모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 EBS/ETOOS 최태성 쌤

이런 글은 어떠세요?

익인1
이기상ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
이기상 갓
6년 전
익인3
조정식
6년 전
익인4
정승제 앟ㅎㅎㅎㅎ 너무 조앟ㅎㅎ
6년 전
익인238
6년 전
익인5
이지영쌤
6년 전
익인6
승제쌤.....♥ 스따깜마스띠
6년 전
익인7
승제쌤!!
6년 전
익인8
최적쌤
6년 전
익인9
현우진
6년 전
익인10
정승제
6년 전
익인11
이기상
6년 전
익인12
최적!! 강의 듣다가 피식피식 웃어서 친구가 예능봣냐 그랫음ㅋㄱㅋ
6년 전
익인89
아 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 최적짱짱
6년 전
익인91
인강보면서 웃엇다니까 어케 글케 웃냐는데 넘 웃김ㅋㅋ되게 뻘하게 터지는 포인트가 잇어
6년 전
익인98
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표현그대로야
뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인101
맞앜ㅋㅋㅌㅌ나 최적쌤 완전 좋아해 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
권용기
6년 전
익인14
갓우진
6년 전
익인15
이비에스 김종익쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쌤보면 너무 행복해서 힘든 줄도 모르고 연속으로 3,4강씩 보고 그랬어ㅠㅠㅠㅠ그 이상은 팔이 아파서 못하게도라..판서하신거 노트필기하는 타입이셔서
6년 전
6년 전
익인16
생윤!! 덕분에 생윤은 내신, 수능 다 1등급이였어 ㅇㅈㅇ쌤 없이도 돈안들이고 성공할 수 있다고 내가 학교에 전파하고다님ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
핫! 김종익쌤 학교 제자였는데 이런 글 볼때마다 넘 좋다!!
6년 전
익인26
종익쌤의 사담을 들은 나는 너가 남익이라는 것을 알고있지ㅋㅋㅋ인티에서 만나니까 되게 반갑닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
그러게 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 우리 종익쌤 ㅅㅁㅎ나 다른곳에 글좀 올려달라고 했었는데 ㅋ큐ㅠㅠ 이번 수특 ㅇㅈㅇ쌤 안하시던데 이번기회에 종익쌤 많이 들어주셨으면 좋겠다 !
6년 전
익인120
핫 종익쌤 내신 때문에 슬쩌기 들었는데 그때 성적 잘나왔어ㅠㅠㅠㅠ 난 갠적으로 ㅇㅈㅇ쌤보다 좋았음
6년 전
익인17
조정식 ㅠㅠ..쌤 너무 하ㅠㅠ
6년 전
익인18
한국사 권용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓용기임
6년 전
익인19
진짜 너무 웃겨서 독서실에서 인강 못들음
6년 전
6년 전
익인20
대성 마이맥 ㅋㅋㅋㅋ
한국사 정리 필요하면 콤팩트 강좌 꼭 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인271
괜찮아?
6년 전
익인31
2222 듣다가 엄청 웃음
6년 전
익인34
3333쌤 다끝내고 이예~~~할때 최고귀여움ㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨서 ㄹㅇ 독서실에서 못듣는닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인176
이옠ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 손동작도 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
6년 전
익인36
6년 전
익인90
555555독서실에서 절대 못들엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
6666666 인정 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ예에에~ 예에~ ! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
6년 전
익인139
혹시 교재 꼭 사야할까??????? 고민즁라소......
6년 전
익인182
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인22
스슼
6년 전
익인23
정식쌤ㅠㅠㅠ 내 재수생활의 낙이 되어주실 분이다 진짜ㅠㅠ 사랑해요 욕해도 웃음실실나와ㅠㅠ 너모 귀엽거든
6년 전
익인24
이욱조 얼굴만 봐도 행복해짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인54
22222 진짜 행복해짐ㅋㅌㅋㅌㅋ
6년 전
익인25
박기웅.독서실에서 박기웅 들을때마다 힘겨웠다....정말이지 숨참고 봤음
6년 전
익인27
승제쌤!!! 스땀마까쓰띠 뽀뽀뽀
6년 전
익인29
이명학.....은근 웃김
6년 전
익인33
개드립?치시고 감사합니다 이러시는 거 넘 뻘하게 터지더라ㅋㅋ
6년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그얼굴로 그런말을 하는게 너무웃겨
6년 전
익인30
난 스듀 최정윤쌤..ㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하셔
6년 전
익인32
권용기T!!
6년 전
익인37
조정식 꿀꿀잼
6년 전
익인38
메가 영어쌤이야!!
6년 전
익인39
정승제!!!!
6년 전
익인40
조정식 박광일
6년 전
익인41
광이리 귀여운맛에 봄 ㅎㅎ
6년 전
익인42
전홍철? 그 이비에스압축강의말고 ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ 그건 힘들었음 근데 겨울방학때나 초반커리탈땐 진짜 ㄹㅇ얼굴만 봐도 웃겼다
6년 전
익인43
임정환쌤 ㅠㅠㅠㅠ 쌤 덕에 대학왔어요
6년 전
익인44
현우진 보다가 맨날 웃었더ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인239
아 맞아 분필 던지고 헤딩 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
현우진쌤
6년 전
익인47
용기쌤 ㄹㅇ 그냥 웃겨 개그프로보다 웃겨 막 사건 설명해줄때 직접 그린 그림같은거 넣기도 하는데 그냥 미쳤어 보면 안웃을수가 없음 말빨도 진짜 찰져서 웃겨...한국사 싫어하는 사람도 용기쌤 강의 들으면 진짜 절로 들을거야 제발 들어죠
6년 전
익인48
박광일 귀요미...
6년 전
익인49
이명학ㅠ 제발 이명학 두부썰 봐줘 제발
6년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
하씌 익인 일류다 두부 썰 아는 사람 일류다... 나 두부썰 1일1영상함!!!!!!ㅠ강의 들을때마다 생각나서 집중안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인146
요깃
이제 자꾸 생각나게 될걸 ㅎ

