모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
글씨체이쁘당
5년 전
플래너엔 예쁘게 쓰려고 해서 그래!! 그래야 공부하고싶거든!!
5년 전
익인2
쓰니가 나태하면 나는... 주거야대... 쓰레기야... ㅠㅠ 오늘 하루도 고생 많았어 내일은 우리 둘 다 열심히 하자 💪💪
5년 전
그랭 우리 오늘이라는 기회를 놓치지말자ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
쓰니 정시러야??
5년 전
5년 전
익인6
몇 개월 전부터 쓰니 플래너 올리는거 잘 보고 있어!! 꼭 원하는 대학 붙었으면 좋겠어
5년 전
고마웡!! 요즘 다시 나태해졌는데 몇 개월 전부터 봐줬다니ㅠㅠ! 더 열심히해야겠다 ㅜㅜㅜ 응원 고마워!
5년 전
익인4
무슨 플래너인지 물어봐도 될까 ? 플래너 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
쓰니가 나태하면 난 나태지옥에서 오조오억년 살아야해... 같은 고삼인데 왜이렇게 다를까 ㅜ .. 나도 열공할게 공부자극된다 흑흑
5년 전
우리 열심히 살자 ㅜㅜ 언제 이렇게 열심히 살아보겠어!!! 지금이 열심히 살아볼 수 있는 기회야!!
5년 전
익인8
고마워 ! ㅜㅅㅜ 시험도 얼마 안남았는데 열공빡공할게 !!
5년 전
난 우리 학교에서 올백은 상상도 못한다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
제가 나태의 뜻을 잘못 알고 있었나오 선생님..
5년 전
중간에,,,, 분명 빈 날짜가 있을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 날 딱 학원만 가고 암것도 안하고 놀았어,,,,, 학교를 안가면 집을 나가기 싫어지고,,, 그럼 공부를 안하더라구 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
익이니 6모 ㄱ성적 알수 있을까 분명히 나보다 높을거같은데 자극좀 받게 부담스러우면 안알려줘도 되고... 하 나도 열심히 살아야되는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 안높아,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 더 열심히 해야하는데ㅔㅜㅜㅜ 걍 거의 다 2등급이야
5년 전
익인10
와 ㅠㅠㅠ 최고다.. 평일에 공부시간 어떻게 모아 ㅠㅠㅠ?
5년 전
학교에서 수업 안듣는 시간이 있는 날들은 8시간은 되는것 같앙 학교에서 월목은 강제 7,8교시 자습 하기도 하고! 그리고 난 학교 끝나고 집 절대 안들리고 바로 독서실 가 이게 젤 좋은것같앙
5년 전
익인11
와 대박이다 ㅠㅠ 집가고 싶은거 참는거 진짜 힘들던데 ㅠㅠ 독서실가면 보통 몇시까지해?
5년 전
나도 넘 하기 싫고 안되면 걍 집 와서 일찍 자! 보통은 11시-11시반 정도?
5년 전
익인12
와...나태라니......??????? 대단한걸!!!
5년 전
익인13
오른쪽에있는 표같은건 뭐야??
5년 전
5년 전
익인14
우아 스터디플래너 어디꺼야? 너무 이부다
5년 전
5년 전
익인34
구마오!!
5년 전
익인15
와 형광펜 뭐 써???ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24
쓰나 맨 위에 회색 형광펜도 요거얌?
5년 전
맞는데 저거 회색아니고!! 녹색이야!!
5년 전
익인33
아하~! 고마워 쓴아! 그리고 글씨체 너무 예뻐 닮고 싶어ㅜ
5년 전
익인16
저게 나태한거면 난....
5년 전
익인17
쓰니 펜정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걍 평범한 제트스트림이양 형광펜은 ㅇㄷ
5년 전
익인18
난 하루에 3시간 4시간 하는데....
5년 전
익인19
쓰니 글시체 너무 예쁘다ㅠㅠ 시간 표시한것도 위에 펜으로 한거야?? 그리고 줄친 것들도 다 위에있는거고?
5년 전
시간 쓴건 매번 달라서,,,
5년 전
익인32
귀찮게 해서 미안해ㅠㅠㅠ 이거라도 뭔지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
익인20
익인이 파이팅해야대~!~!
5년 전
5년 전
익인26
Me도 재수생이야....우리 둘다 공부사람....
5년 전
올해 안에 꼭 공부사람 탈출하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
맞아ㅠㅠㅠ내년부터는 맘편하게 덕질할거야
5년 전
헤헤 마자 ㅜㅜㅜㅜ 내년엔 꼭 사실 올해도 덕질할만큼 2018 활동때 열심히 다녔다,,,^^ 공방만 참고 안뛰었을뿐,,, 팬싸 팬미팅 하터 쇼케 올출석한거 나야나~~ 대신 트위터는 삭제해서ㅠ요즘은 휴덕ㄱ중이야ㅠㅜㅜ 컴백하면 다시 잠깐 쉬는겸 달려야지ㅜㅜㅜ

5년 전
익인40
쓰니 재수생이야?
5년 전
아니얌 고3이야!

5년 전
익인42
글쓴이에게
혹시 안 나태한건 몇시간이야..?

5년 전
나태하다고 한 이유는 시간때문이가 아니라,,, 저 플래너가 일주일 올린건데 중간에 2개가 비어있는데,,, 그 날 학원만 가고 공부를 안했기 때문에 나태하다고 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 매일 최소 6시간 하는게 내 목표야! 꾸준한게 젤 중요하다고 생각해서!

5년 전
익인21
....하루에 50분 공부하는 현 고3 반성하고 갑니다
5년 전
익인22
222..50분도 안할때도 있음^0^
5년 전
익인25
나태..?
반성하고 갑니다...

5년 전
익인28
쓴아 혹시 옆에 형광펜 그은거?? 24시간 관리하는거 어떻게 쓰는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 내가 이번에 처음으로 저런 플래너를 쓰는데 어떻게 사용하는 지 모르겠어.... 그냥 막 7시 30부터 8시까지 했으면 형광펜으로 그렇게 그으면 되는거야???
5년 전
응응 공부한 시간 만큼! 칠해주면 돼
5년 전
익인29
쓰니는 나태가 무엇인지 모르나보군..흑흑모래모래자갈자갈
5년 전
익인31
엇 투더월드....... 나도 고3익이야ㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 결과있길바라♡
5년 전
5년 전
익인35
형광등해도 펜 안번지네ㅠㅠ볼펜뭐썼는지 알려줄수있을까!
5년 전
5년 전
익인36
고마워~~
5년 전
익인37
와 재수생 반성하구가요..
5년 전
익인38
저렇게 하면 잠은 몇시간 자?
5년 전
5년 전
익인41
생각보다 많이 자네...자 4시간정도밖에 못자는데 공부를 넘 안해... 학교공부 빼고 따로는 몇시간 정도 공부 해?
5년 전
저거 학교공부가 학교에서 자습하는 시간 말하는거야?
5년 전
익인45
노노 학교 수업!
5년 전
나 플래너에 학교 수업 들은건 빼고 시간 써!! 그래서 보통 6시간-9시간 하는것같아!! 하지만 정말 하기 싫은 날은 3시간 할 때도 있긴해,, ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인43
아ㅜㅜㅜ 난 뭐 하루에 6분도 안하는 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 반성한다
5년 전
익인44
쓰니 너 나태가 무엇인지 모르는 군
5년 전