년 전
익인147
확통은 ㄹㅇ 정승제... 갓승제 ㅠㅠ
6년 전