공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l 41
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

강동호 그만좀 내보내세요 (러브2기 인증) | 인스티즈 

성추행으로 고소당하고 유례없는 방송활동 강행 

네 그래요 이것도 이해는 안가지만 최대한 이해해보려고했어요 

근데 이제 공백기잖아요 굳이 강동호 끼워서 꾸역꾸역 브이앱,시그,잡지 이 모든 활동 하셨어야하나요? 

떡밥이 뜨면 원래 즐거워야하는게 정상인데 

이제 단체 떡밥 뜨면 피가 식어요. 어디까지 팬들이 지칠수있나 실험하세요? 

나머지 3명은 아무잘못없는데 싸잡혀서 욕먹는것도 억울하고 얘네 잘되는건 내가 봐야겠어서 무슨일이 있어도 얘네는 계속 좋아해야겠다고 생각했는데 

이런식으로 계속 강동호 묶어서 내보내니까 점점 지치고 뭐가 올라오던 말던 안보게되네요 

동호 배척하는거라고 생각하지 말아주세요 

조용히 결과 기다리려고했는데 동호가 조용히 있질않는데 어떡하나요? 

지금 강동호 묶어서 단체활동하는거 소비하고 좋아하는 팬들이 더 많다고 착각하지마세요 

단체활동 싫어하는 팬들은 이제 지쳐서 아무런 언급을 안할 뿐입니다 

지금 계속 단체활동 이어나가실수록 외부 유입은 꽉 막고 있던 다른 멤버들 팬들 탈덕하라고 부추기시는거예요
추천  41

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  3 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요투바투 공백 기간도 너무 길고 2주 활동 너무 짧아요 04.22 17:5315 5
젤리피쉬/화나요도태되서 사라질 생각이면 멤버들 인생 망치지 말고 하루 빨리 위탁처 위임하고 .. 04.23 18:3314 5
젤리피쉬/답답해요아티스트가 불쌍하지 않으신가요 04.21 14:0128 4
빅히트/제안해요물 들어올 때 노를 더 저으면 안 될까요? 04.20 13:3621 2
KQ/제안해요앨범 프로모 관련 제안합니다 04.22 01:1030 2
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위