모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 어려워써오ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
나 진짜 점수 충격이다..ㅜㅜ
3년 전
익인1
나도ㅠㅠ영어가,,,,훅 떨어졌어ㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 너무 어려웠음..
3년 전
하... 수학도 미쳤어...
3년 전
익인3
나도 국어부터 어려웠다 ...
3년 전
국어 진짜 풀다가 너무 화나더라...
3년 전
익인4
난 영어가 개어려웠음 하ㅜㅜㅜ 공부를 안하긴 했지만 평소보다 못봄 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 나 거의 영포자인데 이번엔 진짜 읽히지도 않아서 깜짝 놀랐어,,,,, 그래도 쉽다는 문제는 다 푸는데 이번엔,,, 하
3년 전
익인5
국어 작년 수능보다 약간 어려웠대..😱
3년 전
익인6
응??? 수능보다 어려웠다고 3모가...??
3년 전
익인5
ㅇㅇ...내가 기사봤을 때는 그랬어
3년 전
와 하ㅜㅜ 고3한테 왜 그래요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
어려웠는데 이번에 국어 영어 쉬웠다고 쌤이그럼 ㅠ
3년 전
헙...ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 역대급 점수 찍어서 금요일에 담임쌤한테 한소리 들었는데... 쉬우셨다고ㅠ하면......또륵
3년 전
익인8
국어 어려웠다는데 등급컷은 완전높아..
3년 전
익인9
난 수학 영어가 어렵다고 느꼈어... 국어는 그냥 그랬고 영어는 진짜 지문은 괜찮은 느낌인데 선지가 어려운 ㅜㅜ
3년 전
익인10
난 영어... 영어듣기가 무슨 에바야
3년 전
익인11
국어 어렵게 나온거 맞는거같은데... 전엔 지문 끝까지 안보고 풀수있는거 꽤 있었는데 이번엔 답선지를 지문끝에서 만든게 많았음... 다 안읽으면 모르는거 꽤있더라
3년 전
익인12
국어 지문은 좀 귀찮았는데 문제가 너무 쉬웠음 지문 가져와서 편집하다가 힘 다 빠졋나벼..
3년 전
익인13
222 지문보고 와 어떡하냐 했는데 문제가 쉽게 나와서 다행이었음 몇개는 거의 거져주던데
3년 전
익인14
3수생이라 그런지 시험난이도 치고 등급컷은 생각보다 많이 낮았어 물론 고3들이 봐서 그런거겠지만
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능노베인데 지금부터 해도 될까9 03.26 15:27709 0
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14287 0
공무원시험국가직 지방직 둘 다 보는 경우는 일행이지?3 03.23 13:30312 0
수능수특 문학 분석서 추천해줄 수 있어? 7 03.29 08:3293 0
고등학생단권화하려고하는데요..2 03.24 00:52308 0
고등학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위