모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
한림대 의예과욤🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인2
서울대 경영/연세대 응용통계/고려대 통계! 가즈아ㅠㅠ
4년 전
익인3
한양대 정책학과 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
서강대 지융미🔥
4년 전
익인159
화이티이이이이ㅣㅇ 내년에 학교에서 보쟈!!
3년 전
익인164
헉 좋아 😊
3년 전
익인5
연세대 언홍영🙏🏻
4년 전
익인6
중앙 미컴 .... 😭
4년 전
익인87
와 익아 나랑 목표 같아... 혹시 재수생이니..??
3년 전
익인90
아닝.. 나 현 고2야.. 내신 바닥이라서 정시 노리는 중 😭 2022 수능은 이과가 훨씬 유리해서 걱정이야...
3년 전
익인92
아이구... 파이팅해!!!!! 나는 재수생ㅇ라ㅠㅠ
3년 전
익인7
연고대 아무과라도 엉엉어
4년 전
익인8
간호학과 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
교대 어느 교대라도 상관없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
꼭 이루시길..! (현직 교사)
3년 전
익인10
이화여대 호크마(인문통합선발)ㅠ
4년 전
익인11
세종대 호경과🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인12
문헌정보ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
서강대 경영/성균관대 글경 제발요ㅠ
4년 전
익인15
외대 ld학부!!!
4년 전
익인16
고려대 경영!!
4년 전
익인17
고대🙏🏻
4년 전
익인18
이화여대 국제사무 혹은 언어관련 😭🙏
4년 전
익인19
고대 수교!!!🙏🙏🙏
4년 전
익인20
연세대 미디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
서울교대 초등교육과👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
4년 전
익인23
중앙대 유아교육과
4년 전
익인24
서울대 정치외교
4년 전
익인25
고려대 화학과 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
익인26
윗 익 나랑 똑같은 목표다... 나도 고려대 화학과 ㅠㅠ
4년 전
익인59
헛 꼭 고대에서 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
고대 미디어나 사회학과
4년 전
익인28
광고홍보학과🙏
4년 전
익인29
단국대 물치과🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인30
고려대 컴퓨터공학과
4년 전
익인31
이대중대경대 간호학과ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
동국대 숙명여대 법학과!!
4년 전
익인48
내년에 아기코끼리로 봐요🐘
4년 전
익인49
내년수능보지만 감사합니다ㅠ❤️❤️
4년 전
익인33
서울대 경영 🙏 재수 성공하자
4년 전
익인34
외대익 들어오고 쓰니 목표에 화들짝 꼭 동문되자❤️
4년 전
익인35
앙대 미컴 광홍..
4년 전
익인36
덕성여대 21학번 🔥
4년 전
익인37
고려대 미디어!!!!
4년 전
익인38
서울대 사회학과/고려대 자유전공학부
4년 전
익인39
숙대 미디어 🙏🙏
4년 전
익인40
한양대 경영ㅜㅜ
4년 전
익인41
💙연대 이대💚
4년 전
익인42
연대 언홍영
4년 전
익인43
경북대 의대!!!
4년 전
익인45
연세대 반도체 ㅠ
4년 전
익인46
경희대 소프트웨어융합🙏🏻
4년 전
익인50
건국대 일단 내 진로랑 맞으면 아무 과라도 상관없으니까 제발 🙏🙏🙏
4년 전
익인51
경희대 무역학과...드림...건대 국제무역....
4년 전
익인52
이화여대 호크마
4년 전
익인53
연세대 심리학과
4년 전
익인54
설대 정치외교학부🙏🏻🙏🏻 연대라도
3년 전
익인55
고대 정치외교학과 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인56
이화여대 사학과 🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인57
연세대학교 사학과
3년 전
익인60
중앙대 심리학과 이화여대 심리학과 서강대 심리학과
3년 전
익인61
홍익 캠자ㅠㅠ
3년 전
익인62
서울대 약학과
3년 전
익인149
헉 너익도 피트 준비하닝
3년 전
익인150
아니 난 22학번!!!
3년 전
익인151
앗!!!!! 그러면 나는 3학년일 때이구나...... 우리꼭 설약에서 만나!!!!!!
3년 전
익인152
진짜 제발.. ㅠㅠㅠ 파이팅 ❤️❤️❤️ 피트 꼭 붙어
3년 전
익인63
숙대한국어문학과 동국대국문문창 홍대국어국문ㅠㅠ 편입성공하자제발...
3년 전
익인64
한양대 스포츠산업학과 올해는 제발 가자
3년 전
익인65
중앙 광홍
3년 전
익인66
서울대 미학과
3년 전
익인67
서울과기대 ㅠㅠ 성신여대 ㅜㅜ 꼭 붙는다!!
3년 전
익인68
서울대 정치외교💓
3년 전
익인69
한양대 파이낸스 경영학과 올해는 제발 가자 할수있어 화이팅
3년 전
익인70
한국외대 국제통상학과! 🦉
3년 전
익인71
경희대 관광학부
3년 전
익인72
동국대
3년 전
익인84
내년 아코로 봐요🐘
3년 전
익인73
가천대 간호학과
3년 전
익인74
헉 나 외댄데 ㅎㅎ 후배로 봐용
3년 전
익인75
고대 미디어!!!
3년 전
익인76
성균관대 글경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
경희대 경영 / 경북대 경영 다른 곳도 좋으니 좋은 대학 합격하길 🙏🏻
3년 전
익인201
경영은 아닌데 경희 경북 둘다 합격해서 경희대 왔엉 꼭 합격하길!!
3년 전
익인202
헉 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 부러워요ㅠㅠ 수시 정시 너무 고민되는 요즘이라 막막하네유ㅠ 기 받아갈게요😭💖
3년 전
익인203
힘내용~~~ 잘 할수 있을꺼에요!
3년 전
익인205
수시이셨으면 내신만 여쭤봐도 될까요ㅜㅜ!?
3년 전
익인206
205에게
엇,,, 저는 경영아니라서 크게 도움이 별로 안될것 같은데,,, 였어여! 아 수시관해서나 네오 관해서 궁금하신거 있으면 알려드릴께요!

