자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

[이창규 기자] 영화 ‘해리 포터’ 시리즈가 새로이 제작된다는 소식이 전해져 팬들의 주목을 받고 있다.

지난 7일(현지시간) 미국 야후 엔터테인먼트의 보도에 따르면 ‘해리 포터’ 시리즈의 속편이 새로이 제작된다고 보도했다.

그러면서 성인이 된 해리 포터, 헤르미온느 그레인저, 론 위즐리가 그대로 출연한다고 덧붙였다.

이번 작품은 연극으로 제작된 ‘해리 포터와 저주받은 아이’의 영화화 버전으로 알려졌다. 7편인 ‘해리포터와 죽음의 성물’ 이후 19년 뒤의 이야기를 그린 이 작품은 공식적으로 ‘해리 포터’ 시리즈의 8편으로 확정된 바 있다.

영화 '해리 포터' 시리즈, 다니엘 래드클리프-엠마 왓슨-루퍼트 그린트 복귀?…'해리 포터와 저주받은 아이' 영화화 확정 | 인스티즈
해리 포터 공식 인스타그램

지난해에는 제72회 토니상에서 연극 부문 최우수 작품상을 수상하기도 했으며, 팬들의 요청으로 대본집이 출판되기도 했다.

다만 다니엘 래드클리프와 엠마 왓슨, 루퍼트 그린트를 제외한 캐스팅은 아직 확정되지 않았다.

이에 앞서 지난 6일 ‘해리 포터’ 원작자인 조앤 K. 롤링은 자신의 트위터에 “예상치 못한 곳으로부터 어둠이 오기도 한다”며 ‘해리포터와 저주받은 아이’를 언급한 바 있어 영화화가 되는 게 아니냐는 추측이 있었다.

이전에도 영화화 언급이 있었으나, 워너브라더스서 공식적으로 부정하면서 해프닝으로 끝나기도 했다.

한편, ‘해리포터와 저주받은 아이’는 제작이 확정됐다는 소식 외에 별다른 언급은 없는 상태라 개봉일도 확정되지 않았다.

‘해리 포터’ 프랜차이즈는 마블 시네마틱 유니버스(MCU)에 이어 가장 흥행한 프랜차이즈로 꼽히며, 8편의 ‘해리 포터’ 시리즈와 더불어 스핀오프인 ‘신비한 동물사전’ 시리즈로 나뉜다.

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

조규현(32)
헐 와 헐 와 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!해덕웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 삼총사 다시 모이는게 어디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아코닛
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무족건 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
19년뒤 이야기라니 해덕 눈물 줄줄
•••
김 제니
헐헐헐헐헐허러미쳤다미쳤다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 나온다니
참깩
아 감사합니다 감사합니다...눈물 난다 해리포터 새 시리즈가 나온다니...
퍼플코튼캔디
헐 꼭 보러간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 꼭 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 셋 조합을 다시 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
루머라고 했던 것 같은데요
원 트윗에 '뭔가가 나오긴 하겠지만 영화는 아니다'라고 했던 것 같은뎁

veryb
삼총사 다시 나오면 무조건 보러가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠민  Hello I'm Koomin
루머라고 합니다.
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
ㄹㄹㅎ허억 , ㅡ ,ㅡ 이라고 댓글을 달려고했으나 루머군요 다흐흑
츠하미
오 조아조아 !!!!!!!!!!!!!
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
헐 ㅠㅠㅠ 대박 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바니꾸  BTS 세븐틴
루머라구요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ERASER  우가우가
대박이라고 댓글을 작성하려고 했는데.. 루머인가요 진실이라고 믿고 싶다 ㅜ ㅜ 엉 엉 해리포터
또만간
ㅠㅠ정ㄷ말인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
天王 はるか  세일러 우라노스
악 사실이라면 행복해서 눈물 괄괄이네여
로_미  🍒
헉 세상에 제발요 루머라고만 하지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
어..음....어... 저주받은 아이면 그냥 제작 안되는게 더 좋아요 개인적으로
이지은 (IU)  워더
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데일리 호그와트  호그와트 신문부
예?!!!! 골든 트리오를 다시 보는 건 너무 너무 좋은데 ㅠㅠㅠ 근데 스토리가....ㅜ 아 오피셜은 아니군여
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이은채  ,BTS
헐 대박 헐 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
비티예쓰
와!!!왙ㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!진짜??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!ㅠㅠㅠ
Sakaguchi_
와우 대바규ㅠㅜㅜㅜㅜ
PARAN  파란,빅스
제발ㅠㅠㅠㅠ
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
꺄아아아아아아아아아 대박!!!!!!!!!!
LAMI
이거 아니라던데욤
대박이다.. 삼총사가 다시 모이는구너ㅠㅠㅠ
???,?,!,,,,!!!!!!!!
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
와 나 울어
까망하양  샤이니♥
해덕울어요ㅠㅠㅠㅠ
종대야 놀자
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
우리녜리
저주받은 아이... 큼 해덕이라 보러 가겠지만 ㅜ 안 좋아하는 스토리 ㅠㅠ
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
헐ㄹ헐헗렇ㄹㄹ 대박 ㅎ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김도논
세상에 꼭 보러간다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
Irresistible  하나의 방향
장 만 월  🌙
이건봐야해요
able
...와... 세상에... 와...
야야아아ㅏ아이이ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이 있어도 영화관에서 본다ㅠㅠ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l러블리즈식스센스심야아이돌하성운님데스티니에이오에심야라디오러브캐처투애니원볼때마다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 0:06 ~ 9/20 0:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
9/20 0:06 ~ 9/20 0:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 시즌2 가 나왔으면 하는 드라마 l 3467표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성