모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인392
빠른00입니닷 ,,, 잘모르고가요...
6년 전
익인393
우리 학교는 시간이 지날수록 성적이 하락한다고 그르더라..
6년 전
익인394
우리학교 00은 극과 극으로 나뉘는 듯..
6년 전
익인395
99도 옛날에 00이랑 비교 당하기도 했는데 울학교는 교장이 99 기대하더니 결국 이번 입시 역대급 대박남
6년 전
익인396
국어샘이 11모고 성적 나오고 00굥부 못한다고 기사났다던데..99가 잘하는거같음 우리학겨 이번에 역재급으로 학교잘감
6년 전
익인398
학교마다 다른듯 어디학교는 누구학년 다른학교는 또다른 학년 이렇게 되니까
비교하기너무애매

6년 전
익인399
우리학교도 00년생 이뻐함ㅋㅋㅋ공부잘한다고...우리(99)보고는 공부는 그럭저럭이지만 착한 건 너희가 제일 착했다고 너희가면 어쩌냐 이렇게 말씀하심...
그도 그럴게 우리학교(일반화절대아님 단지 우리학교얘기일뿐) 98들은 좀 탈선?쪽으로 사고치고, 00들은 교내에서 말썽피워서...

6년 전
익인400
나는 99인데 우리 고닥생때 99년생 빠가설 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인401
98들은 역대급 멍청소리 들었었는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인402
밀레니엄이니 해서 아기들 많이 태어났지. 덕분에 뭘해도 경쟁 치열한 애들이니까 부모들이 공부에 더 신경 쓸 수 밖에 없고. 부모들도 대부분 한국 잘 살기 시작한 이후 출생이라 안정적인 가정환경에서 자라났지. 더불어 학업적 성취를 본격적으로 보여주기 시작한 세대이기도 하고. 자신들이 겪은 양육 환경을 그대로 재현하는 거야. 상대적으로 다른 연도 출생 애들보다 탁월할 수 밖에 없지
6년 전
익인403
나 빠른 00 네버,,,
6년 전
익인404
울학교도 99보다 00이 더 잘해
6년 전
익인405
우리학교 97 대박이었고 98 쪽박이어서 99가 98놀렸는데 99가 더 못감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 00이 더 못해
6년 전
익인406
우리도 00 기대하더라
6년 전
익인407
우리 교장이 이번 고3 공부 못한다고 했는데 작년보다 훨 잘감
6년 전
익인408
01 대박임...
6년 전
익인409
우리는 99가 대박이였눈데
6년 전
익인410
우린99칭찬하던디
6년 전
익인411
그..그런가요.. 적어도 수학은 아닌 듯..
6년 전
익인412
우리는 99보다 00이 훨씬~~더 잘함
6년 전
익인413
난 99인데 우린 98이 진짜 대박으로 잘 가고 우린 대박으로 망했음ㅎ 00도 쌤들 쟤들 어쩌지.... 하... ^^ 이런 느낌 내 생각에 우리학교엔 98 넘는 세대 없을 것 같아 다들 얌전... 조용... 우등생... 이런 느낌이었거든
6년 전
익인414
우린 99가 훨씬잘했어~~ 학바학이지
6년 전
익인415
우린 00 망 01 폭망...
6년 전
익인416
우리 학교 쌤이
99는 성적이 있고
00은 순함이 있고
01은 그냥 있다 그랬음 우리학교 점점 퇴화 중...

6년 전
익인417
내가 00인데 (먼산)
6년 전
익인418
우리랑 다르네 우리 지역은 00 무시하는 수준인데,,,
6년 전
익인419
맞아 중딩때도 그랰ㅆ고 지금도 그럼ㅠㅠ 맨날 비교당해ㅠㅠ
6년 전
익인420
뭐 케바케일 텐데 제발 아니였음 좋겠네... 저 반수 내지는 재수할지도 모르는데여...?
6년 전
익인422
우리학교는 98 공부잘했고 99공부는 못했지만 제일 잘노는 애들이였고 00 공부도 잘하고 잘노는 애들...!
6년 전
익인423
오께이 오늘부터 2000년 말고 20000년생
6년 전
익인424
우리학겨는 99 01 공부 못해서 쌤들이 00에 기대건다거했어
6년 전
익인425
엥? 나 00인데 우리가 제일 공부 못한다들음
6년 전
익인426
진짜 몇년전부터 들어온게 딱 그말..다른년도는 한번도 못들어봤는데 99년생이 공부잘한다는건 중딩때부터 들어온듯..벌써 우리네 00년생이라뉘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인427
그만큼 못하는애들도 많겠지 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인428
ㄴㄴ우린99가 역대급으로 대학잘가고 우리00망함...ㅎㅎ 아무도 고3담임안하려고해..
6년 전
익인429
엥 일던 우리학교는 99가 끝이다 00부터 그냥 답 없음
6년 전
익인430
우리 학교로 보면 99 ㄹㅇ 잘가고 00은 반반이여
6년 전
익인431
우리학교 00년생은 너무 상위호환되서 진학부장선생님도 고민하고 전체적으로 성적이 갈려서 수시로는 성적 예상보다 못 갈 것 같은데 정시로 많이 갈 것 같다고 고민도 하고 기대도 하고 그러더라 진짜 웃기는 건 상위권 애들 20명 모아서 공부시키고 3월 되면 성적 낮은 애들 10명 자르고 남은 애들 특별케어한다고 하더라 차별 ㅎㄷㄷ해 근데 모의고사 성적 같은 거 보면 우리 학년 애들 평균이 위아래 학년이랑 10~20점 정도 차이나더라 ㅇㅇ
6년 전
익인432
그래서인지 내신 나눠먹기만 심ㅎ해 짜증남
6년 전