모바일 (밤모드 이용시)
있으면 6모 7모 국어등급이랑 남는 시간좀 알려주라 진짜궁금해 대단리스ㅠ펙

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까... 난 단 한번도 시간안에 문제 다 푼 적 없는디ㅠㅠㅠ 맨날 한 지문 날려ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나는 좀 편차 있어... 남을 때도 있는데 이번이랑 3모는 부족했음
4년 전
익인3
모고볼때 내앞자리 전교1등인데 국영수 다 30분씩 남기고 잠 얘는 좀 특이한 케이스고 잘하는 애들은 보통 10~20분 남음 점수는 다 안정적인 1등급~100
4년 전
익인4
나는 시간 항상 남는디 난 긴장을 안해 전혀 이것도 방법이라고 하면 방법이겠지? 뭔가 짐짜 하나도 긴장 안돼 그냥 봐 그럼 답이 다 보이더라..
4년 전
익인5
10분남는ㄴ데 비문학 연습계속하다보니까 어느새10분ㅌㅁ음
4년 전
익인6
항상 10분 안쪽으로는 무조건 남았었는데 수능때 처음으로 지문 하나 전체를 못 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나 항상 20분 이상 남던데
4년 전
익인8
그동안 모고 다1인데 20분쯤?? 남는듯
4년 전
익인9
나도 다 1인데 20분쯤 남아
4년 전
익인10
화작문13분 문학18분 비문학35분 정도 풀고
검토해ㅐ!! 근데 이정도 줄이는거 진심 모고 빨리 푸는 훈련 있으면 가능해 나 작년에 이감모의고사나 평가원풀때 80분 겨우 맞췄는데

4년 전
익인11
시간은 남는데 1은 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 7모때도 15분? 남았는데 2떴다...
4년 전
익인12
어케 이십분이 남아?비문학 지문 한번 읽고 걍 문제 다 푸는거임?
4년 전
익인13
시간 남는 거 진짜 신기하다... 난 모자랄 때가 태반이라 시간 딱 맞게 풀면 다행인데
4년 전
익인14
나는 한 5~10분남는데 등급은 항상 2~4임. 엄청 잘하면 2 아니면 3,4..연습할때는 시간 모자르거나 딱맞는데 시험치면 시간이 남아
4년 전
익인15
항상 20분 이상 남았고 작년 수능 다 풀고나니까 15분 남아서 헐 적게 남았네 했었다 3년 내내 모고 한 번 빼고 올1인데 책이랑 팬픽 많이 읽은 게 영향 많이 주는 듯
4년 전
익인16
우리오빠 항상 20~30분 남고 수능때 국어 100맞았어.....진짜 왕부러움
4년 전
익인17
6평 20분 7월 15분가량남음 점수는 98 96
4년 전
익인18
나 평균10분에서 15분남아
4년 전
익인19
난 19수능쳤던 사람이지맘..ㅎ 25분정도 남았었움 6모 92 7모 100 근데 수능 2등급 나옴ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나 6모 10 분 7모 5분 정도 남았는데 점수가 똥망이야... ㅎㅎ 6모는 60점대 7모는 70점대...!
4년 전
익인21
한번 30분 남고 컷으로 1뜬적 있음
4년 전
익인22
6평2 7모1 10분에서 15정도항상남앙
4년 전
익인23
와 어떻게 그렇게 많이 남아 다들...? 그렇게 빨리 읽어져...?
4년 전
익인25
시간 남는것보다 정확하게 푸는게 더 중요해 걱정 ㄴㄴ 그리고 여기 인터넷이자나 ㅋㅋ
4년 전
익인27
아 그치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 주변만 봐도 남는 사람은 아무도 없던데 그래도 부럽다 쟤들.... 넷사세네
4년 전
익인24
나 4평 15분 100점 6모 7분? 95점!! 근데 7평은 시간 부족했어... 문학 연계 안돼서 그런가ㅠㅠ
4년 전
익인26
2등급대인데 마킹 제외 30분은 남기는거같아
그냥 읽는 속도가 빠른거일수도..그거때매 속도 줄이고 꼼꼼하게 읽는 연습 해야할거같아ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인28
시간 남는건 별로 안중요해 연연할 필요 없어 나도 항상 딱 맞춰 푸는데 보통 하나 틀림
4년 전
익인29
21 10분..? 많이 남으면 15분도 남음
4년 전
익인30
6모 15분 남음 근데 남아도 뭐 할 수 있는게 없어..ㅎㅎ.. 검토했는데도 틀림...
4년 전