모바일 (밤모드 이용시)
탈주할란다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤거??
4년 전
시ㅂ점 완강 다 해가는데...넘많이틀린당ㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나 좀 도와줄래?
4년 전
4년 전
익인3
쌤 매력인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
어떤 과목? 수1 2 미적 기하 확통 어떤거양?
4년 전
익인5
그거말고는 강의 어때?
4년 전
익인6
난 뉴런 듣는데 여러 방향으로 설명해줘서 좋았어!
4년 전
익인9
고마워!
4년 전
익인7
쓰니 혹시 탈주하고 누구쌤 들엉??
4년 전
익인8
아냐 현우진쌤은 뉴런이 진짜야.... 탈주하지 말고 뉴런까지 꼭 들어!!
4년 전
익인10
근데 진짜 강의는 좋긴 좋아... 다른 사람 거 안 들어봐서 이게 제일 좋다! 이렇게 말할 수는 없는데 난 진짜 도움 많이 되는 것 같애...
4년 전
익인11
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴런에서도 많이 틀려서 자꾸 흐름깨짐ㅠㅠㅠ 근데 내용이 좋아서 탈주 못하겟다...하
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 근데 내용이 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 쌤으로써 강의 능력이 너무 100이랄까...
4년 전
익인14
논란도 많은데 그냥 기회다하고 하차해
4년 전
익인15
현우진은 뉴런이 진또배기..
4년 전
익인16
계산은 본인이 잘 하라는 깊은 뜻...
3년 전
익인17
근데 왜 인스티즈에는 현우진 별로여야한 사람들이 많지
.? 되게 신기하다 내 주변은 다 현우진인데

3년 전
익인18
오잉 나는 너가 신기해 내 주변에는 현우진 좋다구 하는 사람 별로 없어!! 인스티즈에 특정 지을 문제일까??? 사람마다 다르겠징 나두 현우진 안 맞앙
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
수능그냥 공부 천천히가 중요할까9 02.28 05:01792 0
대학생30대 늦깎이 대학생인데 질문! 요즘 젊은이들은 갤탭이랑 아이패드랑 어떤거로 필기해?14 03.11 14:54542 0
공무원시험중간에 장실 함 갔다오는거 미친짓일까..?11 03.20 17:01608 0
수능30살초반 작년 수능 국어 3등급 나왔는데 어떰?>??15 03.17 19:53483 0
예체능실음과 조언7 03.05 23:27184 0