3년 전
익인207
205에게
스펙 보셨으면 지워도 괜찮을까여...?

3년 전
익인208
207에게
엇 저 잠시 다른 일 하느라ㅠㅠ 한 번만 더 알려주실 수 있으신가요.. 죄송해여ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
208에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인210
삭제한 댓글에게
확인했습니다!! 진짜 질문해도 되나여 ...?? 저도 일반고고 내신도 비슷해서 ..

3년 전
익인211
210에게
여기서 이렇게 길게 적어도 갠찮겠져...? 맘껏 물어보세여!

3년 전
삭제한 댓글
211에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인215
삭제한 댓글에게
흔하지 않은 거 쓰는 게 진짜 힘들 것 같아유 .. 넘 대단 ...ㅜㅜ 조언대로 조금씩 써야겠네요! 3학년 때 특별히 하신 활동은 없으시나요?? 독서, 자율동아리, 코로나 잠잠해지면 봉사 조금이 다일 거 같아서 ..

3년 전
익인216
215에게
한다고 했는데 솔직히 도움 하나도 안되써용... 1학기 성적 진짜 중요하니까 너무 무리해서 비교과 채우려고 하지는 마세영! 그냥 공부방해안되는 선에서 조금씩 하는게 맞는것 같아영!! 자소서에 쓴 이야기도 다 1,2학년때꺼였어여

3년 전
익인217
216에게
헐 그렇군여 ... 부끄럽지만 저 1학기 목표가 올1이라.. 그래야 경희대 넣어볼 오기라도 생길 거 같아서요 헤헤🤤 공부 열심히 해야겠네요!

3년 전
삭제한 댓글
217에게

3년 전
익인221
삭제한 댓글에게
선배님 목표도 이루고 패기 넘치게 경희대 꼭 쓰겠습니다! 너무너무너무 감사해요ㅠ❤️❤️❤️ 행복한 한 해 보내세요😊

3년 전
익인222
221에게
꼭 내년에 경희대에서 교양으로라도 스치는 인연이였으면 좋겠네요 힘들텐데 잘 이겨내고 목표 꼭 이루세요!

3년 전
익인223
222에게
이렇게 댓글 달아주셔서 너무 행복했습니다!