6년 전
익인155
두부썰 짐짜 레전드지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 좋다 띵학
6년 전
익인50
갓정식
6년 전
익인51
김성은쌤 진짜최고웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼썰레전드
6년 전
익인52
이기상
6년 전
익인53
왜 대종쌤없냐.. 카와이
6년 전
익인57
2222대종쌤 넘 재밌으ㄱ심ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
갓머종 ㅠㅠ
6년 전
익인88
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인95
탐스럽..
6년 전
익인55
정승제 생선님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력덩어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
광일쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ♡×♡
6년 전
익인59
띵학센세... 가끔씩 쌤 목소리듣거나 얼굴보다가 강의 놓쳐버릴때 많음. 어째서 강의력도 좋으신거지
6년 전
익인60
김성은쌤 오구오구해주고싶어 착하시고 상처 많이받으시고 웃김ㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
김민정쌤도 웃김 사랑스러워❤️
6년 전
익인62
왜 우리 대종쌤이 없어 ㅠㅠ정식쌤 대종쌤 현강러는 거의 덕질하는중ㅎㄹ
6년 전
익인63
정승젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 엄마미소로 보게됨..
6년 전
익인64
ㅠㅠ 갓팡일 ㅠㅠ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
익인65
현우진쌤 이다지쌤 !!
6년 전
익인66
조정식쌤...시크한척 쏘스윗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
현우진 이지영 ... 이지영은 재밌다기보다는 빨려들어감
6년 전
익인68
김민정쌤 이지영쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
정승제쌤 히히힣
6년 전
익인70
정승제쌤!!!!❤️❤️ 내가 고3때 수학 공부 웃으면서 했던 건 처음이였어
6년 전
익인71
정승제!!!!!!!
6년 전
익인72
갓기상ㅋㅋㅋㅋ 그리구 융합과학이긴 하지만 장풍쌤 ㅠㅠㅠ 12학기 내내 1 찍게 해주셔서ㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
메가 유대종ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앙
6년 전
익인74
스듀 수학 양진영쌤❤❤
6년 전
익인76
임정환쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조정 혼자 흥얼거리고 민망해하는거 너무 귀여워 그리고 고수닮았다는 얘기 들은 썰 듣다가 독서실에서 물뿜을뻔함
6년 전
익인78
6년 전
익인145
333 젤 조음ㅠㅠ
6년 전
익인77
조정식
6년 전
익인80
이명학, 정승제
6년 전
익인81
김성은ㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
어...나는 박상현쌤....쭈글)
6년 전
익인83
현우진 이명학
6년 전
익인84
현우진! 현우진 진짜 최고야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인85
정승제 현우진 두분 다 너무 잼씀.. 정승제쌤은 기숙사에서 애들 자는데 인강 보다가 나 혼자 끕끕 거리면서 웃음 참았던 기억이 나고 현우진쌤은 독서실에서 웃음 참던 기억이 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
최적
6년 전
익인92
이명학
6년 전
익인93
ebs 동아시아 권용기쌤 <<<<<< 진심 들어봐 즐거워 미칠거같아
6년 전
익인94
이기상쌤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 볼때마다 미치겠슴 너므웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
정승제쌤...호랑나비랑 소방차 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋEBS에서도 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
승제찡❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인99
이기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 최고야 진짜
6년 전
익인100
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자시간에 이투스 김민정쌤꺼들으면서 뿜은적오조오억번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
현우진 샘 볼때마다 하얗고 창백한 양파같이 생겨서 괜히 웃겨... 그러나 수학 핵못하는 나에게 그는 어려웠고... 잠시 하차해 개념원리와 교과서부터 다시 풀고있다는 슬픈 사연이 있지...(tmi
6년 전
익인103
성은 센세 너무 좋아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 수학 싫어하는데 이쌤 중간에 꺅꺅 지르는거 보는 재미로 들음ㅋㄱㄱㅋ
6년 전
익인105
정승제쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
난 내가 듣는쌤중에 백인덕쌤이 젤웃긴데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우셔
6년 전
익인107
김성은쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ소리 많이 질러듀세여
6년 전
익인108
갓기상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하는 기분이 안 들어
6년 전
익인109
조ㅈ정식
6년 전
익인110
명학쌤!!!!!
6년 전
익인111
권용기 쌤... 예헤이~!!!!
6년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
예헤이~!수능!대박!(엄지척)
6년 전
익인113
정승젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
윤사 최양진쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 양진리안❤
6년 전
익인173
양진쌤!!! ❤
이해됐으면 끄덕해봐 (진지) (근엄)

