모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
68..^^
3년 전
익인2
나 81.. 화작이랑 문법.. 5개..틀림..
3년 전
익인3
75....진짜 믿을수없다....
3년 전
익인4
나도 71...
3년 전
익인5
72..^^..
3년 전
익인6
오 나도 71....
3년 전
익인7
82... 6모 때 거의 5였어 ...
3년 전
익인8
76 ㅋㅋ 6평 100이었음
3년 전
익인17
와 나랑 개똑같아 나 지금 멘붕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 진짜 너무 멘탈 갈려서 힘들어 .. 심지어 국어 젤 자신있었는데 젤 추락해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 열심히 하라는 뜻인갓같음.,, 우리 힘내자 🥺🥺
3년 전
익인17
나도 국어 제일 자신 있는 과목이었는데 망함... 이번에 처참하게 깨졌으니 열심히 준비해서 수능때 다시 1로 돌아가자 화이팅👍
3년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋ 나도 6평 92였다가 9평때 78로 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 뭘 잘못했지
3년 전
익인9
나도 71 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
79,,,
3년 전
익인12
69,,^^ 문학 비문학 다양하게 다 틀림,,
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
헐 나도 71
3년 전
익인18
74..
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
82.... 맨 앞장에서 틀려서 멘탈 나감
3년 전
익인23
69...ㅎ 진짜 울고싶다
3년 전
익인24
74...^^ 6평 때 90...
3년 전
익인25
87 6모보다 잘 봤다...
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인38
3년 전
익인28
72..
3년 전
익인28
근데.. 이거 나름 잘본거임.. 나 비문학 두 지문 시간 없어서 거의 다 날리고 문학도 정신 나가서 풀어서 개망한줄 알고 국어 끝나고 살짝 울었음.. ㅋ...
3년 전
익인29
6평 87 9평 90
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인32
2점짜리 쉬운거 4개틀려서 멘탈와장창..
3년 전
익인46
오 나다..... 나도 92 2점 4갴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
헐 국어 어떻게 했어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 혹시 가형이야•••?
3년 전
익인35
3년 전
익인36
나랑똑같네..
3년 전
익인37
나 89
3년 전
익인39
67ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
3년 전
익인40
70... 이점수인데 내년까지 빡공하면 내년수능에 1뜰수있으려나...?
3년 전
익인41
3년 전
익인44
3년 전
익인45
69... 심지어 시험 보면서는 엥 나 이번에 개잘봤다 1등급 각이다 이럼... 미쳤지 진짜 문학에서 싸그리 틀림
3년 전
익인47
3년 전
익인48
89ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ... 하
3년 전
익인49
74 나 6모 91이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인66
헐 어떻게 공부했는지 알려줄수있어??
3년 전
익인51
78 나 고1,2 다 1등급이었는데 고3부터 333 찍는 중... ㅋ 미치겠다 국어 공부를 해본 ㅈㄱ이 없어서 아직도 못 올리겠음 감으로 공부하는 게 이렇게 안 좋구나...
3년 전
익인52
79... 이제 보니까 너무 쉽네...
3년 전
익인53
3년 전
익인54
76..문학에서 싸그리 다틀렸오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
68... 비문학에서 다 날렸다 ㅎㅎ
3년 전
익인56
88... 문학4 문법2... 진짜 충격
3년 전
익인62
와 나랑 점수도, 영역별 답 틀린 개수도 똑같애
3년 전
익인57
86점
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
재수생 89..ㅠ
3년 전
익인61
93 비문학 1 문법2 머리에 총 맞은 건가 문법 왜케 틀렸지
3년 전
익인63
와 나랑 점수랑 틀린것도 똑같애 난 11 15 틀림 문법...ㅎㅎ 현역땐 한번도 틀린적 없는데ㅠㅠㅠ미치겟네
3년 전
익인61
????? 너 나야???? 나도 11 15 틀림 11 답 5번 하고 15 답 방점 해서 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인63
워 ㄹㅇ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방점 진짜 미친거 아니냐고.... 하 그리고 반모음j가 먼지 어케 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평가원 왜이래?? 문법 어디까지 해야돼 대체ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
나 반모음 j 는 실수로 w로 교란 사고 일어나서 ㅋㅋㅋㅋ 내 실수라고 생각함 근데 나 방점은 진짜 내 인생 부정 당하는 느낌... 아니 솔직히 답이랑 고민하긴 했는데 방점이 너무 확실해서 골랐거든 근데 아오
3년 전
익인63
61에게
와 진짜 나도야........ ㄹㅇ 두개다 맞는데 3번5번 고민 미친든ㅅ이함ㅠㅠㅠㅠ 방점 진짜...잊지 못할듯 진짜 방점...

3년 전
익인61
63에게
ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅌㅌㅌㅌㅌ진자 미친 거 아냐 나 방점 보고 속으로 소리 지름 나도 현역 때 문법 항상 다 맞았는데 진짜 틀려도 13번 틀리면 안 억울했지;

3년 전
익인63
61에게
너두..재수구나.. 눈물난다.....

3년 전
익인64
3년 전
익인65
70....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문법2개 문학4개 비문학 무려 8개....^^ 나 내일부터 비문학 빡공 들어간드아
3년 전
익인67
점수적으러왔다가 댓글들보고 그냥갑니다,,
3년 전
익인68
81,, 인생 첫 3등급.... 국어 나름 잘한다고 생각했는데 충격먹고 울었다
3년 전
익인69
85..
3년 전
익인70
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전