공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l 19

정규 4집 에이제이, 일라이 모두 데려온 다음 완전체컴백하세요ㅠㅠ

노래도 네버랜드보단 좀만 더 대중성 있는 걸로

컨셉은 아이돌덕후들 관심 팍팍 가질 수 있는 걸로

예를들면 제복컨셉 같은거요.

섹시(혹은 야함)도 했고 나쁜남자는 하도 많이했고 부드러운 남자도 했고 강렬한것도 했으니까 이제 남은건 제복이구먼요.

(맘 같아선 교복을 하고싶은데 리더 나이가 있다보니....^^)

사진같은것도 다른 포토그래퍼 데려와서 목숨걸고 찍으시고

언플 진짜 네버랜드보다 더 많이 돌리시고 (지금 상황에선 정말 모든걸 내던지고 배팅해야해요)

여기저기 영업글 혹은 홍보글 많이 올리시고 멜론 추천도 좀 부탁해서 오래 걸어두시고ㅠㅠ

대신 노래가 좀 대중성 있어야해요.... 한번에 느낌 팍!!! 오게 깔끔하고 잘빠진 사운드로....

이제껏 유키스 지켜본 바로 SWIN이 곡 주면 진짜 좋을 것 같아요 신데렐라나 탐투고 진짜 퀄 대박이거든요 잘맞고

(신데렐라가 제가 말하는 대중성의 기준인데 이건 활동을 안해서...^^.... 개인적으로 3집 숨도못쉬어도 매우 아깝다 생각)

그리고 꼭 후속곡 활동 하시고

2집 후속곡 섬데이는 발라드라 노래가 너무 약했음 베비돈크라이 정도 분위기만 되어도 완벽한 활동일 듯

7월~8월 쯤에 일라이 드라마 마치고 에이제이도 귀국해서 꼭 반드시 완전체로 돌아오세요

더이상의 미적지근한 미니앨범 불완전체로 이미지소비는 안됩니다.

꼭 이번 앨범에 목숨걸고 모든걸 쏟아부으세요 한번에 팍!!!

그리고 센터는 준영이 시키세요!!! 뉴페이스!!!

신수현 세우지 마세요 제발...... 리더가 싫어서가 아니라 이번앨범은 신선함으로 밀고가야해요

유키스가 대중의 관심을 받기위해서는 신선함이 가장 필요한데 유키스 멤버중에 리더가 이미지소비가 제일 심해요

준영이 빛 발해서 누나팬들 혹은 또래나 동생팬들 확 끌어모을 수 있음 장담함ㅇㅇ

수현이 리더라고 좀 기죽였던 거 한 모두 풀어버리라고 끼 마구마구 발산할 수 있게 만들어주세요

준영이 충분히 잘 할 수 있음 준영이 필두로 에이제이, 케빈이 무대에서 좀 놀아주면 팬들 엄청나게 입덕할 거임

그러니까 준영이나 에이제이, 아니면 항상 센터로 정체성을 지켰으나 이미지소비는 덜한 케빈. 이 세명을 중심으로

제복컨셉(각 멤버 리즈를 찍어줄 엄청난 비주얼은 덤)+신데렐라같은 적당히 무게감 있고 대중성도 있고 퀄리티 있는 타이틀 + 베비톤크라이/숨도못쉬어처럼 상큼하면서 팝느낌의 후속곡(진짜 유키스 퀄리티 자랑좀 하세요ㅠㅠㅠ) + 빵빵한 홍보와 예능출연 + 엄청난 언플기사 및 홍보.영업글

NH미디어 제일 큰 문제가 컨셉(비주얼)이 좋으면 노래가 삐끗하고(도라도라처럼^^)

모든게 완벽하면 언플은 안하고(스탑걸 처럼...) 역대급 앨범을 들고나와도 활동기간이 너무 짧고 심지어 후속곡도 안하고(스탠딩스틸처럼...)

박자가 좀 안맞아요ㅠㅠ 진짜 안타까울 지경.... 언플/홍보는 꾸준히 없었으니 진짜 말하기도 입아프고

일라이랑 훈이 힘들겠지만 좀 깡 말려봐요 운동해서 근육키워서 빵빵하게 나오지말고

일라이 최근 보면 정말 슬림해졌던데 그거 유지하시고 훈이 뽀빠이근육 좀 적당히 하라고 그래요ㅠㅠ

그게 보기 나쁜건 아닌데 좀 아이돌 안같아져요. 멤버들 통일성이 사라짐. 수현이랑 비슷하게 체격 맞춰주세요.

기섭-에이제이-케빈-준영 이 네명 체격비슷하게, 수현- 일라이 - 훈 세명 체격 비슷하게

그러면 안어울리는 멤버도 없고 정말 아이돌스러운 통일성이 생김...

그리고 떡밥 예능이나 방송이 힘들면 유투브에서라도 아낌없이 던져주세요

대체 멤버들끼리 디카로 영상찍어서 핸드메이드 리얼리티 올리는게 그렇게 힘드나여?

거창하게 있어뵈는 편집 없어도 되니까 유툽채널 떡밥들 푸짐하게 던져주시고

안무영상도 제발 푸짐하게 풀어주세요.....

팬들이 떡밥거리가 있어야 입덕을 한다니까..........그리고 입덕해서 탈덕을 안한다니까ㅠㅠ

진짜 회사가 아무것도 몰라.....ㅠㅠ

이번 앨범이 제3의 유키스 터닝포인트가 될 수 있게

이제 회사에서 해줘봐요......

멤버들이 아무리 열심히 한들 개인보다 회사가 앞서서 해주는게 훨 낫지 않겠습니까?....

수현 군대가기전에 마지막이라 생각하고 한번만 해줘봐요

추천  19

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

NH미디어 문특 보내줘서 고마워요 물론 OPPA가 잘한거지만 근데 지금 물 만만하니만큼 잘 들어오고 있는 거 알.. 07.09 22:01 205 6
급상승 게시판 🔥
NH미디어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위