3년 전
익인78
충대 의예 가자 반수 성공하자!!
3년 전
익인79
가천대 간호학과
3년 전
익인80
중앙대 미컴과
3년 전
익인81
연세대학교 기계공학과
3년 전
익인85
의치한수ㅜㅜㅜㅜ꼭
3년 전
익인86
이화여대 조형예술학부ㅠㅠ
3년 전
익인88
성균관대 글로벌경영 시립대 세무학과 한양대 파이낸스경영 중앙대 경영 연대 경영 고대 경영 이 중 한 곳만 붙어도 내 수험생활 성공이다! 😊 익이니들 내년에 합격증 들고 보자
3년 전
익인156
중대 경영익이 기운 주고 갑니다 울 학교보다 좋은 곳 가랏🌟🌟🌟
3년 전
익인157
헐 익인이 뭐야 완전 천사야 😭😭 새벽에 감동받구 자러 간다 중대 경영도 내겐 너무 좋은 학교야 그냥 가고싶은 학교 과 다 적어봤는데 댓글 달아줘서 고마오 🥰🥰🥰 익인이도 원하는 바 다 이뤄라 ❤️
3년 전
익인91
서울대 경영
3년 전
익인93
이화여대 의예과
3년 전
익인94
중앙대 미디어커뮤니케이션
3년 전
익인95
한의예...어디든지ㅠㅠ
3년 전
익인96
성신여대 글로벌비즈니스 🙏
3년 전
익인97
한양대 파경 plz
3년 전
익인98
경인교대🙏🏻💖
3년 전
익인99
치대 수의대!!
3년 전
익인100
연대 영문과
3년 전
익인110
엇 내년에 만납시당 후배님💙
3년 전
익인101
덕성 글로벌융합~!
3년 전
익인102
사실 서울 동덕 덕성 어디든... 붙여주세요
3년 전
익인103
고려대 경영이영
3년 전
익인104
가천대 의대
3년 전
익인105
연의!
3년 전
익인106
인하대 소비자학과 ㅠㅠ😻😻
3년 전
익인127
꺅 우리학교댜!! 내년에 꼬오오오옥 봐요💜
3년 전
익인107
한국외국어대학교 ld학부 고려대학교 경영학과
3년 전
익인108
연세대 컴퓨터과학과
3년 전
익인109
부산대 경제(편입)
3년 전
익인112
경희대 간호학과 🙏🏻
3년 전
익인113
경희대 간호학과💚
3년 전
익인114
인서울 간호학과 가자!!
3년 전
익인115
성균관대 철학과 중앙대 사회학과 경희대 사회학과!!!♡
3년 전
익인116
미디어
3년 전
익인117
국립서울대 정치외교학과.
3년 전
익인118
연세대
건국대
제발

3년 전
익인119
서울예대 문창과
3년 전
익인120
한양대 미컴
3년 전
익인121
💙연세대 경영학과💙
3년 전
익인122
의예과ㅠㅠ 어디든 상관없음
3년 전
익인123
중앙대 광고홍보학과21학번✨
3년 전
익인124
연대 화공
3년 전
익인125
경북대 수의예ㅠㅜㅜ
3년 전
익인126
경희대 한의예과
3년 전
익인128
헉 들어오마마자 우리학교ㅋㅋㅋㅋ쓰니 화팅🍀
3년 전
익인129
고대 보정관
3년 전
익인130
이대 신소재
3년 전
익인131
한국외대 eicc
3년 전
익인132
이화여대 약대
3년 전
익인133
한양대🙏🙏🙏
3년 전
익인134
연대경영
3년 전
익인136
고려대 의예과, 경희대 의예과
3년 전
익인137
제주대 초등교육과
처음으로 정말로 하고 싶은 목표가 생겼어 진짜 제주교대 가고싶어...........

3년 전
익인138
인하대 디자인융합 동덕 패디 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
꼬옥와!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다릴게!!
3년 전
익인139
연세대 언론홍보영상학부
3년 전
익인140
단대 화공
3년 전
익인141
이화여대 철학
3년 전
익인142
재수익 연대 언홍영
3년 전
익인143
경희대 의예과!
3년 전
익인144
의예과 어디든요
3년 전
익인145
서울대학교 정치외교학과
3년 전
익인146
연대 생화학과
점수 좋다면 한의예과

3년 전
익인147
ㅋㅋ2년전에 이런거에 목표학교적었었는데 진짜 왔다.. 다들 의지넘치고 너무 보기 좋다.. 익들 모두 잘되라!!
3년 전
익인148
연대 중대 카대 간호학과 공부하자
3년 전
익인153
시립대 도시공!!!!!
3년 전
익인154
한국외대 미디어커뮤니케이션학과
3년 전
익인155
부산대 제발ㅠㅠ
3년 전
익인158
단국대 사학과
3년 전
익인160
이화 약대
3년 전
익인162
미디어 진짜 박터지는구만..,,
3년 전
익인163
국민대 시각디자인 !
3년 전
익인165
이화여대 의예과
3년 전
익인166
한양대 화공과 제발제발제발
3년 전
익인167
중앙대 미디어커뮤니케이션학과!!!
3년 전
익인170
연세대 화학과 화공생 🙏🏻
3년 전
익인171
경북대 약대
3년 전
익인172
동방예대 작곡😭
3년 전
익인173
중대 연영👏
3년 전
익인175
경희대 의상~~
3년 전
익인176
인서울 심리상담학과
3년 전
익인177
고려대 철학과
3년 전
익인178
연세대 의류환경
3년 전
익인179
후 우리과 없어서 다행이다 다들 꼭 원하는 과 가세요!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인189
동국대 꼭 오세요🐘
3년 전
익인181
을지대 물치
3년 전
익인183
건국대 국제무역학과
3년 전
익인184
한예종 서사창작