모바일 (밤모드 이용시)
제일 많이 할거같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
고2? 많이 할 때인뎅
4년 전
그치 근데 그때 많이 포기한다 그래가지고 뭔소리지 싶엇성
4년 전
익인2
과목 수랑 공부 내용이 많아져서 그때 많이 포기한다는 거 같은데 그래도 열심히 하는 애들도 많아
4년 전
익인3
파이팅 !!
4년 전
파이팅 ㅠㅠㅠㅠ 근데 제목 뭔가 내 해당사항 같기두 하다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아니야아니야 할 수 있어 !!!
4년 전
익인5
우리 학교 기준 고3이 젤 공부 안 했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 고2>고1>고3순으로 열심히 했던 거 가타ㅋㅋㅋㅋㅋ사바사인듯... 내신성적은 고1>고3>고2였지만ㅠ
4년 전
익인7
ㄴㄴ고3이 제일 안 함.. 우리학교 쌤들도 인정했고
4년 전
4년 전
익인8
엉 거의 자습 형태라서 자는 사람들이 많거든.. 물론 아닌 사람들도 많겠지만
4년 전
익인9
고삼이 제일 안 함
4년 전
익인10
고삼 갑...
4년 전
익인11
댓글 다 일반고인가...? 우린 1학기 여름방학부터 하루종일 자습 했는데도 아무도 안 잤는데... 자면 벌레 취급 받음
4년 전
익인69
근데 당연히 특목고, 자사고 보다는 일반고가 많지 않을까...
4년 전
익인12
우린 고삼이 제일 열심히 했어
4년 전
익인13
난 고1때 제일 안하고 2학년때 정신차리고 함
4년 전
익인14
우리학교는 고2때 젤 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
학년 올라갈수록 안하게됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난 2학년 때 공부거의안했어ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인17
맞는거 같은데 나 고1때 진짜 열심히 했는데 고2때 진짜 안해서 지금 급하다..
4년 전
익인19
일단 난 그랬당.... 2학년 2학기 때 미2기벡의 늪에 미쳐버려서 그냥 손놓았었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
내 주변은 고1때 가장 열심히 안하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 맞는듯..ㅎㅋ
4년 전
익인23
난 갈수록 안 했음ㅎ
4년 전
익인24
난 진짜 고1때 제일 열심히함..
4년 전
익인25
나ㅜ고2때 제일 성적 굿
4년 전
익인26
ㄴㄴ 고3때 젤안해 ㅠㅠ
바로 지금 나

4년 전
익인27
내가 지금 고2인데 안함ㅎㅎ 왜살지
4년 전
익인28
난 고1 때 제일 안 했어.. 고2랑 고3은 비슷한데 고3이 좀 더 하는 듯 ..?
4년 전
익인29
ㄹㅇ 고2때 공부 제일 안한듯
4년 전
익인30
난 고2성적이 젤 안좋앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
오 난 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 때까지는 전교 8위였는데 2학년 때 ㄹㅇ 맨날 피시방 가고 논 것 때문에 정시로 대학 옴 근데 후회 안 해
4년 전
익인32
고1 때는 뭔가 와... 고등학교다... 열심히 해야겠어! 하면서 했는데 2학기 때부터 점점 안 하다가 2학년 때 걍 맨날 야자 안 하고 놀다가 3학년 겨울방학 때 정신 점점 차리고 공부 시작함
4년 전
익인33
난 고2 성적이 젤 좋았는뎁
4년 전
익인34
나는 고3 때 제일 안 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
고3때 공부 제일 안 했........
4년 전
익인37
난 고1때 제일 공부안했는데..고1성적만아니었어도 한등급오르는데...아ㅏ효..
