모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
와 나도 거기 관심 많아서 준비까지 했었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 딱 전통문화쪽으로 특화된 곳! 캠프 갔다왔었는데 준비하는 친구들도 재학생분들도 다 진심인 것 같더라 ㅎㅎ 교수님들도 다 각 분야에서 권위 있으신 분들로 알고있음 근데 부여에 있고 학교 작고 ㅠㅠ 진로가 완전 확고한거면 좋은 학교 같아
2년 전
오오!! 혹시 무슨 과 준비했었는지 물어봐도 돼??
2년 전
익인2
보존과학!
2년 전
준비 했었다 라고 하는 거 보면 다른 학교 간거야??? 혹시 이유... 물어봐도 될까..??
2년 전
익인2
보존과학에 질려서? 관심이 없어져서? 막상 원서철 다가오니까 딱히 안 끌리더라고 ㅠㅠ
2년 전
아하 진짜 마음이 알 수가 없긴 하지ㅠㅠ 나도 이쪽 거의 관심도 없다가 갑자기 꽂혀서...😅 알려줘서 너무 고마워!!!

2년 전
익인3
좋음 나도 거기 건축학과 생각중인데 등록금도 싸서 좋고 전망도 좋다고 해서 수능치고 성적되면 지원해보려고 그리고 특수학교라 다른 학교 지원하는거랑 상관없이 지원할수 있어!
2년 전
오호!!! 근데 어제 좀 찾아보니까 학교에 문제가 좀 있어 보여서 다시 서치중이야ㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
수능노베인데 지금부터 해도 될까9 03.26 15:27744 0
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14308 0
공무원시험국가직 지방직 둘 다 보는 경우는 일행이지?3 03.23 13:30317 0
수능수특 문학 분석서 추천해줄 수 있어? 7 03.29 08:32100 0
고등학생단권화하려고하는데요..2 03.24 00:52315 0
대학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위