모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인676
공대생이라 불가능 나도 벼락치기 좀 하고 싶다 게다가 학비 면제 받으려면 골치 아픔 집 언제 내려가
5년 전
익인677
나야나
5년 전
익인678
나 홓
5년 전
익인679
그게 바로 나... 당일치기도 해 ㅎㅎ
5년 전
익인680
나야나
5년 전
익인681
나~~!
5년 전
익인682
나 맨날 시험 전날 벼락치기하는데 A+ 받는당 ㅎㅎ
5년 전
익인683
보건이라서 그런건지 내 머리가 나쁜건지 나는 벼락치기 하면 학점 애매하던데 ,,, ㅎ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인684
나ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 맨날후회함
5년 전
익인686
나ㅎ 귀찮음 그거 마저도 시험보기 5시간 전에 시작함
5년 전
익인687
다 그런거 아니야...?
5년 전
익인688
그 힘들다는 간호학과 벼락치기 여기있습니다~! 3학년 되면 2배수수업으로 벼럭치기 일상임돠~!
5년 전
익인689
나야나~
5년 전
익인690
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래더A이상나왘ㅋㅋㅋㅋ근데 초인적인 집중력을발휘해야해
5년 전
익인691
전공부터 교양까지 전날 벼락치기 한 거 나야나 B+부터 A+까지 다양해
5년 전
익인692
나! 월요일 시험인데 이러고 있다!
5년 전
익인693
저용
5년 전
익인694
나야느ㅏ
5년 전
익인695
나~~!~!!~!~!~~!!
5년 전
익인696
나야나~~
5년 전
익인698
난 전날도 아니고 당일에 몇 시간 전에 대충 보고 시험 들어가고 있어 요즘ㅜㅜ
5년 전
익인699
전날 말고 당일 공부한다..
5년 전
익인700
나~~~디자인과~~~교양과목 무조건 벼락치기~~~~~~
5년 전
익인701
당일 벼락치기ㄴㅇㄴ
5년 전
익인702
거의 다 그렇지 않을까?
5년 전
익인703
나!!....근데 나는 평소에 열심히 들어
복습을 하루전에 하고 수업은 열심히 들어

5년 전
익인704
나ㅠㅠ지금도 공부안하면서 걱정만 오지게 하는중...
5년 전
익인705
^^....나
5년 전
익인706
나야나~~~~
5년 전
익인707
나야나
5년 전
익인708
나^^ 그제 시험끝났지만 전공7과목 벼락치기하느랴 하루에 2시간씩 잤다ㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥐 공부법 쵝오~
5년 전
익인709
오후 시험이면 무조건 당일 아침에 봄
5년 전
익인710
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인711
나 부름?
5년 전
익인712
ㅋㅋㅋ내얘긴줄..
5년 전
익인713
나 아직도 공부안햇어 월요일 전공 빼애앰 화요일도 빼애앰
5년 전
익인714
진짜로 수업도 안듣고 전날에 맨날 공부하믄 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 진짜 평균 정도로 나와!
5년 전
익인715
교양은 항상 벼락치기아니였어?!
5년 전
익인716
나 시험까지 12시간. 딱 잡고 공부시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자에게 쫒기는 사슴수법 씁니다
5년 전
익인717
여태까지 그래와꼬, 아패로도 개속
5년 전
익인718
나불러? 뭐니뭐니해도 사슴공부법 짱
5년 전
익인719
잇츠 미 !
5년 전
익인721
저 부르셨나요...? 하하 그래도 제 학점은 평균 3.8입니댜 하하 대신 시험 그 주는 좀비야...잠을 거의 안자거든..
5년 전
익인722
간호과 벼락치기 여기 ㅎㅎ
5년 전
익인724
나욤
5년 전
익인725
다들 디오공부법 몰라..? D-0 공부법.. 왜이래 아마추어같이
5년 전
익인726
저여~ 지금 왜 누워서 인티 하는지 모르겠다ㅏ
5년 전
익인727
정말 나
5년 전
익인728
근데 진짜 그렇게 해서 성적 잘받는 익들은 무슨학과야???? 나는 한국어여도 안되는데.... 다들 전공이랑 찰떡인가봐
5년 전
익인729
저요
5년 전
익인730
우리언니 공대ㅎ
5년 전
익인731
나나나나나아아
5년 전
익인732
나야나세여~!
