모바일 (밤모드 이용시)
일단 나도 운이 좀 좋은 편이었다고 생각함. 국어 공부 1도 안하고 그냥 대충 문학만 재밌는거 읽고 화작이랑 비문학 끄적였는데 5등급 그리고 지구과학도 1도 모르는 상태로 뭔가 말 되는걸로 찍었는데 4등급나옴.. 진짜 채점하면서도 읭? 왤케 많이 맞았지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나,,, 난 19 수능 본 거 자체가 행우뉴ㅠ 그나마 국어 잘하거 수학 개못하는 이과였어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 국어 한문제 찍맞했따!!!!!!
4년 전
익인2
나... 빈칸 33 34 찍맞했자나 ㅠㅜ 그걸로 1등급턱걸이했다
4년 전
익인3
수능 전날밤에 수능영어찍는법?? 영상보고 찍었는데 찍은거 반넘게맞아서 평소에 5뜨던거 68점맞고 4뜬거ㅋㅋㅋㅋㅋ신기했어
4년 전
익인27
헐 그거 뭐얌 알려조..
4년 전
익인4
나.. 영어 빈칸문제 하나도 안읽고 1로 밀었는데 9점 먹음 등급도 하나 올랐다
4년 전
익인5
나 영어 듣기 하나 20번대 초반에서 하나 틀렸는데 손 덜덜 떨면서 푼 뒤는 다 맞아서 1 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수학 찍은 건 다 틀림......
4년 전
익인6
나 아랍어ㅋㅋㅋㅋ 다 찍었는데 3등급
4년 전
익인7
나! 한국사 쉽길래 금방 다 풀었는데 검사해보니까 하나씩 틀린게 보여서 다 고쳤는데 고친 거 다맞아서 한국사 1등급 받아써! 사실 한국사 그냥 대충 치고 좀 쉬다가 사탐 열심히 칠려구 했는데 한번 풀고 그냥 제출해버렸으면 한국사땜에 최저 못 맞췄을지도 몰라,,
4년 전
익인8
ㄴ나 국어 3문제 못풀었는데 찍어서 두 문제 맞추고 1등급, 시간 모자라서 영어 빈칸 1로 다 찍었는데 세문제 맞아서 1등급 떴어..... 내 인생 모든 모의고사보다 수능 잘봐서 운이 엄청 좋았다고 생각해
4년 전
익인9
나 전날? 전주부터 계속 운 안 좋아서 아 수능날 얼마나 대박칠라고 이러냐 ? 이러고 있었는데 영어 3학년 들어와서 최고점 맞았어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 심지어 전날에 잠도 안 와서 한시간 잔것같은데 긴장해서 완전 똘망 휴
4년 전
익인11
나!! 지학제외 최고점이야! 국어는 화작문25분풀고 나머지 급하게풀었는데 다 맞았고 수학은 다른애들 다 멘탈터졌다는데 나는 걍 술술풀렸고 영어도 연계체감컸고 생명도 가계도 하나나와줬는데 심지어 찍어서 맞았어
4년 전
익인12
난 1도 없었다 푼 것도 찍은 것도 다 틀렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나도ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
영어 맨날4뜨다가 수능 전날에유튜브로 찍기풀기 영상보고 찍맞 3한거..ㅋㅋㅋㅋ 수학도 20 21 풀다가 넘 오래걸려서 찍고 하루종일 우울했는데 채점하니까 둘다 맞아서 92나왔음 역대 최고점.. 한국사도 찍맞2떴고.. 나머지는 운빨 없었다..
4년 전
익인14
나도... 수학이 나랑 맞게 나와서
4년 전
익인15
나...영어 5개 찍었는데 4개 맞음....
4년 전
익인16
수학 21272930 찍맞 근데1등급 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 27 29 30 대박이다...ㅋㅋㅌㅌㅋ어케 찍어??
4년 전
익인34
27,29는 풀긴 풀렀는데 정수가 아니라 대충 근사값 찍었고 30은 이제는 전남친이 된 사람의 생일 곱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나나 ㅋㅋㅋㅋ 수학 주관식 찍어서맟추고 객관식도 2개나 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나 ..... 과탐 둘다 4-5둥급 씩 오름
4년 전
익인20
영어빈칸 다 1로 밀었는데 2개맞고 영어듣기 3개 못들었는데 2개맞춤
4년 전
익인21
영어 80점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 너무 행복해
4년 전
익인22
영어 79라서 너무 슬프지만 국어 비문학 첫번째 지문 모든 문제 답이 아리까리했는데 다 맞췄고 사문도 헷갈리는거 꽤 있었는데 다맞았옹
4년 전
익인23
나 터음으오 찍은거 개많이맞음 아니었으면 1등급 안나올뻔 ㅠㅠ
4년 전
익인24
난 답 맞춘 거 말고 그냥 고사장 먼데로 안가고 집근처 걸어갈 수 있는 곳 붙은거ㅋㅋㅋㅋ
시험지 홀수형...고사장 교문이랑 화장실에서 제일 가까운 교실.. 자리 내가 좋아하는 창가자리 뭐 그런 사소한 겈ㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
나.... 사문 때 하나 찍었는데 맞음...
한 문제 진짜 긴가민가하다가 틀릴 생각으로 답 고쳤는데 맞음
하나 찍은 건 틀렸지만..만족할래ㅠㅠ