4년 전
익인38
난 고1때 젤 안했어!! ㅠㅠ 후회한다 매일
4년 전
익인39
난 고2 때 젤 열심히 했눈뎀
4년 전
익인40
고1때 제일 안 한듯ㅋㅋㅋㅋ아직 시간 많다고 딱 최소한만 공부하고 남은 시간 폰하거나 그림그리거나 하면서 보냈어
4년 전
익인41
고2때 제일잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
1학년 때 제일 안함
4년 전
익인43
고2 고1 고3 순
4년 전
익인44
나 열심히했어 일학년때 놀았어ㅜ
4년 전
익인45
난 고2때 현타와서 열심히 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 스카이 왔지만 고2 때 대학 갈 생각 없냔 소리도 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인47
이과 과목 11개
제일 열심히 한듯

4년 전
익인48
난 고2때 성적 제일 안좋았었어...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나 고2때 젤 열심히했어 젤 열심히 안하는건 고삼인듯
4년 전
익인50
3학년때 제일 안함
4년 전
익인51
학년 올라갈 수록 안 함ㅋㅋㅋㅋ 고2... 진짜 레전드였어
4년 전
익인52
활동진짜많이하고 공부도 많이해야하는시기..벗 나는 활동하느라 내신 망함
4년 전
익인53
난 활동 하느라 안 했음,, 생기부에 몰빵했다
4년 전
익인54
오잉 난 잴 많이 해서 성적 팍 올렸어!!
4년 전
익인55
학년 올라갈수록 안한당 1학년 때 3등 찍고 손 놨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
젤 많이 함
4년 전
애들 2학년때 다 손 놨음 좋겠다 ㅠㅠ 사실 스터디코드에서 2학년때 젤 공부 안한다카길래 살짝기대했는나 아이구나ㅠ ㅠ
4년 전
익인57
엥 나 고 3 때보다 고 2 때 더 열심히 한 듯 고 3 내신 << 고 2 내신 << 수능
4년 전
익인58
난 고2>>>>고1>>고3순인듯 고 3때 공부 진짜 안함ㅠ
4년 전
익인59
난 고1>>>>>고3>>>>>>>>>고2 이랭ㅋㅋㅋㅋㅋ고2 되면서 좀 풀어졌어ㅋㅋㅋㅋ그러다 성적 보고 현타 와서 다시 정신차렸지
4년 전
익인60
고3 제일 안 함
4년 전
익인61
고3이 제일 안 해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
난 제일 많이 안 함 ㅜ
4년 전
익인63
사바사겠지만 난 고3때.::
4년 전
익인64
고3때 진짜 제일 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 고3>>>>>>>고2>고1 이였는데 확실히 자소서 쓰기도 편하드라 성적이 점차 올라가니깐
4년 전
익인66
오히려 고1때안하지 고2때 나완전 빡공함
4년 전
익인67
젤열심히했는데 내주위도
4년 전
익인68
난 고2 때 젤 성적 낮았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2학년 때부터 빡공해서 성적 올린 애들도 많더라
4년 전
익인70
우리도 쌤이 고2때 제일 안한다던뎅
고2때 학교도 적응하고 해서 놀고 고3때는 그래도 고3이라고 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인71
웅 고1때 전교2등 하고 고2때 바닥치고 고3때 다시 올라옴 이건 우리학교가 좀 공부못하는? 약간 꼴통? 학교라 가능한거겠지만
4년 전
익인72
난 고1때 젤 안하고 고2때부터 정신차리고 열심히 한 듯
4년 전
익인73
고2때 ㄹㅇ 안함
4년 전
익인74
난 20년 인생 제일 안했음... 거의 6점대였을 걸 ㅎ
4년 전
익인76
나랑 내 주위는 다 3학년 될수록 더 열심히 했었오
4년 전
익인77
고3ㄹㅇ.. 난 고1때 제일 열심히 한듯ㅋㅋ
4년 전
익인78
2학년 때 제일 열심히 하지 않나?
1학년 때는 뭣모르고 놀았징

4년 전
익인79
우리 학교는 고3때... 고3때 진짜 갈라져 내 성적대에서 전문대 가겠다 싶은 애들을 그냥 안 하던데 지방 여고라 그런지 그냥 우리 지역 전문대 간호학과 가겠다는 애들 한 반에 3분의 1 이상이라 수능도 그렇고 내신도 그렇고 공부 분위기 안 잡힘... 그래서 항상 자습실 가서 공부함
4년 전
익인80
난 고2 때 젤 열심히 했엉
4년 전
익인81
난 고1때 진짜 열심히 했고 고2때는 탱자탱자였어.. 고3때는 노력해도 잘 안되는편..