6년 전
익인117
다 현강듣는데 기상갓 정식갓이다
6년 전
익인118
진짜 얼굴 못봄 너무 웃겨서
6년 전
익인119
이지영쌤
6년 전
익인121
유대종!!!!!!!!!!!!!!최강 귀요미
6년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유대종은 ? 미남이다 ~~~~!
6년 전
익인127
았!었!시!는!겠!더!!
6년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 ㄹㅇ 점점 중독됨 ㅋㅋㅋ 은는도만마저조차까지요 ! 나 ~! 뭐다? 보조사다 ~!
6년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 갓대종 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다구나냐라자 ~ ~
6년 전
익인122
메가 소년가장 현우진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 녜에 ~~?~? 하하 우리가 4살 밖에 차이가 안나서 그런ㄱ 샷업!! 샷 뿩더 마우ㄸ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대취맴~!
6년 전
익인128
특이하게 풀면 니가 대학을 특이하게 가여~~~ 내 얘기 좀 들어볼레?
6년 전
익인129
녜~~~? 저 그냥 행복하게 두세요
6년 전
익인132
코 크흥- .... 더럽니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
수학? 나는 아침에 일어나면 조합 생각 할 것 같니 ? 전혀~ ..... 혹시 실망했니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대취키드 인터넷키드 대취맴들 기다리자나!!!
6년 전
익인124
명학 쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인126
쌤 썰도 짱이고 드립도 짱 쌤 볼랴고 영어 하루에 한 시간이라도 함
6년 전
익인125
난 현우진 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 잘맞는 듯
6년 전
익인133
기상쌤 광일쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인134
승제쌤!!!!!!
6년 전
익인136
정승제쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴만 봐도 재미씀 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인137
메가 이기상 / ebs 장동준
6년 전
익인138
정승제랑 장풍!!
6년 전
익인140
쓰따깜마쓰띠 뽀뽀뽀 !! ! !!! 갓승제 !! !!!
6년 전
익인141
권용기 현우진.
6년 전
익인142
승제쌤... 강의하는데 얼굴 터질 것 같아서 넘 좋아
6년 전
익인187
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난그열정이 너무 좋아진짜ㅠㅠㅠ 자기혼자 막 엄청 흥분해서 이해시키려다가 현타와서 목소리 낮아지는거 진심 웃김..ㅠㅠㅠ 스땀마까스띠
6년 전
익인143
이훈식쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뻘하게 터짐 ㅜ 강의 레알 안지루하고 잼씀
6년 전
익인147
와 이훈식쌤2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인215
무슨과목이야? 지구과학임가?
6년 전
익인144
이기상 갓기상
6년 전
익인219
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ22 독서실에서 보다가 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인149
이명학 이훈식
6년 전
익인151
1위 이기상 2위 정승제 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱㅃㅂㅋㅌ
6년 전
익인152
이기상쌤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 봐도 웃김
6년 전
익인153
정승제ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인154
이기상
6년 전
익인156
스듀 정상모쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅌ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 옷 입고 오는 것도 웃길 지경ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인157
이기상쌤 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인158
조은정쌤!!!!!!
6년 전
익인160
현우진 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내개그코드 관통
6년 전
익인161
갓기상
6년 전
익인162
갓우진 아니얘들아 내얘기좀들어볼래?
6년 전
익인163
띵학쌤 ㄹㅇ 진심 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강의 볼때마다 넘 웃김