4년 전
익인26
나...생명 수능 한달남기고 시작했는데 한개찍어서 맞추고 50점 나옴ㅋㅋ
4년 전
익인28
나 영어,, ㄹㅇ 안 읽히길래 망햇따 했는데 평소 등급보다 잘 본 거 와아아웅,,,
4년 전
익인29
난 3학년 때 4모빼고 한번도 수학 1맞은적 없는데 수능때 아는것만 열심히 풀었더니 처음으로 1뜸
4년 전
익인30
나 국어 찍은거 하나 맞음
4년 전
익인31
모든 과목이 하나만 더 틀려도 등급 내려가고 최저 못맞춰서 지금 온 대학 못왔을거야
내가 또예비 7번으로 들어왔는데 예비 8번애는 떨어졌더라 ㅋㅋㅋㅋ 문닫고 잘옴...진짜 인생 최대운

4년 전
익인32
나만 없나봐.... 나 전과목 1~2등급씩 내려갔어... 심지어 작년 수능보다 더 못 봄...
4년 전
익인35
나 진심 bis인가 그거 시간도 없고 뭔소린지도몰르겠어서 거기 나온 문제 다 찍었는데 2뜸
4년 전
익인36
난 좀 이상하게 운이 좋았어 결과적으로 평소보다 훨씬 국어잘봤는데 화작에서 2개틀려서 현타왔다
4년 전
익인37
난 문관데 국어 수학 보고 약간 아 재수각이다 싶어서 뒤에거라도 안 망칠라고 마음 속으로 돌릴 수 있는 행복회로는 다 돌려서 최대로 맞을 수 있는 등급 상상했는데 채점해보니까 고대로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
수학 30번 찍어서 맞춤 ㅋㅋ
4년 전
익인39
나 사회문화 개념 다 못끝내서 수능날 당일 점심시간에 밥 안먹고 그때 개념 다 끝냈는데 (임정환쌤 열정개념 완성 강의도 다 안들음ㅋㅋㅋ) 수능 보니까 44점 나옴
4년 전
익인40
나.. 영어 넘 운 좋았음
4년 전
익인41
물리 찍은거 거의 다 맞아서 2등급 맞은거,,,
4년 전
익인42
나 사문 20번 3초전에 답 바꿔찍고 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나 이번에 수시반수해서 최저만 맞출 생각으로 수학영어만 공부했는데 화학,생명 둘다 1등급 나와버림... 2년동안 문제 안봤는데 걍 풀리더라
4년 전
익인44
국어 문학 공부안한거 나와서 아리까리한거 개많았고 경제알못이라 BIS 몇개 찍었는데 예상 백분위 99뜸
4년 전
익인45
국어 평소에 잘봐야 74점 맞고 그랬는데 똑같이 봤는데
어려웠다고 컷이 낮아져서 높은 3등급 나옴
영어 모고때 점수 점점낮아져서 4등급까지도 받을정도였는데 갑자기 2등급됨
생윤 처음으로 하나만 틀림 🤗 처음으로 2등급나왔어 휴~

4년 전
익인47
19 수능 수학가형 30번 찍어서 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나 원래 4~5등급 나왔는데 수능 1등급 나옴 배정받은 학교도 우리학교에다가 우리학교선생님들 감독으로 들어와서 모고보는것같앗음
4년 전
익인49
좋겠다...
4년 전
익인50
하나도 안떨고 수능 자리가 원래 1년 동안 썼던 내 자리랑 똑같았어 등급도 수학빼고는 나름 ㄱㅊ
4년 전
익인51
국어 6개 찍어서 4개 맞춤...수학 4개 찍어서 다 맞춤...(답안 개수 그걸로 찍음) 특히 21번은 걍 생으로 찍었는데 맞춤
4년 전
익인52
국어 만년 높은 3이었는데 찍은거 맞춰서 2나와써.. 운좋았지..
4년 전
익인53
나.... 수학 멘붕와서 19부터 20까지 찍었는데 2개 맞고 29번 찍어서 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 채점하고 눈을 의심함
4년 전
익인54
난 지금까지 국어 계속 1컷보다 1점 2점 낮게 나와서 화났었는데 이번에 1컷임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
난 18수능때 수나 30번 찍어맞춰서 2등급되고 영어도 6월9월 다 4등급이였는데 그날 좀 잘찍어서 2등급뜨고 복에 겨워서 재수 삼수했지 그때 운 다써서 재수삼수때는 되려 복이 없었어 듣기틀리고 웅....;
4년 전
익인56
나...올해 공부하면서 영어 죽어도 2등급만 뜨고 더 안좋으면 3등급떴었는데 수능에서 안정 1등급나왔다!!진짜 대박이었어..순서랑 글의 흐름문제도 거의 안읽고 때려맞추는 식으로 풀었는데 다 맞았더라..
4년 전
익인57
나 수학 객관식 찍어서 3개 맞추고 주관식 4점짜리도 찍어서 맞춰서 3등급 나옴ㅋㅋㅋ 평소에 알던 분야가 막 나오기도 했도
4년 전
익인58
국어 수완도 수능 이틀 전에 문학만 겨우 다 보고 비문학 보충땜에 일주일에 3~4 지문 겨우 풀었는데 최고점으로 1등급 뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나 국어 33333 이렇게 찍었는데 답이 33133 이더라 ㅎㅎ 3등급 떴어
4년 전
익인62
나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 화장실 가느라 신분증 검사안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아는 문제만 나와서 최고점수 찍었어
4년 전