5년 전
익인733
나진짜 디어 공부법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부가 시험전날만 잘됨 ㅠ
5년 전
익인734
나^^~~
5년 전
익인735
나...전공은 그렇게 해서 씨플...ㅋ.ㅋ...ㅠㅠㅠ 교양은 에이플
5년 전
익인736
4년째 벼락치기중임니다,,,^^
5년 전
익인737
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 2일몰아본닼ㅋㅋ하루에 3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인738
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼락치기 하면 딱 그정도 어중간한 성적 나오드라 크크 벼락치기와 3.1 딱 알맞는 조합
5년 전
익인739
나 역시 시험은 벼락치기지
5년 전
익인740
수능도 탐구 벼락치기했는데.. 전공쯤이야..후후
5년 전
익인741
진짜 딱 하루 공부함 밤새서 평점 3.9 자과대생입니다
5년 전
익인742
나야 나~!
5년 전
익인743
월욜셤 시작두 안함~!
5년 전
익인744
나 매일 그럼 수업도 출튀 매일 하곸ㅋㅋ
5년 전
익인745
나야나~근데 한 번도 b밑으로 안 받아봐서 더 그러는 듯
5년 전
익인748
222222 근자감이 하늘을 찌르는 중ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인747
나야나! 나야나!
5년 전
익인749
나! 보건계열이다!!
5년 전
익인751
한 3시간 하나! 난 3만 넘자 해서 하는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인750
원래 수업시간에 잘 듣긴 하는데 새벽 당일치기! 집중력 짱짱이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인752

5년 전
익인753
난 수업도 안듣는데 여태안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
5년 전
익인754
저 기계공학과 ......벼락치기하고 잣댄기억 있어서 2주전엔 시작함,,,,최소 10일ㅠ
5년 전
익인755
예 여기잇습다 그냥 거기서 학교기서 공부하는데요
5년 전
익인756
나잖아,,,,? 진짜 정신을 못 차려 나...
5년 전
익인757
나 불렀어?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인758
날 부른거니..(스스스
5년 전
익인760
나 ! 심지어 시험당일 날에 2시간 빡공함 근데 폭망은 면했음 나름 괜찮은 점수...
5년 전
익인761
ㄴㅇㄴ
5년 전
익인762
걍 많아~! 나도 그래!
5년 전
익인763
나얌 ㅎㅎㅎ 나는 오늘 술도 마셨당 ㅎㅎㅎㅎ 나란 사람... ㅜㅜ
5년 전
익인764
나야나 ㅎㅎㅎ 심지어 1학기 시험 기간에 거의 맨날 술 먹음 ㅎㅎ 근데 나만큼 우리과 애들 공부 안 해서 그런지 생각보다 성적 잘 나와서 놀랬당..
5년 전
익인765
나??? 4학년인데 번개치고 대충 봤는데 잘나옴 내 인생에서 미스테리다
5년 전
익인766
나는 진짜 그때말고 이전에 미리 공부하면 다 까먹어버려서 ㅜ 하 진짜 내 머리 원망스럽강 후딱 달달 외우고 조금이라도 시험 쳐내고 또 까먹어버림 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인767
나인데 그래야 집중잘되고 잘나와 >_<
5년 전
익인768
나야나 나야나
5년 전
익인769
^^지금 할리스야....
5년 전
익인770
나!
5년 전
익인771
나아〰️〰️〰️〰️Ing
5년 전
익인772
나 ㅎㅎ 지금 하는중
5년 전
익인773
ㅎㅎ 나 오늘 시작할거양 내일 시험세개
5년 전
익인774
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 내일 아침꺼 공부하는 중 !
5년 전
익인775
지금의 나~!
5년 전
익인776
나다,,, 벼락치기했는데 좀 잘본거같아 ㅎㅎ 난 벼락치기에서 헤어나올수없어..
5년 전