6년 전
익인164
두부썰 아 마시따 냠냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인166
이기상쌤 피피티만 보면 웃겨서 인강 못듣겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인167
권용기쌤!!
6년 전
익인235
22222 특히 압축한국사ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 독서실에서 들으면 안됨
6년 전
익인168
이비에스 김종익 쌤 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생윤이면 무조건 김종익 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 시간 너무 빨리 가고 너무 웃겨서 죽을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인169
이기상쌤 와우 나 수능 일주일공부했는데 너무 행복했어 ㅠㅠ
6년 전
익인170
정승제쌤 최적쌤 최적은 그냥 내가 멋잇어서 홀리면서 보무 ㅜ
6년 전
익인171
임정환!!!!!!!썰 장인이다!!!!!!
6년 전
익인172
권용기쌤!! 진짜 집중력약해서 재밌는강의 찾아보는데 갓용기....넘웃겨진짜ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인175
용기 쌤 피피티?애니메이션?만드는 기술 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인177
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 금손.....
6년 전
익인227
ㄹㅇ ㄱ용기찡 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인174
마이럽 승익 쌤ㅜㅜㅜㅠㅠ영어는 정승익!!!!!!!정말 귀엽고 잘생기고 잘 가르치고 발음도 좋고 다 해먹음 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ다람쥐같은 큐티보이 강의 들으세여!!!
6년 전
익인228
인정 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 목소리 10덕
6년 전
익인241
이번 수능개념 반말강의 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인252
이번이면 2018년을 말하는거야? 승익쌤ㅜㅜㅜㅠㅠ이제 졸업하지만 강의 계속 듣고싶군
6년 전
익인272
2019수능개념! OT 형식으로 하셨는데 시간나면 보는 것도 나쁘지 않을거 가타ㅎㅎ
6년 전
익인178
난 이진웅....❤
진웅쌤은 걍 L.O.V.E....
존재가 좋음 숨 쉬는게 사랑스러워!!!!!!!!!!

6년 전
익인179
나만 이다지쌤 웃김....? 웃긴썰 완전많으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인180
이기상쌤....이제 얼굴만봐도 웃김...ㅠㅠ
6년 전
익인181
갓용기 진심으로 개그맨시험 한번 보셨음 좋겠어 프리패스일것같음
6년 전
익인183
정승제 미만잡 ㅜㅜ
6년 전
익인184
난 스듀화학박상현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인강보다가입잡고끅끅거린적이한두번이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인185
팡일쌤..근데 작년엔 다리땜에 좀 짠햇다ㅜ
6년 전
익인186
갓정환
6년 전
익인188
이기상 현우진 ㅜㅜ
6년 전
익인189
이기상 이명학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별거아닌말도 기상쌤이 하시면 다 웃겨 명학쌤은 크
6년 전
익인190
이기상 ㅠㅠ
6년 전
익인191
승제쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김 스튜디오도 현강같은 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인192
생선님ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 쓰땀마까쓰띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인193
우진쌤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 재밌어!
6년 전
익인194
정승제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인195
박기웅쌤 ㄹㅇ
6년 전
익인249
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인196
현우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집!하고 아닌 척 하는 거 제일 웃김
6년 전
익인197
유대종ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인198
정승제쌤 알라부ㅜㅜㅜ뭉치 첫 입양썰 귀여워 주금..ㅠㅠ
그리구 띵학쌤...넘 귀엽구 스윗하..

6년 전
익인200
이기상쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인202
정식쌤❤️
6년 전
익인203
김동욱쌤도 웃김ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인204
갓명학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 존재 자체만으로도 힐링...
6년 전
익인205
이투스 한준호쌤
6년 전
익인206
강봉균쌤!!!!!
6년 전
익인208
전홍철 이기상 2년들었는데 입시끝난지금 또듣고싶다
6년 전
익인209
정승제쌤!
6년 전
익인210
현우진
6년 전
익인211
메가 우진쌤 ㅠㅠㅠㅠ 개욱겨ㅠㅠㅠㅠ썰만따로듣고싶
6년 전
익인213
정승제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 보기만 해도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인214
정승제쌤
6년 전
익인216
박기웅쌤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 기웅이옷봐♡♡
기웅쌤 덕분에 생명2 1등급 받았슴돠

6년 전
익인217
김성은쌤!!! 진짜 웃기셬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인218
유대종쌤 개그취향 너무 내 스타일이야
6년 전
익인220
EBS 동아시아사/세계사 박세훈쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권용기쌤꺼 말고 박세훈쌤껄로 지금 돌리고 있는데 (구버전) 너무 사랑스러움 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인221
유대종쌤... 대종대왕... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨... 진짜 ㄹㅇㄹㅇ웃겨
6년 전
익인222
이투스 백호쌤..왜 백호쌤은 댓글에 없지ㅠㅠ
6년 전
익인223
고석용 쌤... 사실 내가 화학도 좋아해서 더 그런 듯하지만
일단 쌤 넘 귀여우시고 귀여우시고 귀여우셔.....

6년 전
익인224
유대종 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중에서? 나만 서울대(씨익)
6년 전
익인237
그거알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
6년 전
익인247
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 본거딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인225
사랑해여 기상❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인226
스카이에듀 전홍철쌤
6년 전
익인229
고석용쌤 쌤 탱구리ㅠㅠ
6년 전
익인230
최적마이러버
6년 전
익인231
전홍철쌤!!
6년 전
익인232
기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀 닦는거 마저 웃기심 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인233
갓승제
6년 전
익인234
한석원쌤 그냥 말하는 톤이 악샌트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~~하다! 란 말이지~
6년 전
익인236
이기상쌤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑ㄹ합니다
6년 전
익인240
이띵학 영어극.혐잔데 띵학샘이 단어외우라고해서 외우고잇음ㅎ
6년 전
익인242
전홍철쌤...진짜 짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인243
김성은쌤사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 웃기고 다하심ㅠㅠㅠㅠㅠ그 특유의 제스처 넘좋아...
6년 전
익인244
정승제 이기상ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘나 좋은 분들><
6년 전
익인245
유대종쌤!!! 짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인246
난 지영쌤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 커엽ㅠㅠ
6년 전
익인248
나 이관데 이기상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 문과였다면 쌍지갔다
6년 전
익인250
아이러브설민석
6년 전
익인251
이기상 이명학 박광일 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ?❤️❤️❤️
6년 전
익인253
유대종 자학개그
6년 전
익인254
권용기쌤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 작년에 컴팩한국사 들었는데 너무 웃겨서 집에서만 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인255
이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가만히만 있어도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안그래도 지리 엄청 좋아하는데 지리 더 좋아졌다ㅜㅠㅠㅠ쌤 진짜 수능 쌍지리 5050할게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인256
임정환 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인257
정승제쌤 분필 던지는 거 제일 웃김ㄹㅇ
6년 전
익인258
윾머종~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 쌤~♡♡♡♡
6년 전
익인259
조정식쌤ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅐ영
6년 전
익인260
정승제 ㅋㅋㅋㅋㅋ3년전에 고3이었는데 맨날 분필떤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탄 마까스띠 뽀뽀뽀
6년 전
익인261
이명학쌤 완전 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인262
정승제생선님이 진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 들어오기 전부터 승제생선님 생각하구 옴 ㅠㅠㅠㅈ승제쌤 마럽ㅠㅜㄴ
6년 전
익인263
정승제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 유머부분만 북마크해서 애들이랑 계속봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인264
김성은쌤 진짜 귀여우심,, 강의하실 때 팔딱대시는 거 진짜 열정 뿜뿜하셔
6년 전
익인265
현.우진.... 가끔 박지향쌤도ㅠㅠ
6년 전
익인266
메가 김성은쌤ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여우셔...
6년 전
익인267
재밌는건 이기상쌤 근데 계속 보고싶은건 이명학쌤 이명학쌤 목소리가 너무 좋아서 일부러 막 영어공부 마지막에 하고 그랬다 하루에 몇 강씩 듣고ㅋㅋㅋㅋ드라마보는 것 마냥
6년 전
익인268
현우진 내친구 맨날 보면서 끆끅 거리던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인269
기상시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인270
임정환 진짜 너무 웃겨 나 듣다가 너무 웃어서 손에 힘 풀려서 필기 못함
6년 전
익인273
이기상 말이필요없는 메기
최인호 4차원이신데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃겨 내스타일
이충권 인생멘토

6년 전