모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
00 ㅎㅎㅎ....
2년 전
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨....
2년 전
2년 전
익인1
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
헐 나말고 00처음봐....
2년 전
익인11
나도 00...ㅎㅎㅎㅎ 파이팅
2년 전
익인9
껄껄...잘해보자구...
2년 전
익인1
잘 해보자 우리 ㅠㅜㅠ
2년 전
익인1
헐 나도.....ㅠㅠㅠㅜ 화이팅하자... 이게 맞니 싶지만...
2년 전
익인9
대학 가서도 적응할 수 있을지 걱정이지만 일단 가는게 먼저니까 화이탱하자...ㅠㅠ!!
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ 어떻게든잘 되겠지~~ 하면서 합리화중 스트레으트로 학교다니면 얼추 나이 다비슷할거같다고 ㅠㅠㅠㅠ 화이탱하자🥺
2년 전
익인9
1에게
흑흑윽 일단 학교 무진장 잘 가자!!!항상 응원할게🥰

2년 전
익인1
9에게
당연하지 뭘 하던지 술술 풀릴거야 우리 둘다!!! 나도 항상 응원할게🥰

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉....진짜 빠이팅 공부 언제부터 시작해??
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니 나 너무너무 하기 싫어서 정시 결과 나오면 할 것 같아ㅜ
2년 전
익인3
01.... 쓰니는 대학 지원했어?
난 하지도 않음....

2년 전
정시 지원했어. ... 근데 경쟁률 미쳐서 걍 헛웃음 나오는 중
2년 전
익인19
나도 01인데 경쟁률 미쳐서 웃음만 나옴..
2년 전
익인4
01ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
쓰나 나도 01인데 쓰니는 부모님이 지원해주셔?
2년 전
2년 전
익인7
나도 01!! ㅎ
2년 전
익인8
나도 01
2년 전
익인9
00~^^
2년 전
익인10
나도 01~~!!
2년 전
익인12
낄낄 나 02.. ㅋ 재수 망했ㅇ
2년 전
익인13
나 02 10일부터 잇올 가기로 했어
2년 전
익인14
02 삼반수~
2년 전
익인15
00ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빠른임 개노답
2년 전
익인16
02..삼반슈 할거다
2년 전
익인17
나도 00이다...
2년 전
익인18
02 재수 삼반수 루트 타는 사람이 그렇게 많다더니 진짜엿구나^^
2년 전
익인20
나도 01...ㅎㅎ
2년 전
익인21
나두 01~~~
2년 전
익인22
나도 부모님 지원없는데 약대나 공대 가려고 알바로 돈 모으는 중ㅎㅎ.. 슬슬 개념공부 다시시작하려고 01임 ㅎ..
2년 전
익인25
나 01인데 학겨 걸고 수시 내려고
2년 전
익인26
01 무휴학 반수하려고
2년 전
익인27
02 재수 망해서 무휴학 삼반수 하려고
2년 전
익인28
00..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
.. 99
2년 전
익인30
02,,,정시 3광탈각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
02…
2년 전
익인32
응애 나 애기 02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
00인데 오반수 할 듯…
2년 전
익인34
난 01인데 삼수했네 후..
2년 전