모바일 (밤모드 이용시)
N수생이지만 한국 문화에 관해서 관심이 많아서 생각중인데 

어때요?? 재학생분이나 졸업생분들 아무나 댓글 달아주세요!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
와 나도 거기 관심 많아서 준비까지 했었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 딱 전통문화쪽으로 특화된 곳! 캠프 갔다왔었는데 준비하는 친구들도 재학생분들도 다 진심인 것 같더라 ㅎㅎ 교수님들도 다 각 분야에서 권위 있으신 분들로 알고있음 근데 부여에 있고 학교 작고 ㅠㅠ 진로가 완전 확고한거면 좋은 학교 같아
2년 전
오오!! 혹시 무슨 과 준비했었는지 물어봐도 돼??
2년 전
익인2
보존과학!
2년 전
준비 했었다 라고 하는 거 보면 다른 학교 간거야??? 혹시 이유... 물어봐도 될까..??
2년 전
익인2
보존과학에 질려서? 관심이 없어져서? 막상 원서철 다가오니까 딱히 안 끌리더라고 ㅠㅠ
2년 전
아하 진짜 마음이 알 수가 없긴 하지ㅠㅠ 나도 이쪽 거의 관심도 없다가 갑자기 꽂혀서...😅 알려줘서 너무 고마워!!!

2년 전
익인3
좋음 나도 거기 건축학과 생각중인데 등록금도 싸서 좋고 전망도 좋다고 해서 수능치고 성적되면 지원해보려고 그리고 특수학교라 다른 학교 지원하는거랑 상관없이 지원할수 있어!
2년 전
오호!!! 근데 어제 좀 찾아보니까 학교에 문제가 좀 있어 보여서 다시 서치중이야ㅜㅜ
2년 전