▲ 오마이걸 지호가 불안 증세로 활동을 일시 중단한다 / 사진: WM엔터테인먼트 제공

[베프리포트=김주현 기자] 인기 걸그룹 OH MY GIRL(이하 오마이걸) 멤버 지호가 불안 증세로 활동을 일시 중단한다.

13일(오늘) 소속사 WM엔터테인먼트는 공식 홈페이지를 통해 오마이걸 지호의 건강 상태에 대해 공지했다.

소속사 측은 “지호가 지난해 하..

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=71973

김태형`
아프지마세요
라이언레이놀즈
ㅠㅠㅠ얼른 회복하고 다시 활동했으면 좋겠어요
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그러길래 팬들이 전부터 지호 좀 쉬게 해달라고 했는데도 소속사 진짜.........
  공주
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야 ㅠㅠㅠ 푹 쉬고 와 기다리고 있을게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말자 ㅠㅡㅠ
체성분
안정될 때까지 기다릴테니까 아무 걱정말고 푹 쉬고 왔으면...이 자리에서 기다리고 있을게 아프지말고 힘들지 않았으면
헤헤헹헤
제발 탈퇴만 안 했으면 좋겟습니다. 빠른 쾌유를 빌어요ㅜㅡㅜ 사랑합니다
미라쿨
늦게 오셔도 괜찮으니깐 꼭 건강해져서 돌아오셨으면 좋겠다..ㅠ
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해져서 ,, 오마이걸 활동으로 다시 만났으면 좋겠어 기다릴게ㅠㅠㅠ
호냥  천재만재밀리언재
헐 지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 건강 찾아서 돌아와ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게
°강다니엘°  𝘿aniel.k
울 죠 ㅠㅠㅠ 아푸지마ㅠㅠ 건강한 지호로 다시 만나쟈...
엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
ㅠㅠㅠ옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
김죠 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지나 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 13:15 ~ 2/26 13:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation