모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이번엔 좀 더 구체적으로 성적써보자ㅎㅎ 

나는 12111 !! 

다들 코로나 때문에 공부하느라 더 힘들지ㅠㅠ 그래도 우리 조금만 더 힘내서 힘 내보자!! 

🙏🏻쓰고가는 성적들 꼭 다 수능에서 받는다!!!🙏🏻 

이전 글 : https://www.instiz.net/name_study/779166?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
22211 꼭 🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인이 할 수 있어! 응원할게 파이팅💯!!
3년 전
익인2
X2211 가자!!! (목표는 높게 잡는 거랬어)
3년 전
맞아맞아 목표 높게잡고 높게 올라가면 되는거지~~ 가쟈!!! 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인이 할 수 있어! 힘내쟈 우리, 파이팅💯!!
3년 전
익인4
131111ㅠㅠ 높은거 바라면서 공부안하는 나 반성해
3년 전
사실은 나도야😂 우리 반성하고 남은 시간 더 열심히 하자..!! 익인이 목표하는 바 다 이룰거야!! 파이팅💯!!
3년 전
익인5
1x11x젭알...
3년 전
할 수 있다 익인이!!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인6
난 3합 7만 맞추면 돼서 더도말고 덜도말고 3x12x...
3년 전
최저 딱 맞추고 원하는 대학 가자~~ 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
할 수 있다!!!! 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
할 수 있어 익인!! 파이팅💯!!
3년 전
익인9
22211 할수있다 !
3년 전
할 수 있어! 응원할게~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인10
22111가자~!
3년 전
3년 전
익인11
11111 할 수 있다!!
3년 전
맞아 할 수 있다!! 파이팅💯!!
3년 전
익인12
13112 난 해낸다 수미잡이니까~~💙
3년 전
수미잡이니까~~ 다 해낸다!! 파이팅💯!!
3년 전
익인13
나도 12111!
3년 전
오!! 우리 둘 다 열심히 해서 12111 받자ㅎㅎ 파이팅💯!!
3년 전
익인14
3X111 제발 최저 맞추자!!!
3년 전
익인이 최저 맞출 수 있어!! 파이팅💯!!
3년 전
익인15
3합 6 제발.. 국어 8등급 나와도 되니까 2221 맞추자..
3년 전
최저 쉽게 맞추고 대학 가자~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인16
11111 연의 가자!!!
3년 전
연의 가자가자!! 갈 수 있다!! 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반갑다!!!!!! 아기 독수리 익인이 맞지?! 응원해줘서 고마워🥺 익인이두 원하는 대학 꼭 갈거야! 늘 응원할게ㅎㅎ 남은 기간 조금만 더 힘내서 마무리 잘 해보쟈!!! 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앗 사실 공부 하면서 성적 보고 목표가 좀 많이 낮아졌어😂.. 그래두 하는만큼 해보려구..!! 우리 같이 파이팅하쟈 익인아! 응원해💗
3년 전
익인18
21111..... 한국인이면서 국어가 발목잡는 중인데 제발 😢😢😢😢😢😢 2 턱걸이라도 ㅜㅜ
3년 전
수능 땐 2 그냥 받고 다른 과목들도 1 받을거야! 익인이의 노력이 수능날 빛 볼거니까 포기하지 말자!! 파이팅💯!!
3년 전
익인19
11111 인서울 의대 가자 제발!!!!
3년 전
인서울 의대 할 수 있다!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인20
12111 꼭 원하는 곳 가서 웃길!!
3년 전
원하는 곳 가서 환하게 웃을 수 있길 응원할게! 할 수 이따 파이팅💯!!
3년 전
익인21
11111 원하는 곳 아주 그냥 쉽게 붙어버리자❤️
3년 전
맞아 아주 그냥 찰떡처럼 챱 붙어버리자~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인22
13111 꼭 하자 ❣️👊🙏
3년 전
익인이 할 수 있어!! 파이팅💯!!
3년 전
익인23
3합5 최저 맞추자 하이띵!!!!!!:!!:!
3년 전
최저 맞출 수 있다!! 파이팅💯!!
3년 전
익인24
글쓰니 할수있어 응원할게!❤️ 나는 전과목에서 한개틀리기 제발..11111 문과로한의대가자!!!!! ❤️❤️❤️
3년 전
고마워ㅠㅠ 나도 우리 익인이 응원할게!! 문과 한의대 교차지원 할 수 있다!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인24
파이팅 쓰니 😘
3년 전
3년 전
익인25
4합 3 두공 가즈아!!!
3년 전
최저 쉽게 맞추자~~! 파이팅💯!!
3년 전
익인26
111121 수미잡! 난 할 수있다!!!!
3년 전
맞아 수미잡!! 익인이 할 수 있다! 파이팅💯!!
3년 전
익인27
12111 ㅎㅇㅌ
3년 전
익인이 할 수 있어! 파이팅💯!!
3년 전
익인28
목표는 높게 잡으랬어 히히 11111 아님 최소 23111..... 최저 3합7도 못맞추면 사람이냐 진짜 무조건 맞출듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅
3년 전
맞아맞아 목표는 높게!! 할 수 있어! 파이팅💯!!
3년 전
익인29
11111 의대가자 파이팅 할 수 있다!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인이 의대 가자가자~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인30
2X311 제발 ㅠㅠ
3년 전
할 수 있어!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인31
13211! 꿈이 커야 부서진 조각도 크다고 했으니까 헤헤...
3년 전
맞아!! 그리구 그 꿈은 이뤄질거야! 파이팅💯!!
3년 전
익인32
난 내년에 수능이지만 여기 올린 익인이들 다 잘보길 바랄게 꼭 좋은 성적 받아서 원하는 대학 붙어❤️❤️
3년 전
익인33
111113 설대 가자~!~!~!
3년 전
3년 전
익인34
111111 정시로 고려대학교 미디어학부🙏
3년 전
익인이 할 수 있다!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인35
난 그냥
미디어 학과!
문화크리에이티브 학과!
k-컬처엔터테인먼트 학과!

3년 전
익인이 원하는 과 다 갈거야!! 파이팅💯!!
3년 전
익인36
11111 제발😊😊😊
3년 전
할 수 있다!!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인37
11111 모두 빠이팅~~!!!
3년 전
파이팅하쟈~~~~! 파이팅💯!!
3년 전
익인38
22211 해낼수있길 ㅜㅜ!
3년 전
해낼 수 있어!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인39
21111 중앙대 공연영상창작학부 영화전공!!!
3년 전
익인이 중대 간다간다~~!! 파이팅💯!!
3년 전
익인40
33311 또는 23311 제발!!!!!!!!!!
3년 전
할 수 있어!!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인41
12111 가즈아^!^!~ 화이팅!!!
3년 전
3년 전
익인42
35412..!! 내가 뭔가 제일 낮아서 좀 그렇지만.. 그래두
3년 전
에이, 높고 낮은게 어딨어! 익인이 목표면 그게 젤 높은거고 최고야ㅎㅎ 할 수 있어!! 파이팅💯!!
3년 전
익인43
11111 아캔두잇 ~~~~~!!!!!
3년 전
유캔두잇! 익인이 캔 두잇~~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인44
11111 💙
3년 전
3년 전
익인45
11121 가자!!!
3년 전
가자가자! 할 수 있다!! 파이팅💯!!
3년 전
익인46
12111 이대간호 꼭
3년 전
이대 갈거야 익인이!! 파이팅💯!!
3년 전
익인47
11111 할수있다 !!!
3년 전
맞아 할 수 있다!!! 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인이 할 수 있어ㅎㅎ 파이팅💯!!
3년 전
익인49
24311 꼭꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할 수 있을거야 익인이!! 파이팅💯!!
3년 전
익인50
32313 빠샤 최저 맞추자...
3년 전
최저 맞추고 대학 가자~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인51
11111 목표는 높게니까....ㅠㅠ 11111가즈아..ㅠㅠ
3년 전
11111 할 수 있어!!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인52
3년 전
3년 전
익인53
11111 할수있드악~!~!~!~!~
3년 전
맞아맞아 할 수 있다아~!!!! 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
서울대 갈거야!!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인4
23211 꼭👍👍👍 아니면 13211ㅠㅠ
3년 전
익인4
헉 나썼구나ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 꼭잘보장
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찌감치 썼었네! 원하는 목표 이룰거야 익인이ㅎㅎ 우리 꼭 잘보쟈~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인55
실기A++++++++++
3년 전
실기 A++++++++++++++++ 할 수 이써!! 파이팅💯!!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인57
23121!! 홧띵!!! 🙏🙏
3년 전
파이팅 파이팅~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인58
111111 할 수 있다
3년 전
마쟈 할 수 있어!!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인59
최저 32113 할거야 할수있어
3년 전
익인이가 한다는데 뭔들 못하겠어~~ 할 수 있다!! 파이팅💯!!
3년 전
익인60
11111 의대 갈거야 할수있다
3년 전
의대 갈거야 익인이ㅎㅎ 파이팅💯!!
3년 전
익인61
12112 가즈아~~~~~!!!!
3년 전
가쟈 가쟈~~~~~~~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인62
11111 입시판 제발 탈출,,
3년 전
올해 탈출하쟈!!! 파이팅💯!!
3년 전
익인63
11111설공대 제발~!!
3년 전
설공대 할 수 이따~~ 파이팅💯!!
3년 전
익인64
12111 이대 국문 간다 !!!!
3년 전
이대 국문 간다간다~! 파이팅💯!!
3년 전
익인65
32111 🔥🔥
3년 전
할 수 이써 익인이!! 파이팅💯!!
3년 전
익인66
XX3121 제발요 ..최저 맞춰야도ㅑㅠㅠㅠ
3년 전
최저 쉽게 맞출거야ㅎㅎ 파이팅💯!!
3년 전
익인67
난 11111제발ㅠㅜㅜㅜ고대가고싶어
3년 전
고대 갈거야 익인이!! 파이팅💯!!
3년 전
익인67
쓰니도 파잇팅~!~~!!!목표이루자
3년 전
3년 전