모바일 (밤모드 이용시)
아점을 먹다보니까 독서실 가는 시간이 늦어지고 하루가 좀 느슨해지는 거 같아서 고민이야 

다들 아침 먹고 갔다가 점심은 사먹어? 아님 집에 와서 다시 먹고 가는 건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아침 먹고 가서 집와서 점심 먹었어!
2년 전
익인2
2년 전
익인3
나도 이게 젤 고민이야ㅜㅜ 10시에 밥 먹고 나가서 9시에 들어오는데 중간에 배가 너무 고파서 9시에 나가서 중간에 집에 밥먹으로 가야하나
2년 전
익인4
나는 아침먹고 8시쯤 와서 12시쯤 집가서 점심먹고 5시쯤 또 집가서 저녁먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
스터디카페여서 자리 뺏길까봐 무슨일이 있어도 8시까지 도착 12시에 점심 사먹음
2년 전
익인6
아점은 너무 늘어지는것임,, 아침을 먹으려면 일찍먹든가 그냥 묵지말고 나와서 점심 먹든가 해야지
2년 전
익인8
나는 배부르면 공부가 안돼서 ㅜㅜ 아침 조금 먹고 나가서 점심 거르고 열시까지 하고 집와서 우유 같은 거 마시고 자!
2년 전
익인9
아침에 운동하고 아침 먹고 9시~10시쯤 독서실 갔다가 1시~2시쯤 점심먹고 다시 독서실! 저녁은 안 머금
2년 전
익인10
밥안먹어 걍 아침에와서 밤에가
2년 전
익인11
아침 안먹구 9시에 와서 1시에 밥 먹으러 갔다가 다시 와서 공부하다가 6시에 다시 밥먹으러 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나는 독서실이 3분 거리긴 한데 왔다갔다하기 싫어서 8시부터 12시까지 집공하고 집에서 점심을 아예 먹고 독서실 출발해
2년 전
익인13
난 그냥 아침 거르고 중간에 간식 초코바 먹다가 저녁에 집오면 그때 밥먹어!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능그냥 공부 천천히가 중요할까9 02.28 05:01522 0
수능30살초반 작년 수능 국어 3등급 나왔는데 어떰?>??14 03.17 19:53128 0
대학생30대 늦깎이 대학생인데 질문! 요즘 젊은이들은 갤탭이랑 아이패드랑 어떤거로 필기해?6 03.11 14:54255 0
공무원시험정말 가슴에 손을 얹고 엄청 독하게 공부해도 공시떨어지는 사람들 있어?4 02.22 01:28819 0
공무원시험다들 휴일있어?4 02.23 21:16317 0
급상승 게시판 🔥