4년 전
익인82
고3 때 제일 안 해 ㄹㅇ
4년 전
익인83
다른 사람들은 모르겠는데 일단 나랑 내 주변은 2학년 때 엄청 무너졌어 거의 하향...ㅋ
4년 전
익인85
근데 쓰니야 공부할 때는 주변 신경 쓰지 말고 너 거에 집중해서 해 나도 주변 봐가면서 괜히 경쟁심 가지고 그러니까 성적도 안 나오고 공부도 안 되더라
4년 전
4년 전
익인84
난 그랬어.... 그렇게 재수루트를 탔지... 희희..... 고2때 놀던 습관 배어서 고3때도 힘들더라....
4년 전
익인86
논 것도 있긴한데 고2되면서 문이과 반 찢어지고 내신 따기가 더 힘들어짐+과목 쌤들이랑 잘 안맞음 맞물리면서 슬러프 왔다... 그리고나선 덕질 ㄹㅇ 열심히 했다.... 살면서 오프 제일 열심히 뜀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
난 고2 1학기때 슬럼프 왔엉
4년 전
익인88
본인하기나름
3년 전
익인89
난 2학년때 젤 많이 한듯 ...
3년 전
익인90
ㄴㄴ 고3이 젤 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
난 일단 지금 3학년인데 고1때 젤 열심히한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
난 진짜 안했어 2학년때 ㅋㅋㅋ..... 그래서 성적이 폭락했지
3년 전
익인93
제일 많이 했음
3년 전
익인94
사람따라다름
3년 전
익인95
난 고2가 젤 공부 많이한듯,,,,, 아마도 내가 공부를 안하던사람이라서 그런가바
3년 전
익인96
고삼 .. 학교에서 자습시간에 인강듣는답시고 맨날 잠
3년 전
익인97
ㅇㅈ 나도 고삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 자소서같이 챙길거 너무 많아서 상대적으로 적게한듯
3년 전
익인98
헐 나 조금 맞는 말 같아....
나도 고 2때 성적이 제일 안 좋았어 ㅠㅠ

3년 전
익인99
2학년 때 활동이 많고 그래서 분위기가 가볍고 그러니까 안 지루하게 공부 많이 하게 되더라
3년 전
익인100
난 ㄴㄴㄴ... 1학년 때 제일 많이 안했고.. 고2 때는 내신 성적도 제일 조음
3년 전
익인101
난 그 때 젤 열심히 햇당~~~
3년 전
익인102
나 고3인데 내 친구들 공부 진짜 안 하더랑 나도 작년에 더 열심히 했던 거 같아
3년 전
익인103
난 고1때 공부하다 쓰러지고 그래서 상대적으로 안 한 것 같긴 해 고일 고삼 고이 순으로 공부 많이한 듯
3년 전
익인104
사실 고3때 제일 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
고2때 인생에서 제일 열심히했다 학교끝나면 바로 학원 자습실가서 존적도 없고 무조건 12시까지 있었음 집중력도 100프로였음 딴짓 1도안함 그때 투지폰이라서 더 그랬던거같음
3년 전
익인107
난 고3 때 진짜 젤 많이 놀았어 수업도 안하고 자습만 시켜서 약간 아 몰랑 그냥 놀아ㅏ버려 ~!~!~!~!~!~!~!!! 지금은 그냥 대학생이지만 그 때 놀았던거 후회는 안해!
3년 전
익인108
오...고2때 포기한사람 바로 나야나~~ 사실 고1 2학기 기말때부터 슬슬 조짐이 보이긴 했는데 그땐 배우는 것도 다 쉽고 공부 어느정도 해놔서 괜찮았는데 2학년 되고나서는 과목나뉘어서 인원 줄고 그래서 포기해서 2후반에서 4 중반으로 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....
3년 전
익인109
고3때,,,
3년 전
익인110
고3이 짱임
3년 전
익인111
ㄴㄴㄴ 고2때 제일 죽자사자 해서 일년이 흘러간 기억이 없음
3년 전
익인112
제일 안했는데 성적 제일 잘나옴... 얼마나 안했냐면 평일에 알바 5시간 주말 7시간씩 하고 탐구 이동시간에 거의 다 잤어
3년 전
익인113
난 고1 때 제일 열심히 하고 그 뒤로 안했눈데,,,
3년 전